MultiService
4.3
4.3
Наташа Садчикова
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Быстро, чётко и не дорого. Приятный персонал. Положили в покетик так что нечего не испачкалось, почистили все что я замарала пока везла. Сделали за 5 минут. 650р - вышли два картриджа) Спасибо за работу!
17 ноября 2023, официальный ответ
спасибо!
ЮБ
Юрий Бехтер
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Супер мастер, быстро и четко выполнил работу
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Елена Самсонова
Воронеж, улица Матросова, 6в
Обратилась в сервис с просьбой помочь продать 2 ноутбука. Через неделю пришла узнать о результате. Сказали что нашли покупателя, завтра-послезавтра переведут мне деньги после продажи. В итоге прошло еще 2 недели, приходила 3 раза. Каждый раз обещают завтра-послезавтра. В итоге обратно ноутбуки не отдают и денег нет… И не знаю, получу ли вообще, т.к. отдала без расписки, без квитанции, поверив на порядочность…
Воронеж, улица Матросова, 6в
Отвратительный сервис ! Даже не могут заправить картридж! Отдал картридж, что бы заправили в итоги не печатает принтер. Начал рассказывать: «что вы такой принесли, мы все сделали, если он обмотал заче вы его принесли, мы заправили, а что с ним НИКТО НЕ ЗНАЕТ!» «Вот вам новый оплатите его!» Одним словом - не стоит сюда приходить !!!!
Пётр Марыгин
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Спасибо за отличный сервис, отличное обслуживание, приятный персонал, сделали все быстро и качественно! Прихожу уже не первый раз и очень доволен
27 октября 2024, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за ваше обращение в наш сервисный центр! Мы были рады помочь вам реш…
GK
Grigoriy Kochetov
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Профессиональны своего дела! Всегда прихожу только в данный сервис, в качестве исполнения всегда держат марку, смело можно обращаться. Большое спасибо за неоднократную помощь !
21 октября 2024, официальный ответ
Анатолий Патриот
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Быстро и дешево починили мой МФУ Brother DCP-T310, который до этого безуспешно "чинили" в другом месте. Очень благодарен парням из центра!
Спасибо за ваш отзыв
Андрей Леньшин
Воронеж, Плехановская улица, 22а
заправляю картриджы с прошлого года, все отлично, недорогая цена, качественность и своевременность выполнения работы также за дополнительную плату заменили неработающую деталь в картриджах
Алексей Чернышов
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Пришёл сделать аккумулятор, ребята сразу отреагировали, сделали всё очень быстро и качественно Рекомендую!!!
ДД
Дмитрий Д
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Сервис супер!!! Заправляю картридж уже не первый раз, качество на высшем уровне по адекватной цене. На оказанные услуги дают гарантию, но обращаться не приходилось. Рекомендую.
Алексей Пешехонов
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Заправлял картридж для Samsung ml1640. Приветливый, грамотный персонал. Сделали за 15 минут, пока ходил по другим делам.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё
Алина Кондратенко
Быстро и качественно
Георгий Япрынцев
Воронеж, улица Матросова, 6в
Тяжело застать на рабочем месте, каждый раз идешь на удачу, в надежде что не упрешься в закрытый сервис.
СЗ
Светлана Зубцова
Воронеж, улица Матросова, 6в
Очень хорошие люди, помогли реанимировать телефон, просто волшебники. Быстро и не дорого. Спасибо огромное. Всем рекомендую.
Влад Леусов
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Очень хороший сервис. Всё быстро и качественно сделали.
ВИ
Валерий Игнатьев
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Кроме как картридж заправить судя по всему больше эти ребята ничего не умеют
Мария Крысанова
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Заправили и почистили картридж за 10 минут. Быстро и недорого!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать такой отзыв!!!
Александр Архипенко
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Отличный сервис,быстро и недорого. Заправлял картридж.
Ирина Берчиян
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Картридж быстро и качественно заправили!👍
Спасибо за ваш отклик
Ирина Стрельцова
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Отдавала картридж на заправку 16.04.2025г. При заправке испортили деталь в картридже!при попытке выяснить что случилось заправщик начал орать на меня, обзывать в грубой форме и настаивать на том что я такой и принесла!! Требую сделать ремонт за счёт мастера!
РБ
Роман Баранов
Воронеж, улица Матросова, 6в
Пропал, не отвечает, несколько дней уже не дозвонится. Забрал и все
Вадим
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Хочу рассказать о компании, с которой мы работаем уже больше пяти лет. Они занимаются обслуживанием нашей офисной техники, и я очень доволен их работой. Специалисты всегда быстро реагируют на наши просьбы — будь то настройка принтера или ремонт компьютеров. Они профессионалы своего дела и часто спасают нас в сложных ситуациях. Также приятно, что мастера всегда вежливы и готовы объяснить, что и как они делают. Все проблемы решаются быстро и качественно, что помогает нам не терять время из-за поломок. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное обслуживание офисной техники!
SU
Sberid User
Воронеж, улица Матросова, 6в
Мастер Илья! Огромное вам человеческое спасибо за Ваш Професианолизм😇 работаю в такси телефон отремантировал за 30мин. Вы мой спаситель☺
И
Инна
Воронеж, улица Матросова, 6в
Обратились за сборкой игрового компьютера, всё на высшем уровне!!!! Все пожелания и хотелки (сына подростка) были учтены и даже более,качественная сборка, стильный дизайн."пушка,бомба, ракета" Однозначно рекомендуем этот сервис!!!!
Катя Морина
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Спасибо за отличный сервис, всегда качественная работа, заправляю картридж для принтера уже не первый раз. Нравится вежливое обслуживание и быстрое выполнение!
22 октября 2024, официальный ответ
Даша Лутина
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Хороший сервис, сделали замену экрана на 15 iPhone быстро качественно, по цене все согласовывали, отличный результат, огромное спасибо, буду обращаться еще !
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Турапина
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Очень хорошие ребята, быстро и не дорого заправили картридж
ГГ
Гамлет Григорян
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Сделали все быстро,качественно, недорого заправили картридж, спасибо сервису, все на высшем уровне!
ГЛ
Галина Линник
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Респект мастерам сервисного центра, прошивали принтер самсунг + за одно заправили картридж. Профессионалы своего дела все максимально качественно и с заботой)
Аня Воропаева
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Обратилась в эту компанию для ремонта принтера и заправки картриджа. Работу выполнили быстро и качественно, стоимость услуг приятно удивила. Специалисты вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь. Рекомендую!
KG
Kraps Game
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Делали замену дисплея на айфон 11, отлично получилось, переставили фейс айди и в подарок даже наклеили защитное стекло, спасибо за оперативность !
Wwwww Wwwww
Воронеж, Плехановская улица, 22а
заказывал печать фотографий, больше 1000 шт напечатали за 2 дня, огромное спасибо за скорость, просто великолепное качество печати !!! огромное спасибо, буду обращаться еще
Иван Клевцов
Воронеж, улица Матросова, 6в
Спасибо вам огромное за то, что удалили все вирусы с с телефона это реклама меня замучила, вы меня спасли.
Анастасия Маслова
Воронеж, улица Матросова, 6в
Обращалась неоднократно по ремонту телефонов и ноутбука. Сделали все быстро, качественно и не дорого!
ЕЛ
Елена Лубянова
Воронеж, улица Матросова, 6в
Огромная благодарность сотрудникам мультисервиса , в экстренном порядке починили телефон буквально за час. Просто спасли🙏🙏🙏🙏спасибо огромное. Разбился экран ,тормозил сенсор, плохо держала батарея . Все исправили . Настоящие профи👍
ВЛ
Виктория Лесных
Воронеж, улица Матросова, 6в
Чинили телефон, меняли панель, после замезамены говорят что крвшку на телефон поставили белую хотя телефон черный, ребенок в слезы, говорит выбирала специально чёрный к тут поменяли, спасибо за починку но грустно
Дарья Карпенко
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Обратилась за печатью фотографий, все сделали ли быстро и качественно!🔥 очень понравилось, рекомендую!
НР
Надежда Руденко
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Быстро, качекачественно, недорого. Заправляю картриджи только здесь!
Денис Милых
Воронеж, Плехановская улица, 22а
принес картридж заправить, быстро сделали, через 15 минут уже забрал. рекомендую
МИ
Марк Иванов
Отличное место
Д
Диана
Лучший сервис !
Александр
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Спасибо , помогли починить принтер .
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку!
Александр Старунов
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Сделали всё качественно и быстро
VV
Vzzharenniy Vesyoliy
Отличный сервис
ИЛ
Илья Лацыгин
Воронеж, улица Матросова, 6в
Отличный сервис, всё качественно и в срок!
Александр Акимов
Воронеж, улица Матросова, 6в
Благодарю сотрудников сервисного центра за оперативную и качественную помощь , переодически возникают сложности с рабочими компьютерами, обращался не однократно, 👍🏻
СП
Светлана Путилина
Воронеж, улица Матросова, 6в
Я такого обслуживания ещё не встречала! Очень приятно сотрудничать с Ильёй! Телефон отремонтировал быстро, по цене приемлемо очень, и самое главное для меня, что есть обратная связь не только по смс, но и сам позвонил и объяснил то, что я не поняла в переписке. Класс✌️я переписываться о проблеме не люблю, поэтому для меня крайне важно в формате живого диалога общаться. На очереди ремонт принтера,даже не сомневаюсь в успешном финале! Всё супер! Спасибо ✌️🤝
FL
Firstname Lastname
Воронеж, Плехановская улица, 22а
Криворукие и наглые. Сдали на ремонт ноубук - так сломали лицевую панель, винты не все закрутили, часть вкрутили не по месту. Ноутбук потерял товарный вид, При получени смначала стали "наезжать" - что так и было, потому стали "лечить", что "это ремонт, по другому нельзя.". При этом скатились до "пойдем выйдем".
20 ноября 2023, официальный ответ
Вам предложили вариант что мы закажем топкейс и отдадим вам новый!!!!
МГ
Максим Гелемеев
Воронеж, улица Матросова, 6в
Отличный сервис.Ребята справляются со своей работой на 200%.Спасибо.
Александр Болотников
Воронеж, улица Матросова, 6в
Обратился с разбитым в хлам телефоном, сделали без каких-либо проблем! Рекомендую!!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.