In Style
Студия красоты
Елена Пятакова
Я в приятном шоке и восторге с профессионализма мастера! Очень довольна новой стрижкой, долго искала мастера, привыкла уже много лет к одной и той же прическе, вот захотелось немного преобразиться перед праздниками, и это удалось! Нашла группу салона в ВК и связалась через сообщения, общение было вежливым, подобрали удобное время. Хотела себе сделать каскад на длинные волосы, они у меня тонкие и прямые, и после стрижки стали объемными и живыми, мастер учла все мои пожелания и сделала свою работу в лучшем виде, четко и качественно. Стрижка выглядит по современной моде, стильно и красиво! Теперь однозначно данный салон и мастер в моих фаворитах! Обязательно вернусь снова и буду советовать подругам!👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие и приятный отзыв. Мы очень ценим каждый отзыв. Как положительный…
Людмила Денисенко
Очень приятная атмосфера, хорошие мастера. Подстригли кончики, да подкорректировали челку, работа выполнена качественно и кропотливо, кажется никогда у меня не было настолько ровного, чёткого среза. Была приятно удивлена и настроение взлетело до небес, а кажется только кончики подстригли😅 Спасибо мастеру Асмик😊
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за доверие. Очень приятно слышать тёплые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас у…
РК
Роман Кочетов
Очень приятная атмосфера
21 марта 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем вас ждать еще❤
АЯ
Александра Якунина
Сегодня дочка была в салоне ,красила волосы ! Бывает когда ожидаемая и реальность не сходятся,но тут реальность превысила все что только можно!!! Спасибо огромное мастерам за их профессионализм! Дочь максимально довольна и я тоже ! Волосы в шикарном состоянии! Дочку не только шикарно покрасили и сделали шикарные ресницы ,но и покормили вкусняшками ❤️Девочки вы лучшие !!! Буду всем рекомендовать только вас!!! Я сама ни один год стригусь в этом салоне у мастера Асмик, это специалист от бога 🙏❤️, но покраска была впервые и мы в диком восторге !!! Спасибо что вы есть!!! Вы лучшие ❤️❤️❤️успехов вам,процветания и благодарных клиентов 💋💋💋
7 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за тёплые слова, а ещё больше за доверие. Всегда рады видеть вас у н…
Алина Трофимова
Была на окрашивание 3 августа, свои волосы красила сама в блонд дома, в итоге в один момент отвалились, подождала 4 месяца пока отрастут и пришла в этот салон, сделали аритач, всё шикарно,теперь могу смело идти наращивать, мои три волосины все остались на месте) спасибо мастеру, к сожалению забыла имя, милая девушка 28ми лет, у вас золотые руки!
6 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ВВ
Вера Власова
Хотела выразить благодарность своему любимому мастеру, который знает свое дело.Асмик спасибо Вам за ваш труд,вы добрый , искренней человек!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за добрые слова. Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях🌹
ТС
Татьяна Соловьева
В первые посетила эту студию и понравилось все профессионализм мастеров, обслуживание, чистота, уют словом все. Обязательно приду ещё, буду рекомендовать друзьям.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и, что выбираете нас 🌹 Будем всегда рады видеть вас в нашей студии.
Юлия Рыбалкина
К сожалению, столкнулась с некомпетентной работой мастера. В результате частичного рассветоения волос, все пряди которые были окрашены отвалились. Сначала все выглядело хорошо, но в течении пары дней осталась с короткими волосами! Очень расстроена! Красил опытный мастер!
9 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Очень неприятная ситуация. Скажите, пожалуйста, когда вы красились, если красили…
ЕШ
Елена Шумилкина
Очень довольна работой мастера Асмик, всегда делает свою работу качественно. Хожу к ней на мелирование и стрижку. В салоне хорошая обстановка ,всегда чисто и уютно.
17 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв. Готовы радовать вас и впредь🌹
Надежда
Очень чистая и уютная студия ! Прекрасный мастер маникюра Наталья! Огромнейшее спасибо, быстро и супер качественно 👌🏻👍🏼
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!! 🌹
ТT
Таисия Taissiya
Мужской стрижкой довольны, все хорошо, как просили!
4 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и впредь радовать наших посетителей!
Валерия С
Стриг новый парикмахер, но к сожалению его работу не проконтролировали, в итоге пришлось расстаться с длинными волосами, так как каскадную стрижку сделали ассиметричную, не обработали края, все получилось криво и угловато. Деньги вернули, но неприятный осадок остался. Исправляли это уже в другом салоне. Пожалуйста, контролируйте работу новых сотрудников, чтобы не терять посетителей и их доверие.
Елизавета Терентьева
Пришла на стрижку длинных волос, меня выслушали, учли все пожелания и я осталась очень довольна, хоть и пришла в первый раз сюда и побаивалась...)
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Рады видеть вас у нас снова!
Андрей Шангарапов
Отличная атмосфера не только для девушек, но и для мужчин. Огромное спасибо парикмахеру Асмик за её любовь к своему делу! А массажист Даша помогла избавиться от боли в шее =) огромное спасибо девочкам!!!
22 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть своих гостей счастливыми и довольным.