Я=Ремонт
3.5
3.5
Дмитрий Портяной
Воронеж, улица Владимира Невского, 47
Мастер оценил стоимость работ по замене аккумулятора в телефоне Ulefone Armor 9 в 2400 объяснив это тем, что с ним полдня возиться. В другой мастерской задача решилась за 500 рублей и 30 минут. Успехов Вам в развитии.
mm
maggyy m
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
все быстро и качественно сделали, рекомендую! буду обращаться именно сюда
н
ната
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Пришла устранить проблему в телефоне. Но ничем ,не захотели , мне помочь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Вам объяснили пути решения вашей проблемы и рассказали что вам надо делать. Это не решается в сервисах. Адреса клиник можете посмотреть в 2gis
Кирилл Толоконников
Воронеж, улица Владимира Невского, 47
Обслуживание, сервис, человеческое отношение - оставляет желать лучшего Ноутбук не починили, только доломали Обещали сделать в один срок, в итоге задержались, но можно же было позвонить предупредить, но и тут нет Даже когда отдать ноутбук и тут не позвонили, просто уже мимо сервиса проезжал, решил зайти, оказалось можно забирать Спросил, почему не позвонили - промолчал Вообщем, кому жалко времени, сил и хочется чтобы точно все было сделано, сюда относить технику не советую
Cursed 36
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Отдавал в ремонт пульт сони, обычно за пульты не берутся как я понял, но в этот раз взялись. Сама поломка была достаточно сложная но все починили, сейчас пользуюсь третью неделю и все хорошо. Отдавал в другой ремонт там поломка возвращалась и в гарантии отказали т.к прошло больше недели. Рекомендую данный сервис, тут вам всегда помогут.
Elektrik
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Просто чудо сервис, нет слов, оставил кофемашину delonghi на ремонт, первый раз позвонили, сказали цену в 13 с чем-то тысяч ориентировочно, чтоб мы обдумали рентабельность ремонта или проще купить новую, затем позвонили через какое-то время, сказали 9 с копейками, согласились на ремонт, затем позвонили мол готова, забирайте, приехал первый раз - висит табличка нет света и помещение закрыто, приехал в другой день - не могут найти, в помещение ремонт, мастер второй трубку не берёт. В этот же день вечером перезвонил мол убрали в другую комнату потому что идёт ремонт в помещении, на следующий день жена поехала в очередной раз забирать, машинка выглядит так, будто ею шпаклевку на стенах затирали, вся поцарапана, ценник вырос обратно до 13 тысяч, крышку с бака для воды потеряли... в итоге забрали машинку за 8 тыс, и 2 вернём как найдут крышку от бачка.
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Быстро и качественно починили телефон
Савва Луговской
Воронеж, улица Владимира Невского, 47
Быстро всё сделали , спасибо! Замена диска на ноутбуке, теперь "старичок " летает 😅
НН
Николай Николай
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
В марте 2023 сдал робот пылесос на ремонт. Признаков жизни не подавал вне станции. На станции моргал ошибку. Спустя 3 недели после сдачи дошла очередь до него и мне позвонили и сказали, что нужно заказать деталь на замену. Дальше деталь ехала сначала месяц, потом два. Потом они про эту заказанную деталь забыли и начали говорить, что там КЗ и что они с ним справились и починили. Но что проблема в другом. В июне звонил каждую неделю. Стабильно обещают все сделать. Уже под конец месяца спрашиваю сколько это будет уже продолжаться. Сказали, что ещё раз мастер глянет и даст вердикт. Не знаю почему за предыдущие 3 месяца он не понял ничего. Посмотрел, позвонил - починить не могут, забирайте пылесос. Спрашиваю когда - говорят позвонят как соберут. Ну я прикола ради не стал звонить сам. Прошло 3 месяца. В конце сентября звоню и спрашиваю когда уже наконец. 10 винтов 3 месяца не закручивают. Администратор (мужчина в возрасте) сказал, что можно будет забрать в условный день. Приезжаю через весь город в дождь на такси в этот день. Мужчина идёт искать пылесос. 10 минут ищет. И находит разобранным. Просит приехать потом. Супер. Я в восторге. Опять обещания собрать все в срок. Конечно никто в срок не позвонил. Звоню уже через 3 недели, попадаю на бодрую девушку, которая уверила меня, что во всем разберётся. И вот 25 октября я забрал робот пылесос. Нервов не хватило даже коробку открыть, поэтому положил в кладовку и забыл. Сейчас решил продать на запчасти и выясняю: Бо́льшая часть винтов не родная. Вместо черных стоят обычные серебристые. Трёх винтов вообще нет, просто пустые гнезда. И это только с видимой стороны. Внутрь я ещё не смотрел. И вишенка: робот перестал мигать ошибку на на станции. То есть если до сервиса он ещё мог питанием с базы кнопку включения подсветить и поморгать код ошибки, то после сервиса окончательно умер. Огромное спасибо за сервис, 7 месяцев пустых обещаний, ложный приезд, плохо собранный и сломанный до конца робот пылесос.
Сергей Занин
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Контора вроде хорошая, но есть не большой минус связаный с клиентооринтированностью!
Александр Гончар
Ужасный сервис, не рекомендую
Ришад Алиев
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Я принес свой рабочий тример который стоит на секунду 15 тыс.. нужно было просто припаять новый аккумулятор который я сам же и купил и принес вам.. в итоге аккумулятор установлен но потеряли пару винтов без них мотор не держится и дает сильную вибрацию от чего в последствии оторвался провод между мотором и микросхемой .. отнес в другой сервис там за 10 минут все починили и даже бесплатно вкрутили новые винты
vrnguy ..
Воронеж, улица Владимира Невского, 47
Быстро и качественно поменяли акум на телефоне и обслужили систему охлаждения видеокарты. Приветливый сервис, имеется солидная мастерская.
П
Патлатый
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Принёс телевизор, починили быстро и качественно. Вежливые ребята.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Патлатый. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸спасибо за вашу оценку
Аркадий Казбанов
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Отдавал ноутбук, починили быстро и качественно, по низкой цене, за что очень благодарен, ноутбук выглядит как новый !!!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
А.
Анатолий .
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
25.01.23 отдал в ремонт парогенератор. Чинили чинили, ремонтировали ремонтировали , ждали детали , болел мастер … в итоге 02.03.23 забрал назад. Изюминкой на торте оказалось что теперь парогенератор вообще не включается , абсолютно , хотя сдавал в ремонт потому что самопроизвольно включался/выключался и бывало на нажатие клавиш не реагировал). Хотел пообщаться с директором этой «организации», но у директора сломался телефон и невозможно с ним связаться, а мастер занимавшийся ремонтом парогенератора в больнице неизвестно в какой и связаться с ним тоже никак. По итогу обходите эту «организацию» стороной и ни в коем случае не связывайтесь. Фото бумажки-квитанции прилагаю чтоб было видно что отзыв настоящий
Yana Numerian
Воронеж, улица Владимира Невского, 47
Замечательные ребята! Очень оперативно отремонтировали мне рабочий ноутбук (меньше, чем за день)! Приветливые сотрудники, не оставят наедине с проблемой (в отличие от многих других известных сервисных центров города). Сегодня обращались второй раз, теперь уже с пылесосом. Проблему удалось разрешить за несколько минут! Спасибо большое, ребята, вы классные! И очень круто, что вы работаете до 21.00 и в выходные тоже!
Vasiliy Russkikh
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Оперативно починили телевизор, планки были в наличии что довольно круто, и снизили ток на подсветку. Ценник тоже нормальный для такой диагонали и сложности.
ДЗ
Денис Зезюлькин
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Спасибо большое ребятам, чиню у них уже второе устройство (телевизор и телефон), решил поблагодарить тут. По финансам адекватно, качество понравилось. Отдельное спасибо Вячеславу 👍
Елизавета Маликова
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Сдали утюг на следующий день, приветливый персонал, рекомендую
Максим Кондрашов
Воронеж, улица Владимира Невского, 47
Быстро и ооочень недорого починили поломку. Отличное место!
Игорь Семенюк
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Не советую обращаться в данный сервис.. Отнёс ноутбук по причине негорящего экрана и разбитого корпуса. 2 дня искали причину. Девушка сказала что меня оповестят и согласуют стоимость ремонта. Поступает звонок и мне говорят что с меня 5 тысяч. Никаких новых деталей в ноутбук не ставилось, то есть простая перепайка. Неожиданно цена упала до 2т. В то время прайсы в других сервисах, 5т замена матрицы. Единственное что порадовало, это без проблем отдали в первозданном виде. Пока по наблюдениям ничего не испортили. Та бумага, которую дают при приёме на ремонт никакой юридической силы не имеет, держите это ввиду.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рады каждому отзыву.)
Яков Шеховцов
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Рекомендую! Диагностика бесплатна, а после рассказывают варианты ремонта и дальше выбирать самому оптимальный вариант.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Виктория Харченко
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Спасибо огромное , за спасение «утопленного» телефона!!! Понимающие , общительные и ответственные ребята
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
m
mih.zlobin2013
Воронеж, улица Владимира Невского, 47
Доброжелательное отношение к клиентам.Быстро и качественно выполняют работу.Хорошие цены на оказываемые услуги.
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, стараемся))
DT
Daria Tuchina
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
На ноутбуке было механическое повреждение, погнулся угол. В мастерской все сделали быстро, аккуратно, без царапин. Дали подробную консультацию, осталась очень довольна оказанием услуг.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленную оценку и рады видеть вас в числе довольных клиентов. Заходите забрать Ваш не…
Фома Максимов
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Чинил свойI phone 8 с битым дисплеем, ребята молодцы в течении часа заменили экран поправили корпус. в целом остался доволен
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, всегда рады помочь
АЯ
Алекс Я
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
В мае не грузилась винда. В другом месте сказали, что на диске ничего не останется после ремонта. В этом центре всё подняли со 100%-й сохранностью содержимого. Большое спасибо! Если что - в следующий раз без раздумий.
Алик Алиев
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Принёс ноут, почистили, устранили неисправности за 3 часа, хорошо и оперативно.
Марина Морозова
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
Согласена с Елизаветой,починила у ребят телевизор,очень доволена.Живу в этом доме,сделали скидку.
Елизавета Харитонова
Воронеж, улица Маршала Жукова, 12а
По сравнению с другими мастерскими,куда я обращалась в этом месте лояльные цены и время выполнения работы.Быстрая диагностика и обратная связь.