Izum
4.3
4.3
ОП
Ольга Писарева
Это место просто моя любовь! Сервис и качество просто на высоте. Хожу сюда уже около двух лет, а вместе со мной и вся моя семья( муж и два сына, мама и сестра), поэтому смело могу советовать этот салон. Всегда всё быстро и качественно. Очень приятная система лояльности и отличный кофе)))))
Елена Шевелёва
28.10 была на маникюре запись в 16:30 ушла в 20:16 Студия уютная, администратор располагает к себе и решает проблемы НО!!!!! Я была первый и последний раз, были сломаны ногти нарастила мастер ужасно, на фото все видно. Мастер Диана, как оказалась еще и с опытом. Но такое ощущение что маникюр делала второй раз в жизни. Даже стажёры лучше делают Описывать косяки не буду, все видео на фото. Просидел около 4 часов я получила "Идеальный" маникюр за 2050р. Благодаря администратору Маргарите, ей отдельное спасибо за понимание , удалось выбить скидку 20%. Итог: Испорченные ногти, настроение, заплатила я 1640 , маникюр переделывать . Я работаю в солидной компании на хорошей должности и мне стыдно придти с таким маникюром, если его таковым можно назвать. Всю тресет, ушла в слезах, более того мне поранили палец при спиле сильно. Не советую никому испытать это на себе
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв-это помогает студии становиться лучше. Ваш отзыв обязательно будет опуб…
Alexandra Stepanicheva
Все отлично! Делала полный педикюр (стопа+покрытие), мама делала маникюр и педикюр, палитра лаков просто огромная, и все цвета есть в наличии! Мастера профессионалы своего дела, работы были выполнены качественно и быстро, полный педикюр меньше часа. Атмосфера очень располагающая, чай-кофе, доброжелательное отношение. Отзывчивый сервис, администратор быстро отвечает, всегда предложит окошки, если освободилось место. Большое спасибо салону!!! Рекомендую.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас вновь ❤️
Софья Мальцева
Любимый салон🙌❤, внимательные мастера и уютная атмосфера. Была на ламинирование ресничек и укладке. Очень качественно,стойко и красиво😍 Огромная палитра гель-лаков. Быстрый,стерильный и аккуратный маникюр. Девочки, Вы супер! Спасибо!!!)
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вновь 🥰
Lt. Becker
Была там два раза. Первое, что порадовало, так это атмосфера уюта. Делала ламинирование ресниц: мастер очень понравилась! Добрая и отзывчивая, рассказывала про уход, давала рекомендации. К моему удивлению ламинирование держится уже третий месяц. Очень довольна! Маникюр с покрытием делала два раза, у мастера Алены. Первый раз порадовал, было сделано все аккуратно и качественно. А вот второй раз уже нет. Как и сообщала, практически все пальцы были красными, несколько дней. Это ненормальное состояние. Сказали, что они у меня были воспалены. Только вопрос отчего? Когда я пришла, все было идеально, а ушла с покрасневшими пальцами, которые потом еще заживали от ранок... Не приятно, как будто вся вина на мне, а не на мастере. Плюс на большом пальце у меня теперь, где лунка, углубление :( Если мастер видит проблему заранее, как говорят воспаление, то зачем тогда делать глубокий маникюр? К сожалению, на маникюр больше нет желания приходить.
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас 🥰
Вера Романькова
Замечательный салон, Процедура шугаринга просто супер. Я нашла своего мастера, теперь только к Вам😊😊😊
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и Ваши теплые слова 🥰
Наталья Первушина
Случайно попала в салон красоты Изюм на депиляцию к Екатерине. Случайно попала и не хочу никуда уходить! Начиная с самого салона: все красиво, чисто, приятно находиться; в туалетной комнате есть все необходимое и не только. Персонал: все девочки добрые, приветливые, простые(это для меня важно, потому что во многих салонах есть ощущение, что ты не достоин их и тебе тут не рады). Мой мастер-Катя: очень милая девушка. Не смотря на разницу в возрасте, я чувствовала её своей подружкой. Она все-таки смогла меня заговорить и процедура прошла быстрее. Катя сделала все аккуратно, к ней нет никаких притензий и вопросов, она молодец! Процедера: глубокое бикини. Обычно все девчонки испытывают стеснение в этом плане, но Катя сразу смогла к себе расположить. Как? Не знаю😄 После процедуры никаких побочных эффектов не обнаружилось, жалоб нет, все отлично. В итоге: от Кати, всех девочек и салона в целом осталась куча положительных эмоций! Я в восторге, честно. Отзыв написала от чистого сердца❤️ Ещё раз спасибо!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Нашей студии очень приятно читать столь теплый отзыв ❤ Екатерине передадим! Будем…
Ирина Новченкова
Атмосфера завораживает!!!! Мастера своего дела!!! Мне понравилось))
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Наша команда рада стараться для Вас! Будем рады видеть вновь! С любовью, IZUM beauty room 🥰