Газпромнефть
Хороший бензин.
Дмитрий С.
Все понравилось
Владимир К.
Топливо норм, стараюсь тут заправляться. Но персонал не приятный, грубо отвечают.
ЯП
Ярослав П.
Заправляюсь только тут
Аскарали М.
Качество товара и обслуживание
МГ
Михаил Г.
Хорошая заправка, но запровляюсь на ней не всегда так как большие очереди
ВО
Валерий О.
Нравится качество бензина. Плюшки в виде баллов которые можно поменять на топливо. Обслуживание в виде заправщика. Не нравится отсутствие зимнего дизельного топлива.
ИМ
Andrew Stolbovsky
Нет 100го бензина
ИЗ
Иван З.
Больше нигде не заправляюсь, идеальная заправка, пришел кофе приготовил, полный бак залили оплатил, туалеты всегда чистые , к клиентам доверие нереальное 👍🏼
Инга Сахарова
Ребят ну уберите вы эту постоплату! Ну это реально издевательство! Уже не первый раз я заезжаю и говорю что мне надо через приложение, а заправщик молча вставляет пистолет и заправляет. Почему я должна платить со своих средств вместо топливной карты из-за косяки ваших рабочих? В следующий раз просто уеду не оплатив, надоело 🤬
СМ
Станислав М.
Бензин бомбовый
Алена Ш.
Мои любимые заправки. Всегда доливают и хороший сервис
BR
Bo R
Отличная была заправка, отличный бензин, выдавали булочки по акциям и т.д.))) Теперь вместо булочек недолив, причём даже по лицам сотрудниц видно, что они об этом знают) От заправщиков фонит алкоголем...
ОД
Олег Д.
Всё отлично.
МГ
Михаил Г.
Хорошая колонка, удобное расположение, всегда заправщик есть
БШ
Бахтиёр Ш.
Постоянно заправляю авто тоже хорошая место
Андрей П.
Пользуюсь этой заправкой более трёх лет исключительно только на Газпромнефть ездию заправляюсь расход в полне устраивает + бонусы капают
РБ
Роман Б.
Классная заправка, красивые, разумные, адекватные сотрудники, много чего можно купить! Но цены на заправках через чур большие
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличная система скидок, топливо лучшее в воронеже
Лиля Долудина
ЭТО УЖАС! заехали только что заправиться газом, нам не полностью вставили пистолет, вся машина воняет газом, но это цветочки, САМ ЗАПРАВЩИК БЫЛ ПЬЯНЫЙ! КАК ТАКОГО МОЖНО ДОПУСТИТЬ К РАБОТЕ НА ЗАПРАВКЕ! больше мы сюда ни ногой.
Александр Андреев
Неплохой сервис, бензин по качеству на 4 из 5ти. Перехватить неплохой кофе и хот-дог. Цены на товары как и во всех заправках города в раза 2-3 дороже (понимаю на трассе далеко от населенных пунктов где некуда деваться приходится покупать). Нужно какое-то Стоп-слово или цвет карточки, надоедает пересказ акций, тратится время.Мелочь, но когда выходишь к авто, не показывает количество заправленого топлива, сработала колонка или нет? Сколько заправилось? Скрывается "недолив" или отношение к клиентам.
Юджин Ваковский
Очень плохие редиски! Залили полный бак из-за того что вставил шланг в бензобак, следствие , очень плохие редиски
Дмитрий Быц
Заправка хорошая. И топливо хорошее. Но вот отношение персонала, скорость обслуживания и общее впечатление зависит от смены. Иногда приезжаешь все быстро и по делу. Но иногда лучше даже не заходить - кофе не работает, пробивают долго, на вопросы ответить не могут. Руководители, обратите внимание при подборе персонала.
Николай Долин
Несколько дней назад заправился дизельным топливом. Сегодня 13.01.2022 мороз всего лишь минус 15. Топливо замерзло, машина не завелась. Как можно продавать зимой летнее топливо!!!???? Отвратительно! Не смог поехать по важным делам, все планы испортились. Вот так встретил старый Новый год. Никогда не буду больше заправляться на этих АЗС.
ТЩ
Тимур Щербаков
Хорошая АЗС, вот только 95 бензин на стенде цена 52.45р, а пробивают по 52.85р.
GO
Game Over
Одна из немногих заправок где можно заправлять машину, с недоливом как на азс роснефть не сталкивался, по качеству что лукойл что газпром разницы не замечаю
FM
Ferdinand Merkoogler
Ночью заправщик был синий как изолента. Кому не пофигу на машину, обращайте внимание. Вполне мог ободрать лкп.
Роман Богомолов
Уберите постоплату,очень неудобно Ещё и заправщики набегают аж страшно Пытаются сломать мне крышку бака,ещё и при заправке всю область возле бака обливают бензином...жесть. Можно я сам заправлю свою машину ???? В целом бензин хороший и вроде льют правильно.
Антон Самбикин
Заплатил за бензин, бензина нет, операторы и админ стоят и не знают, что делать.
VY
Vadim Yarenchuk
Отличная азс. Бензин не разбавленный. Наливают как положено. Наконец-то в районе северного появилась Газпромнефть!!!
dj Смэш
Отличная азс. Из-за плохой связи Билайна некорректно срабатывала карта лояльности, но работники решили проблему начисления баллов и подсказали как удобнее.Да и в целом азс новая,чистая.раньше в юз заправрялся нареканий нет.вроде корректно заливают
Александр Черемных
Не правильная заправка.Руководителю выговор сотрудники не предупреждают, что сначала производиться заправка потом оплата!