Faw Эйч Моторс
Автосалон
Anton Mityakin
B70 все чаще встречается в Москве в такси Комфорт+. Достойный огромный седан на тест-драйве очень понравился по шумоизоляции и комфорту подвески.
Андрей Панов
Недавно был в данном салоне. Менеджер ответственный попался, помог выбрать автомобиль, дале рекомендации касательно обслуживания. Ценовая политика тут более менее терпимая, есть акционные предложения. В общем, жаловаться не приходится.
Варвара Матвеева
Купила новый автомобиль и осталась очень довольна. Покупала в салоне. Удобное расположение дилерского центра по стороне ТРЦ ГРАД на выезде из Воронежа. Долго выбирала цвет автомобиля, так как нравились все. Были такие цвета: белый, серый, серебристый, синий, красный, чёрный. Остановилась на черном. Обратила внимание на красоту салона и профессиональных продавцов. Новые автомобили не дорогие, но надежные, по цене/качество я бы сказала идеальные. Джетта - это бывший фольксваген, значит надежный автомобиль. ПТС в наличии. Лично мне все очень понравилось. Можно и дальше перечислять плюсы компании, салона и машины, но не обошлось без минусов. В машине нет полного привода, а зимой это проблема. В общем и целом мне все очень понравилось. Могу рекомендовать!
Мария Макарова
Приобрела седан Jetta 3 у этого дилера. Отличный стиль, современные технологии и выдающаяся производительность. Автомобиль сочетает в себе комфорт и динамичность. Покупка в "Jetta" оправдала все ожидания. Спасибо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Были рады вас видеть 😉
ЮС
Юлия Савицкая
Эйч Моторс — прекрасный дилер! Приобрела новый кроссовер FAW T99, и весь процесс был легким и приятным. Профессионализм сотрудников, отличный сервис, и, конечно, великолепное качество автомобиля. Рекомендую Эйч Моторс всем, кто ценит надежность и комфорт в покупке нового автомобиля.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АЩ
Арсений Щукин
Эйч Моторс - идеальное место для покупки нового кроссовера FAW T77! Профессиональные консультанты, превосходный сервис. Оперативное оформление сделки, полная ясность условий. FAW T77 впечатляет дизайном и функциональностью. Благодарен Эйч Моторс.
18 декабря 2023, официальный ответ
Даниил Савельев
Классный автосалон, был у них в начале лета, приобрел автомобиль. Здесь отличные менеджеры, хорошо знают авто, о каждом могут подробно рассказать. Я выбрал новый седан седан джетта 3, очень доволен, надежный, с движком от volkswagen, удобный в управлении. На оформление ушло около сорока минут. Огромное спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
МШ
Михаил Шульгин
Эйч Моторс в Воронеже - отличный дилер JETTA! Приобрел новый седан JETTA 3, и впечатления исключительно положительные. Профессионализм сотрудников, отличный сервис. Весь процесс - от выбора до сделки - прошел гладко. Авто понравилось всем, спасибо большое!
11 декабря 2023, официальный ответ
Максим Аникин
Эйч Моторс - идеальное место для приобретения авто! Купил Faw BESTUNE B70, и весь процесс оказался простым и приятным. Официальный дилер предоставил отличный сервис, профессиональные консультации и выгодные условия. Автомобиль мне понравился, надежный и стильный. Благодарю!
6 декабря 2023, официальный ответ
Арсений Глушанков
Благодарю автосалон FAW jetta Эйч-моторс в выборе автомобиля. Персонал очень вежливый, дали подробную консультацию об автомобиле. Автомобиль приобрел FAW B70 в кредит по весьма выгодным условиям с оформлением КАСКО. Автомобилем остался очень доволен, как и о автосалоне в целом. Расположение удобное. Находится рядом с ТРЦ Град напротив п. Ямное. Много парковочных мест, удобный съезд с Московского шоссе. Всем рекомендую данный автосалон.
27 ноября 2023, официальный ответ
ЕА
Евгения Антонова
На прошлой неделе купила Faw Jetta VS7 у дилера. Машина новая, ещё не успела освоиться за рулём. Но авто однозначно нравится. Динамика, комфорт - всё устраивает. Говорят, что машина надёжная. Нравится, что это коллаборация брендов Volkswagen и FAW. Много деталей от немца. Поэтому и комфорт во всём. В общем, хороший авто для своих денег. Конкурентов мало.
26 сентября 2023, официальный ответ
ОС
Олег Судаков
Уже пару месяцев катаюсь на JETTA. Покупал у дилера, машинка неплохая. По сути, JETTA это тот же Фольксваген. Отличия незаметны. Надёжность отличная. Хоть проехал не так мало на ней, но чувствуются родословная) Ничего не скрипит, не стучит. Добротный авто для всей семьи. Поездки комфортные, управление отличное. Может нету какого-то драйва в авто, но мне нравится. Цена тоже неплохая. Дилер сделал скидку, получилось выгодно. Есть различные программы кредитования. В автосалоне подберут условия под клиента.
МТ
Михаил Тризубов
Салон классный, выбор машин есть. Понравилась Jetta VS5. После тест-драйва решил отдать старый Фольц в трейд ин и купить новую машину с доплатой. Хочу отметить профессионализм сотрудников, отлично организованный тест-драйв, помощь в оформлении страховки. Покупкой доволен, машина надежная, от официального дилера.
ФК
Федор Карелин
Сервис просто на высоте! Отправлял заявку на покупку Faw BESTUNE T77. Ответили по почте достаточно быстро, всё обговорили, птс в наличии, вся комплекция и можно сделать страховку на месте. Ещё и зная о том, что Faw - это надежная марка, которую знают с 1953 года и что дилер давно в Воронеже, сомнений о покупке авто именно у них больше не было. Оценил всё на тест-драйве, всё понравилось. Очень рекомендую покупать здесь.
ЕГ
Елизавета Гусева
Неплохой салон. Подобрала себе тут неплохой авто. Думаю над финансовым вопросом. Мне нравится обходительность и грамотность менеджеров. Помогли подобрать по характеристикам.
19 сентября 2023, официальный ответ
ФЛ
Филипп Лотов
Вчера из салона уехал на новеньком BESTUNE T55 TRANSCEND в изумительном синем цвете. Данным приобретением очень доволен, автомобиль достойный, своих денег стоит однозначно. Что касается обслуживания, мне оно понравилось. Менеджер вежливый, грамотный, хорошо рассказал об автомобиле. Оформление документов не заняло много времени.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку.
ВР
Вероника Рогова
Я до этого ездила на Фольксвагене, а как пересела на JETTA, то разницы никакой не почувствовала. Тот же комфорт, такое же удобное управление. Авто было у дилера в наличии, документы тоже. Воспользовалась программой кредитования, купила по выгодной цене. ОСАГО оформила в салоне. Удобно, всё для клиента.
ГЛ
Григорий Ларионов
Вообще на трейд ин нацеливались давно, но не могли определиться с маркой. Заехали в Эйч Моторс и просто влюбились в Джетту. Оказалось, что это бывший фольксваген. Сразу с женой опробовали тест-драйв. Подумали ночь и решились на покупку. Утром приехали, прошли оценку. Все отделы работают слаженно и быстро, даже не успели устать при оформлении. Уже после обеда уехали домой на новой машине. Ребята молодцы.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Александр Пастухов
Менеджеры по телефону называют разные цены на один авто, потратили день, приехали с другого города, главный менеджер Виктория отказалась продать авто за оговоренную по телефону цену, нагло соврав, что авто забронировали до нас, хотя за 10 минут до этого другой менеджер был готов нам продать авто на оговоренную цену, пока об этом не узнала Виктория. Полная неразбериха, никакой клиентоориентированности, по телефону приветливые, а в салоне уже хамят. Никому не рекомендую обращаться к данному дилеру.
Приносим искренние сожаления.
Отсутствие клиентоориентированности; специалисты по продажам и кредитованию нагло врут, если читать договор - всё расходится с их словами. Никому не советую обращаться!
Александр Себелев
Приехал в салон посмотреть элантру, в наличие нет, хорошо, но и на тест драйве нет, сказали машину готовят ( моют, пылесосят), на вопрос как пройти тест драйв сказали записываться, но и тут у них снова проблема, консультант один, поэтому пройти тест драйв даже по записи невозможно, так как он не может покидать автосалон. Спросил про цену, цена прайс + 250к допов, на вопрос можно ли заказать без допов, ответили можно, будет цена прайс + 220к. Никакой клиентоориентированности, впечатление от салона и отношение отвратительное.
Sergey Sergey
Отличный Сервис. Доброжелательные сотрудники. Обращался по гарантии, все выполнили и заменили.
28 августа 2023, официальный ответ