Beauty Hall Groupp
Салон красоты
Елена
Меня устраивает расположение, услуги и комфорт. У салона есть парковка, в помещении чистая, аккуратная и светлая обстановка. Последний раз я приходила на маникюр к Кристине. Мастер креативная, сделала именно то, что я хотела.
Ольга
Понравилось качество обслуживание, консультация в салоне, грамотный подход и комфортное место, в салоне приятная обстановка. Консультация была правильно оказана, подобрана необходимая процедура, специалист клиентоориентирован.
Екатерина
Отлично! И подход, и само заведение. Была на плазмотерапии, понравилось отношение косметолога: прошлась по проблеме, посмотрела, дала рекомендации по проблеме, все рассказала, ничего лишнего. То, что я хотела, я и услышала.
Галина
У меня лучший косметолог! Я обращаюсь к Юлии Юрьевне и она объясняет все, что делает, рекомендует превентивные меры. Косметолог отлично мне подобрала домашний уход и проблемы, с которыми я изначально приходила - прошли.
Анита
Понравился прием врача, у меня не осталось вопросов. Доктор-косметолог Амирова Юлия профессионал, щепетильно относилась ко мне. Обращалась к косметологу с сухостью кожи и акне. После процедуры Юлия дала мне рекомендации по уходу и косметике.
Дарина
Хороший салон и отлично подобранный персонал. Приходила к косметологу Анастасии на биоревитализацию и мне понравилось качество ее работы. Перед процедурой косметолог провела мне надлежащую консультацию.
Юля А.
Мне понравилось отношение сотрудников на ресепшн, замечательного руководства и косметолога. Специалист не навязывал никакие услуги, а также дал полезные советы.
Софья
Делала лазерную эпиляцию, понравился специалист, все хорошо объясняла, все сделала быстро, четко. Выбрала салон, так как локация удобная и подруга посоветовала мастера. Записаться было достаточно легко.
Таня
Нравится профессионализм доктора. Врач Юлия Юрьевна очень грамотная, все мне рассказала, предупредила, что может быть, так и этак, подобрала крем.
Елена
Я уже давно хожу в салон к конкретному специалисту, в целом всё хорошо. Юлия профессиональная, мне нравится её подход. У нас со специалистом давно всё налажено.
Алена
В этом году приходила, все понравилось, еще приду к своему врачу. Довольна профессионализмом доктора, его грамотность, приятно слушать и разговаривать. Приходила на биоревитализацию, врач помог, женская красота сохраняется.
Елена
Давно хожу в салон к Ольге на стрижку и окрашивание. Мне очень нравится качество ее работы: я предпочитаю светлые тона, и мастер смогла полностью выровнять цвет, который у меня был, так, что мне понравилось.
Альбина
Юлия Юрьевна очень профессиональная. Единственный специалист, которая смогла помочь с моей проблемной кожей. Я не смогла найти мастера, который так же хорошо работал с кожей клиента, которому за 40. Никаких проблем не было, в дальнейшем планирую к ней обращаться.
Ольга
Профессионализм доктора Юлии Юрьевны Томиновой понравился, хожу к ней много лет, вижу как я выгляжу. Выбрала салон, так как в него перешел доктор.
Юлия
Все прекрасно, на высшем уровне, все премиально, все специалисты высококвалифицированные, обслуживание без проблем, подстраиваются под клиента, у меня вопросов нет, рекомендую всем салон. Ко мне проявляют положительное, доброе, внимательное отношение. В последний раз была на биоревитализации у косметолога Анастасии. Мы с ней посоветовались, что мне подходит, что не подходит, она была внимательна, грамотна как специалист, мы с ней определились, что будем делать. Сделала все аккуратно, безболезненно, не было никаких побочных действий после процедур. Также обслуживаюсь у Кристины, делаю процедуры по волосам, ногтям, косметологии, мне очень нравится.
Елена
В салоне все прекрасно, начиная от интерьера и обслуживания до косметологов. В салоне все аккуратно и чисто. Косметолог Анастасия просто выше всех похвал! У нее индивидуальный подход к клиенту, она рассматривает все мои проблемы, все мои претензии и хотелки. В салоне очень удобная зона отдыха, все продумано. Косметолог решила все мои проблемы.
Ксения
Результат превзошел ожидания. Он даже лучше, чем я думала. Получила все, что хотела. Посетила косметолога Анастасию Николаевну, делала процедуру для губ.
Марина
Очень понравился специалист, все понятно объясняет, все аккуратно, приятно, никакой боли. Была у косметолога Юлии Юрьевны, делала плазму и механическую чистку. Даны рекомендации по уходу, по процедурам. Мне было важно безболезненное обслуживание, все было комфортно, богатый опыт и багаж знаний косметолога. После процедуры чистые поры, все хорошо.
Олеся
Очень довольна услугами салона красоты, все отлично! Пользуюсь услугами косметолога, вижу, что мое лицо стало молодым и красивым. Делаю уколы, плазмолифтинг, биоревитализацию. Условия комфортные, оборудование продумано. Косметолог очень чуткая, сопереживает мне, внимательно относится, так как я боюсь процедур.
Юля А.
Я постоянный клиент салона красоты "Beauty Hall Groupp". В организации работают хорошие специалисты. Делала процедуру биоревитализация плюс уход за кожей. Хочу похвалить бесценного сотрудника - косметолога Юлию Юрьевну Томинову, за то, что она понимает, что делает!
Ирина
Все отлично: обстановка, мастера, внимательность, вежливость. Косметолог Анастасия мне понравилась, хожу только к ней на разные процедуры, были манипуляции с лицом, результат всегда тот, который я ожидала.
Инна
Давно посещаю салон красоты и мне нравится все и особенно доктор, я очень ей довольна! Врач Юлия Юрьевна Томинова компетентна, грамотна, вежлива, хорошо общается с клиентом, она мой доктор!
Ксения
Мастер прекрасный. Атмосфера дружелюбная, нравится качество оказываемых услуг. Делала маникюр, смотрю, как он ведет себя в повседневной жизни и носке, обратила внимание на качество материала. Результат до сих пор держится. Мастер - профессионал, самое главное - молчит. Есть специалисты, которые мешают личную жизнь с работой, это напрягает. А мне попался достойный мастер, который знает профессиональную этику.
Ильдар
В салон красоты приходил по совету. В помещении всё хорошо оборудовано, понравился персонал и оказанные услуги. Мне был выполнен пилинг, после которого кожа лица стала чище и свежее.
Юлия
Хожу к косметологу Юлии Юрьевне уже давно, меня все устраивает, подход сотрудников салона на высшем уровне. Нравится профессионализм косметолога, который виден в качестве моей кожи, я вижу результат на своем лице.
Alexandra Gerasimenko
Отличный салон! Мне очень удобно то, что можно сделать ВЕСЬ комплекс процедур в одном месте)))
Александра Васильева
Отвратительное отношение к клиентам, пыталась записаться к ним через Инстаграм, в итоге, меня послали со словами «всё равно вы нам не заплатите». Не рекомендую