Moon manik
Ногтевые студии
ЛП
Лилия Перевертайло
Сегодня была в студии у мастера Миллены. Очень порадовала новогодняя обстановка и подарочек к новому году! Всё чистенько, красиво. Мастер вежливая, предложила напитки, но на 5 минут опоздала. Ни разу меня не порезала, хотя меня постоянно режут мастера, я их уже столько поменяла… Всё сделала быстро: у меня было снятие и маникюр без покрытия. Цены демократичные
ТК
Татьяна Канищева
Была первый раз и решила опробовать услугу в 4 руки ) и знает-это такой кайф, за 2 часа я получила отличный маникюр и педикюр , спасибо девочки ❤️🫶
ЮС
Юлия Суханова
Марина- самый лучший nail мастер Воронежа, равных ее творчеству нет
Александр Вольф
Хорошее место. Сделали дочке маникюр. Качественно. Понравилось. Вход невзрачный, а внутри уютно. Есть диваны в зоне ожидания, кофемашина, кулер, туалет. Общение по телефону и вживую вежливое, приятное.
ИВ
Инна Владимировна
Не люблю писать плохие отзывы ,но тут по факту,мастер Милана, сама девушка очень вежливая,но хочется еще и качественного маникюра,на фото ноготкам 6 дней,со дня процедуры,на большом пальце вмятина(так мастер положил гель) есть места где лак положен густо а где то пусто, на фото не видно но если смотреть детально то можно увидеть.Три раза порезала текла кровь,я к этому нормально отношусь процедура предполагает ,чулок (на краешке ноготка не сделан) в следствии чего на 4-й день я заметила не большой скол на указательном пальце.Видно что мастер еще не набил руку,считаю и ценник должен быть соответствующим,а не как у опытного мастера.Больше не пойду и не рекомендую,качеством процедуры осталась очень не довольна!( И не видитесь на положительные комментарии их пишут сами мастера!
Елена Лёвина
Более 8 лет хожу к Марине, аккуратно, качественно. Сделанные ею ногтями хожу до 2 - х месяцев. Отличный мастер, рекомендую!!!
Julia Popova
Замечательная студия! Несколько лет уже посещаю мастера Марину, отличное качество работы, нашла идеального мастера, который может сделать абсолютно любой дизайн, форму, время пролетает в студии незаметно, огромный выбор лаков, вкусный кофе, невероятно тёплая атмосфера
Анютка Новикова
Отличная уютная чистая студия.Хожу несколько лет,мастер Марина профессионал своего дела, маникюр с покрытием и педикюр всегда 💣.быстро и качественно ,я оч довольна!
Маринелька Дубинина (Селезнева)
Мастер Марина,хожу больше года.качество топ по 4,5 недель носка.Все хочу реализует.С моими проблемными маленькими пластинами,то что очень сложно найти качественно и долго носилось,но именно мой мастер может это сделать,что очень радует 😘
Тамара Амелехина
Мастера- Профессионалы с большой буквы! Очень довольна качеством услуг, сама обстановка в студии уютная, рекомендую посещать маникюр, педикюр, будете довольны👍
ТБ
Татьяна Бережная
Рекомендую от всей души.Приятная,лёгкая атмосфера. Марина мастер своего дела на 100%.Всегда уходила довольной.Качество работы на высоте, дизайн любой сложности. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
ДБ
Дарья Бреева
Делаем маникюр уже много лет. Все очень нравится, приветливые и дружелюбные мастера, отличные работы и просто хорошая атмосфера , ради которой хочется вернуться туда снова. Спасибо большое за чудесные работы☺️
Елена Шаршова
Давно пользуюсь услугами. Мастера хорошие, всегда довольна результатом. Запись удобная через инет.
OZ
OKSANA ZUBASHCHENKO
Очень рекомендую. Мой самый любимый маникюрный салон❤️❤️❤️ Всегда хожу только туда. Очень уютное местечко, милый и приветливый персонал, а главное очень хорошие мастера. Была у всех и оставалась всегда довольна своими ноготочками. Всегда напоят чаем с кофем и накормят конфетками🥰 мило поболтают и все пожелания учтут. Всем советую и рекомендую этот салон, я уверена что вам там как и мне очень понравится. ❤️❤️❤️
Мария Гостяева
Хожу в этот салон уже 3 года. Мне очень нравится, девочки внимательные, вежливые. Исполняют любой каприз. Делаю маникюр, можно носить месяц, очень качественно. Большое спасибо Марине и Алине.
Oksana Babiy
Хожу в салон с самого его открытия,всегда ухожу довольная шедаврами на ногтях,добавила фото некоторых шедевров
Лилия Погожева (Щербакова)
Отличные специалисты, настоящие художники маникюра, приятная обстановка ..
Лена Юдина
Замечательный салон, удобная запись, великолепные мастера. У Вас я получаю самый качественный маникюр из всех, которые у меня были. Он получается стильным и долговечным. Спасибо, за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента.
Алла Барыгина
Очень удобно, что можно сделать комплекс процедур : коррекция (наращивание), педикюр , а так же окрашивание бровей и наращивание ресниц . Удобно формировать запись через приложение , всегда под рукой и есть напоминание о записи . Стоимость , на мой взгляд, одна из самых лояльных по городу , а качество просто выше всех похвал !!!!! Я рекомендую этот салон и мастеров!!!!!!
Алла Полякова
Удобный график работы