Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Олег Л.
Всё понравилось
О
Олеся
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Анастасия
Медленное обслуживание.
Виктория Ковалева
Были сегодня с мужем в магазине на кассе самообслуживания, по мимо продуктов пробивали алкоголь и сигареты . После вызова сотрудника так никто и не подогрел, подошли на кассу и позвали сотрудницу. Женщина преклонного возраста пробила нам сигареты и в не очень приятной форме спросила : а зачем вы меня сюда звали это же касса самообслуживания. А то что любой товар из категории 18+ без подтверждения сотрудника не продается - ее видимо не волновало. Хожу туда каждый день и такое впервые
Сидик
Чистый и приятный магазин.
Алена А.
Всё понравилось
Евгений
почти как Магнит, понравилось что есть продукты, сигареты и алкоголь, не понравилось за это нужно отдавать деньги.
ТШ
Татьяна Ш.
Вежливость продавцов
ЕГ
Евгения Г.
В разных магазинах по разному. В Отрадном все ОК
Маргарита М.
люблю выпечку там (кстати сами вы печка)
ОЛ
Олег Л.
Профессиональный подход сотрудников. Ассортимент товаров
Виталий К.
Отличные цены хорошие продавцы Качественные товары
ЕА
Елена А.
Пятерочка- выручает))
ЮА
Юлия Адерихина
Отличный магазин! Всегда свежая выпечка! Хороший ассортимент товара! Вежливый и доброжелательный персонал!
ЛК
Людмила К.
Близко к дому , да! Вовсе не дешевый. Качество желает быть лучше. В кассах могут быть очереди, особенно ближе к 13 часам. Ценники не соответствуют действительности. Все время нужно проверять !
ИР
Ирина Рязанова
ЕГ
Евгений Галкин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Д
Денис
Сергей
ЮА
Юрий А.
Отличный магазин. Большой ассортимент
РС
Роман С.
Не так давно открыл для себя чудо-сервис по доставке продуктов из магазина, как же я жил без этого раньше) Т.к. магазин рядом с домом, доставка чаще всего занимает 15-20 минут, я за такое время только оденусь и спущусь в него) Очень удобно по выходным - открыл приложение, лёжа в кровати, сделал заказ, пока встал и привёл себя в порядок - тебе уже принесли продукты к завтраку! Ну а по ценам - как и везде, с просрочкой не сталкивался.
РТ
Роман Т.
Все отлично 👍👏😆любая пятерочка
ДТ
Даниил Т.
Да пятерочка кормит
СР
Сергей Рязанов
Магазин отличный мне всё понравилось.
Виктория Воропаева
Хороший магазин,цены ниже, чем в других магазинах.
СБ
Светлана Бочарова
Хороший магазин. Чистый и уютный, нет очередей на кассах.
Карина Алисова
Очень удобно расположение все рядом, большой выбор детского питания
Владимир Чуланов
Хороший персонал
Татьяна Матушкина(Чуланова)
Девчонки молодцы! Помогут, подскажут, всегда улыбка, ассартиментхороший все свежее. Живу не рядом, но хожу только сюда!
МВ
Мирослава В.
хороший магазин,не слишком большой,но есть все что нужно для продуктового магазина
НГ
Нона Галузина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Евгений Капустянский
Медленное обслуживание, не понравился ассортимент, высокие цены.
Николай К.
Все касиры на месте , нету очереди , советую приходить чаще за продуктами , пол чистый .
Анастасия К.
Из всех магазинов этой сети в нашем районе, наверное один из лучших филиалов. Многообразие товаров, персонал вежливый. Дружелюбный
СВ
Сергей Вербицкий
классный магазин
Алексей Котенев
Хорошие цены.
ДЗ
Дмитрий З.
Интернет в магазине не ловит, так что кто платит через СПб может возникнуть казус
ГМ
Глеб М.
Много скидок, акций. Хороший ассортимент различных товаров. И для меня близость к дому
КА
Кирилл А.
Отличный магазин, быстрое обслуживание и множество различных товаров
ЛТ
Людмила Т.
Нормальный ассортимент, обслуживание качественное, консультирование есть, скидки часто на товары
Анатолий Н.
15%скидки пенсионерам
ВН
Владимир Н.
Приличный магазин, большой выбор товара, приемлемые цены, хороший персонал.
Алексей Н.
Большой магазин. Хорошая свежая своя выпечка. Большой выбор. Однако неудобное распоряжение групп товаров в магазине и отсутствие интернета.
Ирина Рязанова (Абросимова)
Глеб М.
Достаточно много товаров. Всегда хорошее качество. Удобно и приятно
ВЛ
Владимир Л.
Приятное место с приятными продавцами