Славянская оптика
Сеть салонов оптики
Оправы. Готовая оптика. Солнцезащитные очки. Линзы. Диагностика зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Петр Шаповалов
Очень приятное обслуживание, консультант терпеливо отвечала на все мои вопросы, проверила зрение и помогла с выбором оправы, которую ношу теперь с удовольствием. Очки готовы в срок
Алиса Маврина
Зашла на проверку зрения, а в итоге вышла с новыми стильными очками. Приятный и компетентный персонал, который знает своё дело.
Юлия Васнецова
Огромное спасибо вам. Недавно приобрела новые линзы зрение стало намного четче, а глаза меньше устают.
Герман Фомин
Замечательная оптика, где всегда можно найти нужные очки по хорошей цене, консультанты отзывчивые и компетентные, проверили зрение и подобрали идеальные линзы. Вернусь ещё!
Алиса Высоцкая
Посетила оптику впервые и осталась очень довольна, консультант помог выбрать стильные оправы, заказала сразу двое. Очки были готовы быстро, линзы тонкие, как я и хотела.
Ангелина Вещая
Часто бываю тут, всегда довольна обслуживанием. Рекомендую немецкие линзы, я в полном восторге!!!
Камила Ильина
Недавно приобрела новые очки в этой оптике. Очень довольна выбором и качеством обслуживания. Очки очень удобные, вижу в них отлично
Элина Сафронова
Недавно приобрела здесь по совету врача стилест линзы и это просто находка! Вижу идеально, в них комфортно весь день. Очень довольна, что есть парковка рядом, и отдельное спасибо продавцу-консультанту Ольге
Адам Беспалов
Впервые решил поменять очки и попал сюда. Остался доволен покупкой,цены адекватные,не завышены
Александр Титов
удобное расположение и хорошие цены. Заходил просто на проверку зрения, а в итоге купил стильные очки. Рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Выражаем нашу искреннюю благодарность за оставленный Вами отзыв! Будем рады видеть Вас в наших салонах вновь! С уважением, "Славянская оптика".
Вероника Лаврентьева
Собиралась поменять очки, и тут наткнулась на эту оптику. Линзы выбрала немецкие-очень довольна) и выбор оправ впечатляет!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие! С уважением, "Славянская оптика".
Элина Лаврентьева
Рада, что нашла эту оптику с достойным ассортиментом и демократичными ценами.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Ваши положительные впечатления помогают нам двигаться вперёд! С уважением, "Славянская оптика".
Екатерина Гронская
Первый раз покупала очки в этой сети, и осталась довольна. Мы с мамой заказывали вместе, цены без бешеной накрутки, в любом другом месте оставили бы в 2-3 раза больше. Спасибо огромное!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем очень рады новой встрече с Вами. С уважением, "Славянская оптика".
Аня Казанцева
Классное место, оперативно проверили зрение на аппарате. Много видов линз, не могла долго определиться, но продавец рассказала о преимуществах. За всё время использования абсолютно никаких нареканий — только положительные эмоции!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете именно нас! Нам приятно, что Вы остались довольны! Будем продолжать радовать…
Ирина Чайка
Заказывала здесь очки 26.07, персонал очень приветливый, что сразу располагает к себе, и, однозначно профессионалы своего дела. Подробно проконсультировали по линзам, помогли с выбором оправы под мой типаж. Хочется вернуться снова!)
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Мы будем и дальше стараться работать для Вас! До новых встреч в наших…
ВБ
Виктория Быстрова
Замечательная оптика, уже ни раз приходим сюда всей семьей. Все продавцы вежливые и грамотные. На консультации мне без проблем врач подобрала подходящие линзы и оправу, забрала уже через день. Искренняя рекомендация))
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы обратились именно к нам и остались довольны! Будем ждать В…
Ева Соловьева
Недавно обновила свои очки и осталась в восторге! Обслуживание на высоте, оправы на любой вкус, взяла ещё солнечные по приятной цене.Буду рекомендовать друзьям)
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваша поддержка имеет для нас большое значени…
Карина Николаева
Очень порадовали цены! Купила себе очки с немецкими линзами, и ни разу не пожалела. Всё сделали быстро и качественно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваше мнение очень ценно для нас. С уважением, "Славянская оптика".
Глеб Медведев
Уже не первый раз тут заказываю, всегда всё четко. Быстро решили мою проблему, а также изготовили очки даже раньше обещанного срока. Спасибо за клиентоориентированность, так держать!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Довольный клиент - это главная награда за нашу работу! С уваже…
ИГ
Ирина Горлищева
Некомпетентная хaбaлка отказалась принять в работу новую оправу и новые линзы в заводских пакетиках. А вдруг они у вас бракованные! А у вас??.. Ведь спрашивала по телефону. Вы просто хотите задвигать свои стекляхи с четверной наценкой от опта, типа они немецкие и израильские. Точно. Раньше дочери заказывала, ещё и ждать по сто лет потхоидрсь, потому что вечно вовремя стекляхи не приезжали! А теперь ни ногой! И всём отсоветую. Двух клиентов вы точно лишились!
21 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, это политика нашей компании, мы не работаем с чужими линзами, проодавец-консультан…
Sun Shine
Приятная женщина консультант, поможет, подскажет, посоветует, что лучше. Достаточный выбор оправ на любой вкус и кошелёк. Подобрали отличный вариант по адекватной цене, так ещё и сделали очки за 3 дня, т.к. разный "минус". Спасибо за работу!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова!
ТД
Татьяна Добросоцкая
Хочу выразить благодарность продавцу, к сожалению не спросила имя, очень милая женщина! Помогла подобрать оправу, все четко и быстро! Линзы вставили буквально за сутки, раньше чем обещали! Очень адекватные цены и хороший выбор оправ! Теперь только сюда! Спасибо!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛