Чистка ковров
Maxim Kaverin
Сделали качественно и быстро. Ещё рассказали как происходит весь процесс. Всем советую, и сам вернусь снова. Ещё плюс то, что на сайте указаны цены за все типы работ и товары, не нужно заполнять формы и ждать звонка.
17 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв) Рады, что вам все понравилось)) Подушки у Вас действительно хороши…
Виктория Паринова
Заказывала чистку ковров с доставкой. В оговорённый день приехал человек,все сам вытащил,забрал.Вежливо и аккуратно проинформировал о сроках готовности,цене. В назначенную дату привёз чистенькие ковры без запаха химии (для меня это крайне важно),посоветовал ,что сделать с погрызанной бахромой). Плюсы:все четко и в срок,цена без «доп доплат и услуг»,сам все вытащил и занёс,отличная упаковка чистеньких ковров. Однозначно рекомендую 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
ЛФ
Лариса Филатова
Как приятно было заниматься чисткой подушек. Идеальный сервис. Нашла объявление на авито. Ответили сразу, рассказали про скидки. В салоне моими подушками занималась Людмила Дмитриевна. Это уникальный человек. Профессионал. Очень ей благодарна. Подушки получились идеальные. Правильное наполнение,воздушный пух. Пользуюсь несколько недель , поэтому заслуженные 5 баллов .
17 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Надеемся, что подушки обеспечат вам комфортный и приятный от…
Наталья Каюмова
Так и не смогла попасть, закрыто в указанные рабочие часы.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, извините за сложившуюся ситуацию(( В эти 2 дня специалист по семейным обстоятельствам приходила на час позже((
Дмитрий Ерыкалов
Быстро и качественно!
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова!
Алина Киселёва
Второй раз чистим здесь подушки , и все необходимые манипуляции с перьевыми подушками тут выполняют на ура) цены тоже более чем адекватные
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Людмила Викторовна
Отлично чистят подушки! Все подскажут, быстро сделают.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Карен Патваканян
Чистил подушки в этом салоне. Всё очень понравилось. Быстро, Качественно. Хороший сервис.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карен. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
НП
Нина Провоторова
Вот не ожидала, что из бабушкиных подушек 50-летней давности получатся такие классные подушки. Прям очень классные!!! Рекомендую этот салон. Ещё сказали, что на одеяло нужно всего одну подушку 🙃 Одну!!! Скоро я опять к вам😀
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон)