Oknapeople
Ремонт окон
ВА
Валерия Аюпова
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Заказали окна , при установке вылезли подводные камни и трудности, но ребята профессионально все решили и в короткие сроки разобрались с проблемой и установили окно ! Однозначно буду рекомендовать друзьям. Установили как для себя, очень довольна проделанной работой и отношением к своему делу!
ГП
Галина Парфенова
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
В этом году нам понадобилось установить входную дверь со стеклом в частном доме. Мы уже по проторенной дорожке снова обратились в воронежский оконный завод. Наши ожидания оправдались. Компания держит марку. Дверь была изготовлена в обозначенный срок. Мастера приехали вовремя. Установили быстро, профессионально, нареканий нет. Теперь в прихожей стало светло за счёт дневного света. Стёкла выполнены со специальным напылением, которое сохраняет домашнее тепло, а с улицы не запускается. Мы довольны ценой и качеством!Рекомендуем!👍
СЗ
Светлана Золотарева
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Окна ставили очень давно, и столкнулись с тем что со временем уплотнители высохли, окна повело. Вызвали мастера, работы были выполнены быстро и хорошо. Документы все оформил.
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Потрясающие ребята, которые хорошо и качественно справились со своей работой, оставили только положительное эмоции.
ГТ
Галина Третьякова
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Несколько лет назад заказывала здесь арочное окно, сделали отлично всё устроило, поэтому когда мне понадобилось вставить окна в магазинчик, обратилась снова сюда. Сделали быстро и качественно. Спустя 10 дней после заказа окна были у нас. Спасибо!
ОЕ
Ольга Ерохина
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Спасибо, сделали все быстро и качественно.
ЛТ
Лилия Твердохлеб
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Заказала окна в компании, долго выбирала среди других предложений, но остановилась на воронежских окнах. Очень довольна: прекрасная цена, качественно, быстро, аккуратно, профессионально. И это относится ко всем этапам. Менеджер всегда был на связи, встретил меня и сделал экскурсию на производстве . Далее в удобное время подъехал очень интеллигентный обмерщик, который ответил на все мои вопросы . Я по ходу заказа приняла решение заказать кроме этих трёх окон в ремонтируемой квартире еще окно по другому адресу. Откорректировали договор и внесли изменения. Абсолютно настроены на клиента. Замерщик активно участвовал в обсуждении формата окна, давал советы по существу (мне нужно было больше света в помещении, было желание установить такие непропорциональные окна). Обмерщик дал толковый профессиональный совет где стоит, где нет; какую правильнее фрамугу сделать поворотно-откидную и тд. Я уезжала на отдых и меня ждали и в удобное время установили: быстро и качественно. У меня окна без наличников и подоконника от производителя (так про дизайн-проекту предполагается). После демонтажа одного окна выяснилось, что под старым подоконником мусор и повреждённая цементная основа. Все убрал установщик и дал дельные советы по монтажу будущего подоконника. Еще интересная фишка: стекло отражает жаркое солнце летом и мороз зимой, сохраняя комфортную атмосферу в помещении! Класс!! Я очень довольна. Спасибо. Рекомендую от всей души.
ТС
Татьяна Сохина
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Я давольна! Матера все сделали на отлично,быстро и качественно,а главное что почти все чисто осталось,и после демонтажа и после того как установили.Спасибо ребятам.
Светлана Сушкова
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Всё сделано быстро и качественно. Замерили, просчитали в этот же день стоимость. Очень быстро все привезли и установили!
ЕТ
Екатерина Таланова
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Спасиб за оперативную работу. Окна сделаны в срок. Замершик все замеры проверил,дал консультацию по установке. Слов нет окна идеальны.
Максим Астахов
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Все быстро, четко и вовремя. Заказывал остекление дома, все рассказали и посоветовали. Отвечали на все вопросы. Рекомендую.
Максим Астахов
НХ
Наталья Ходюк
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Все быстро и четко, благодарю за работу!
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Мастер приехал на замер, все прочитал, сумму согласовали, окно сделали вовремя, даже пришлось меня подождать) Спасибо большое за работу!
СН
Светлана Небольсина
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Заказывала 2 окна на дачу. Цены приемлемые Быстрое изготовление- от замера до установки всего лишь 12 дней. Доставку и монтаж провели в один день. По телефону менеджер отвечал на все мои вопросы. Качеством работы и консультации довольна
ОЧ
Оксана Чалая
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Отличная компания! Менеджер Елена,все подробно обьяснила произвела предварительный расчет по нашим размерам, озвучила стоимость окон и работ, обговорили сроки поставки окон и приезд бригады для установки. Затем произвели замеры, учли наши пожелания, посоветовали какие лучше установить шириной подоконники и в какую лучше сторону будут открываться окна, что не маловажно!!! Изготовили и доставили окна все в оговоренный срок. Качеством изделий и выполненными работами остались довольны. Рекомендуем к сотрудничеству!!!!
ЕИ
Елена Ивановна
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Сделали все быстро и качественно. Спасибо ребятам!
СР
Светлана Рост
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Здравствуйте! Заказывала окно в офисе на Ленинском проспекте, очень учтивый сотрудник, все объяснила, показала, заверила в том, что остекление будет выполнено на высоком уровне, что будет гарантия. Я осталась довольна, особенно взаимодействием с ней. Теперь проверим окно в зимний период. Спасибо большое!
Александр Косарев
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Заказывал стеклопакет домой, Очень качественно и оперативно все сделали
Дмитрий Мельситов
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Компания понравилась, все чётко, быстро, аккуратно 👍
ВИ
Виктор Иващенко
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Отличная компания. Оставил заявку со мной связалась Екатерина, выслушала все мои хотелки и передала всю информацию менеджеру Ирине. Та в свою очередь сделала предварительный расчет, меня всё устроило. На следующий день приехал замерщик всё замерил. После замера Ирина сделала точный расчет (который практически не отличался от предварительного) после подписали все бумаги онлайн и я перевел деньги. Сразу же назначили дату установки. В назначенное время приехали окна и ребята монтажники. Я был в шоке я ещё не видел ни разу чтобы так упаковывали окна . Ребята молодцы старались с минимальными повреждениями откосов вытащить окна от застройщика и быстро установили новые окна. Окна отличные сделаны хорошо-качествено, фурнитура отличная. В общем я очень доволен,что остановил свой выбор на компании Oknapeople. Однозначно рекомендую .
ВТ
Величка Терпугова
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
От лица Воонежской общественной организации инвалидов "Адаптспорт" выражаем огромную благодарность за качествнную и доступную работу Мы очень довольны нашими новыми окнами Всем рекомендуем за окнами обращаться в эту организацию
Евгений Махинов
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Требовалась регулировка пластиковых окон и балконной двери, замена уплотнителя. Обратились в компанию Oknapeople и были приятно удивлены оперативностью и качеством работ. Все работы выполнены в день обращения. После нашего звонка перезвонил мастер, согласовали время и течении 3 часов все было сделано. Более того мастер Николай, дал рекомендации по использованию пластиковых окон и установке откосов. Рекомендую данного специалиста, человек знающий своё дело!
Сергей Сажин
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Все понравилось) Быстро и качественно.
ЕЛ
Елена Лавлинская
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Дорогие Oknapeople , спасибо за высокий сервис на разных этапах сотрудничества( услуги). Заказываю окна второй раз , советую своим знакомым . Все довольны! Процветания и множества клиентов. 🙌
ИУ
Ирина Урусова
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Хочу оставить отзыв потому, что была приятно удивлена оказанной услуге! Менеджер Галина все грамотно объяснила. 06.08.25 г. Был замерщик, составили договор, а 16 августа 2025 г. Уже Установили лоджию и заменили стеклопакет. Быстро , профессионально и качественно- однозначно рекомендую 👍
ОБ
Оксана Боровкова
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Хочу поделиться опытом сотрудничества с данной организацией, заказывала остекление балкона пластик. Заказ сделали быстро, монтаж и сама конструкция приехали во время. Бригада монтажников хорошо и качественно выполнили свою работу. Кроме того хочу подчеркнуть аккуратность, мусор за собой убрали. Могу смело рекомендовать данную организацию
ВЧ
Владимир Чеботарев
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Заказал 6 окон для дачи. От момента замера до установки окон всего 10 дней. Быстро, качественно выполнены работы. Хорошее качество окон.
Айнур Мехбалиева
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Приехали обмерили окна, быстро посчитали, быстро изготовили. Ребята привезли окна все аккуратно демонтировали и вставили окна. Все было быстро и качественно.
Стас Бочаров
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Отличная компания , проконсультировали по всем вопросам , доставили , установили 👍🏼
ЛЛ
Людмила Ломакина
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Отличная компания! Спасибо мастеру Николаю и менеджеру, проконсультировали по всем вопросам, достаточно быстро и качественно изготовили, установили стеклопакет и маскитную сетку на балкон, выполнили герметезацию примыкания балкона с установкой отлива, предоставлена гарантия на выполненные работы.
ОЗ
Олег Зубков
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
По совету знакомых заказали окна на лоджию. Привезли точно в срок.за один день демонтировали старые и поставили новые окна.все качественно и профессионально. Отдельное спасибо монтажнику. Цена качество соответствует. В других компаниях дороже.
НЩ
Наталья Щербатых
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Месяц назад заказали окна в этой компании ПО РЕКОМЕНДАЦИИ Очень довольны Оформили договор, через день написали день установки И все в срок Ждали всего 2 недели Точность покарила Было приятно, что при установке была идеальная чистота мусор убирали сразу Ну и конечно цена В других компаниях намного дороже Стекла тонированые это рай в жару Сергей замерщик просто мега профи Спасибо Вам огромное.
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Заказывал окно в данной организации, персонал вежливый и отзывчивый, подскажут и подберут для вас окно на любой вкус и цвет. Цены приемлемые, изготовление, доставка и установка строго по ранее обговоренному графику.
НЗ
Никита Завьялов
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Быстро, качественно, недорого установили полный комплект сеток-антикошка в частном доме. Работой доволен, рекомендую!
ЛЯ
Лидия Яковлева
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Заменили стеклопакет, т.к. старое лопнуло. Окно нестандартного размера с золотыми полосками внутри. Очень оперативно выехали на замер стекла , быстро изготовили и заменили. Окно выглядит как новое. Огромное спасибо « воронежскому оконному заводу». Цены самые низкие в городе, срок изготовления максимально быстрый.
ДЕ
Дмитрий Екимов
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Благодарю коллектив за отлично проделанную работу. Во всём доме демонтировали старые окна и поставили новые быстро и качественно. Всей команде профессионалов успехов в работе, удачи во всём и всех благ!.. С уважением и благодарностью, Дмитрий.
Александр Несмеянов
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Спасибо большое за установку, все сделали качественно быстро и надежно.
ИБ
Ирина Благова
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Обращаюсь в компанию второй раз и снова радуюсь высокой скорости, хорошему качеству, достойному профессионализму мастеров и диспетчеров. Буду рекомендовать своим друзьям и сотрудникам. Спасибо за ваш труд
ИГ
Иван Гончаренко
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за чумачечий уровень сервиса и за профессионализм! Недавно заказывал установку двух пластиковых окон и балконного блока — результат превзошёл все ожидания. Монтажники (Денис и Юрий) приехали вовремя, работали, чётко и со знанием дела. Проконсультировали по регулировке окон на случай провисания и чтобы я не тратил время и деньги на вызов специалиста. Демонтаж был сложным (я постарался утеплить откосы пеноплексом с армированием под штукатуркой), но парни справились. Без мусора не обошлось - в ремонте это нормально. Качество монтажа — не придраться. Отрегулировали двери и створки - само собой. Запенили как положено, потому как мне было с чем сравнить - старые окна приходилось перепенивать прошлым летом из-за ужасного качества работы монтажников.
Марина Скопинцева
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
На балконе делали замену вентиляционной решетки на стекло. Работу выполнили быстро и качественно.
ЮК
Юлия Кошелева
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Обратились в компанию для покупки и установки москитных сеток, договорились о встрече, приехал специалист, все замерил, через день озвучили стоимость, уже через неделю сетки стоят на окнах, отличный сервис, все было сделано оперативно, качественно, стоимость нас устроила.
Максим Коревко
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Заказали 10 окон в данной фирме! Сделали быстро не смотря на то что окна с покраской. Закрываются плотно, с отражающим эффектом- с наружи как будто в зеркало смотришь! Приятный бонус в виде приточно-вытяжного клапана на каждом окне! Цена возможно чуть выше чем у других, но зато есть рассрочка без процентов! Что тоже удобно при большой сумме заказа. Так же хочу отметить приятное отношение менеджеров и отличного монтажника который знает своё дело!!!
Ольга Квасова
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Замечательная фирма, качественные окна, быстрое изготовление. Заказывали 3 окна с балконной дверью, установили все за 4 часа. Рекомендую фирму однозначно, цены дешевле, чем в других фирмах, а качество на 💯
РК
Роман Красиков
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Спасибо за работу.Добросовестно.Качественно.С соблюдением установленных сроков.Сотрудники компании вежливые и пунктуальные.
Евгений Минин
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Отличная компания. Спасибо замерщику Сергею и установщикам. Все грамотно сделали.
ЛМ
Людмила Максименкова
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Отличная оконная компания! Вежливый компетентный менеджер , предложил несколько вариаций . Быстрое изготовление, вкусная цена и очень приятный бонус в виде бесплатной доставки в область. Однозначно рекомендую .
Светлана Кутник
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Спасибо! Во первых замерщик очень тщательно замерял, установили очень хорошо, все сотрудники приветливы, клиеетоориентированы. Качество окон, установка и сам процесс заказа на высоте. Отмечу также скорость исполнения, оплатила и через неделю уже установили.
ЛС
Лариса Сакова
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
Рекомендую Я довольна быстро и качественно все во время и замер и установка
ТМ
Татьяна Миловацкая
Воронеж, проспект Труда, 48 к1
быстро качественно по адекватной цене, спасибо