Joker
12+.
Записаться онлайн
КИ
Константин Ильин
Отличный барбершоп, работают профессионалы. Нашёл случайно в 2гис, так как не местный. Ребята профессионально выполнили свою работу. Огромное спасибо Михаилу. Я нашёл своё место для стрижки бороды и головы. Спасибо ребята за профессионализм 🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам!
Илья Копытин
Посетил барбершоп Joker неделю назад. Раньше стригся здесь у опытных барберов, Андрея и Артёмия, но их уже нет. Остались Анна с опытом 3 года и Мирослав, у которого, как сказали, всего год практики. К Анне запись была на несколько дней вперёд, поэтому записался к Мирославу. Мастеру 17 лет, он ещё учится в школе. Стрижка заняла почти два часа, и было заметно, что руки у него трясутся. Результат оказался очень плохим, как в дешёвой сельской парикмахерской, хотя я заплатил 1400 рублей. Когда я вернулся через несколько часов и объяснил проблему администратору, мне не предложили ни исправить стрижку, ни вернуть деньги, ни даже изнести извинения. Вместо этого начали говорить о конфиденциальности данных и расходах на рекламу. Вывод: в этом барбершопе, судя по всему, по-настоящему работает только Анна. К остальным мастерам лучше обращаться с большой осторожностью. Если попадёте неудачно, ни компенсации, ни решения проблемы вы не дождётесь. Мне теперь месяц ходить с испорченной стрижкой. Выбирайте это место осознанно.
НЧ
Никита Чувелёв
Анечка, лучший барбер уже 3 года являюсь клиентом. И не пожалел , что доверил свою дурную голову лучшему мастеру своего дела )
Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады видеть Вас 💛
ТГ
Тимур Глушков
Когда пришёл в это место впервые был приятно удивлен атмосферой данного заведения, барберы здесь отличные, явно знают своё дело, ещё никто меня так хорошо не стриг. Очень понравилось данное заведение, советую всем посетить его, думаю это лучший барбершоп в Воронеже.
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Александр Близненков
В общем записался к одному мастеру, по приезду сказали, что этого мастера нет, предложили другого, хотя запись к мастеру открыта, не пойму зачем так делать, согласился, и как оказалось зря. Подменный мастер оказался совсем не мастером, а скорей всего стажером, что я понял в процессе стрижки, но мне утверждали обратно. И да, хороший, не начинающий мастер, не будет просить сделать фото для своего портфолио! Качество стрижки среднее, бороду вообще испортил, сказал не убирать обьем, после некоторых процедур не смог вытянуть её ровно, и в итоге мало того что убрал лишнего, так и вдобавок неровно оформил. В общем не знаю, откуда такая высокая оценка у этого барбершопа, еще удивило то, что выходной день, а за все время моего пребывания, никто не посещал данный барбершоп, и до меня никого не было.
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Очень сожалеем, что так случилось. Обязательно разберемся в сложившейся сит…
Василий Братчиков
Впервые записался сюда на стрижку по совету друга и остался очень доволен. Мастеру Михаилу отдельное спасибо, я сам не до конца понимал что хочу и надеялся на помощь барбера, её я и получил Большое спасибо 😊
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству.
ИС
Иван Скляров
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Армен Карапетян
Отличный барбершоп, с командой профессионалов! Мастер Влад, вам отдельное спасибо, крайне вежливый и компетентный человек своего дела. В данном барбершопе собрано огромное количество плюсов для его посещения: удобное местоположение, стильный и одновременно уютный интерьер, высокий уровень сервиса и повторюсь команда профессионалов! Рекомендую каждому данный барбершоп к посещению!
4 декабря 2025, официальный ответ
Армен. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛
аа
андрей авдеев
Отличное место. Регулярно хожу туда уже больше года. Хороший сервис и высокое качество работы. Ценники на все услуги радуют. Удобная система записи к мастерам
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Ларин
Мастеру Игорю отдельный респект, выслушал мое хочу то не знаю что и сделал все по высшему уровню, рассказал как укладывать, как ухаживать. Однозначно я теперь его клиент
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Марсэль Леонов
Барбершоп "Joker" - это настоящая находка! Атмосфера здесь удивительная: стильный интерьер, дружелюбный персонал и потрясающее обслуживание. Мастера своего дела, профессионально подходят к каждому клиенту. Стрижка вышла просто шикарной, сделали так, как я и хотел. Также порадовал выбор стрижек и услуг. Рекомендую всем, кто ищет качественное и стильное место для ухода за волосами! Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Вячеслав Басов
Очень аккуратные и щепетильные мастера, работают на совесть, а учитывая что ценник вполне приятный так тут точно 5 звёзд
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас💛
David Shpakov
Отличное место , отлично стригут и отличный сервис
David. Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
ВА
Владимир Абрамов
Барбер Анна,нет слов,одни эмоции,лайтовая приятная беседа и невероятная стрижка +реп
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, Успехов вам!
SR
Serg R
Отличное место! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и идеальные стрижки. Был у мастера Андрея, доволен результатом. Думаю, что зайду ещё! Рекомендую!👍
Serg, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Денис Перов
Нашел своего мастера в этом барбершопе,Анечка-специалист мечта,хорошо разбирается во всех нюансах мужских стрижках и правильно подбирает прическу под стиль/образ,а что делает с бровями-просто загляденье❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Владислав Митрофанов
Недавно посетил барбершоп и остался доволен сервисом. Мастер оказался внимательным и профессиональным. Он учел все мои пожелания и помог выбрать подходящую стрижку. Атмосфера в студии была приятной и расслабляющей. Результат мне понравился, и теперь я знаю, куда вернуться в следующий раз. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ВТ
Влад Тибекин
Отличное место , барбер Игорь знает толк в своей работе, сделал все на высшим уровне, приду еще раз без вопросов!
Влад, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
Too ILL
Если вы живёте поблизости и появилась необходимость быстро и качественно подстричься или побриться, то данное заведение это ваш вариант. Мастера знают своё дело, Анютка в частности) Чилловый барбершоп для ценителей сервиса. Всё на высшем уровне!
Здравствуйте, Too. Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Илюшкинс У
Отличное заведение, прекрасный сервис и персонал, отдельно хотелось бы выделить девушку администратора с кучеряшками и барбера Аню, они мастера своего дела. Если хотите выглядеть как Аполлон, то за стрижкой только сюда!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Илюшкинс. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮЖ
Юрий Жданович
Отличное место, хожу уже около года сюда. Пробовал разных мастеров, все молодцы. Нормально реагируют на замечания, могут посоветовать что-то. Могу рекомендовать!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Иван Максимов
Стригут здесь отлично! Сервис на высоте! Очень дружелюбный и вежливый коллектив!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😉
SS
Seviliya Samedinova
Топ, лучший барбершоп ! Очень круто постригли мужа! Спасибо большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Seviliya, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кк
Коля косарев
Подстриглась хорошо. Стриг Игорь
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
ПР
Павел Ренжин
Отличное и приятное место! Очень атмосферно, барьеры настоящие профессионалы👌🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Костя Коробейников
круто , модно молодежно барбер топ
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
L:
LARAX :D
Отличное место, мастера смогут подсказать какую прическу можно сделать с вашими волосами, расскажут и покажут как и чем укладывать, да и в принципе можно пообщаться на другие темы(если вы разговорчивый), цены не кусаются, приятный сервис, а ещё вкусный кофе)
4 декабря 2025, официальный ответ
LARAX, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СХ
Сергей Халявин
В очередной раз посетил барбершоп Джокер, барьер Анютка великолепно выполнила работу, сервис на высоте. Огромное спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам!!! Приходите ещё!
пн
павел николаев
Постоянно тут стригусь ! Мастера огонь огонечег )))) Цены радуют , а мастерство завораживает )
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤗
Александр Толмачев
Все понравилось, как всегда все выполнено профессионально. Подстригли, да еще и массаж головы и шеи сделали🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Вячеслав Басов
Отличное место, уютно, комфортно, ребята знают своё дело
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
э
эдуард
Андрей старший красавчик, вернул порядок на голове
Эдуард. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
АЯ
Александр Якименко
Быстрое обслуживание, а самое главное качественное. Барбер Андрей подсказал средства для ухода за волосами. Стрижка очень понравилось. Буду рекомендовать
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Z2
Zahareti 2211
Был первый раз, все понравилось, мастера профессионалы своего дела, все прошло на высоте, буду чаще сюда заходить
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nikita Morozov
Спасибо большое барберу Егору, за то что сделал на свое усмотрение универсальную стрижку, в первые за долгое время почувствовал свежесть на голове.
4 декабря 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
н н
Барбер Андрей понимает, что хочет клиент. Все тактично, все пожелания исполнены в реале, предлагал и подсказывал варианты от себя. Уверен, все барберы в этом месте, профессионалы своего дела. 100% вернусь сюда
Здравствуйте, н. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
ВГ
Виталий Гусев
Отличное место с грамотными барберами, прекрасными администраторами и вкусным кофе:) Андрей - профессионал высшего класса с отменным чувством стиля и вкусом, рекомендую всем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Р
Роман
Пришел в первый раз, все устроило) Отличное обслуживание и персонал))
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
РБ
Роман Быков
Всë понравилось. Рекомендую. Культурные, доброжелательные мастера.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Danya Demchenko
Отличное место, сделали причёску и процедуру ухода за кожей лица, рекомендую (особенно уход за лицом) ;)
4 декабря 2025, официальный ответ
Danya, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Дима Котов
Впервые решил пойти в барбершоп. Непожалел, всего за 1к - уют, адмтистратор дал воды, интесная беседа с мастером и не менее важное, отличная стрижка. Спасибо вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Сергѣй Стрелковъ
Мастер, знающий своё дело, помог исправить причёску и зарядил на уход за собой. Спасибо, Егор!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергѣй, благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МХ
Максим Харченко
Отличный барбершоп!Спасибо за профессиональную работу, Анна - лучший мастер своего дела.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
ЕД
Егор Двухрядко
Стригут топ!! Барберу Игорю отдельный респект! Рекомендую👍🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
ДЧ
Данил Чек
Все годно , персонал приветлив и отзывчив . Сам барбершоп атмосферный , ну годнота , что сказать 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Роман Мищенко
Отличный барбершоп, хожу сюда больше года, всем советую мастера Алексея)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ИД
Иван Дмитриев
Топовый барбершоп! Всё просто отлично, Мастер Алексей знает, что делает) Каждый раз выхожу довольным!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НН
Никита Невзоров
Аня Мастер своего дела! Сделала все быстро и качественно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
ckk old
Отличное заведение! Приемлимые ценники и хороший персонал✊ Привет с Якутии❄️
4 декабря 2025, официальный ответ
Ckk, добрый день! Благодарим за доверие. Ждём вас вновь!
ИЗ
Игорь Завьялов
Очень понравилась стрижка! Мастер Анна настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду в следующий раз к ней!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛