Loud sound
Магазин автозвука
Мелина Зяблова
Если нужен качественный автозвук, даже для любителей, вам сюда! Не в первый раз обращаюсь в данный магазин и советую знакомым, подберут под любой авто, всегда чётко, качественно и по делу)) И в подарок всегда мои любимые ароматизаторы с котиком🥰
Евгений Каштанов
Заезжал на настройку, покрутили 3*20 Сильвестра, стало намного приятнее. Рекомендую магазин за широкий ассортимент и Александра за грамотную консультацию по железу
Д…
Дмитрий …..
Продавцы вечно заняты, стоял ждал около 20 минут в итоге не дождался своей очереди. Ушел и не узнал ничего то что мне было нужно
АНТОН ЯРОСЛАВЦЕВ
Очень большой выбор и на разный кошелёк, ребята грамотные
L
LI
Грамотные сотрудники, очень красивый магазин - а главное много выбора)) были с другом проездом и закупились как следует) Спасибо за отличную консультацию
ЕН
Екатерина Невежина
Кажется в этом магазине есть все , пока у других нужно ждать наличие ! Очень подробно все рассказали , посоветовали , грамотные сотрудники! Большое спасибо, еще вернусь к вам обязательно)))
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Будем ждать)
Редьярд К
Недавно посетил магазин чтобы купить силовой провод. В музыке я мало разбираюсь, но знал что мне нужен провод "десятка" длинной 6 метров и это озвучил продавцу перед покупкой, на что продавец задал вопрос какое "сечение" нужно? И какая музыка стоит? Я ответил что саб 350вт и усилитель 380вт. В итоге продавец пошел отрезал провод на своё усмотрение и я оплатил думая что это "10" Уже при установке в авто узнал что провод мне продали с сечением "25". На сайте посмотрел стоимость и характеристики, разница: 120р сечение "10" и 340р сечение "25". Переплатил я за провод с сечением "25" на 1320р больше. Вопрос зачем так делать? Если продавец считает что такой провод мне подходит, то он некомпетентен. Если в наглую развел на деньги всунув провод дороже в 3 раза то, я не ожидал такого отношения, потому что поехал в этот магазин по совету знакомых кто разбирается в музыке. Повторюсь, продавцу я сказал сразу как зашёл в магазин, " мне нужен провод силовой "десятка""!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, провода 10кв на вашу систему недостаточно, так как такой провод рассчитан на ток до 50…
ЕА
Егор Андреев
Шикарные продавцы, всегда подскажут, помогут, не то что в других магазинах автозвука. Покупаю тут уже не в первый и далеко не в последний раз. Рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас)
Эдуард Руцкой
Покупал магнитолу,помогли с выбором. Всем доволен)
Og Frame
5 из 5 по всем параметрам. Большой выбор в разный ценовой сегмент. Ребята толковые, знающие, вежливые, всегда проконсультируют, помогут с выбором
Владимир Курбатов
Есть всё что хочеш
Александр Моисеев
Отличный магазин, знающие и толковые парни, рассказали всё, подсказали и предложили сравнение. По ценам вполне адекватно. Советую
25 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся быть лучшими
Андрей Ярцев
Закупаюсь там часто Все отлично Персонал лучший!!!
Konstantin Sergeev
Прекрасный персонал! Помогли подобрать товар, наиболее подходящий под мой вкус. Хорошие цены. Я даволен. Всем рекомендую данный магазин. Так ещё к товару накинули подарки от магазина. Спасибо
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова
СШ
Сергей Швецов
Продавцы на пять балов по пятибалльной шкале. Всё рассказали, предложили для сравнения другое. Обстановка спокойная. Мне понравилось
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь
РВ
Р В
Благодарен продавцам, подобрали колонки и цена не кусается и играют хорошо, и время уделили, все рассказали объяснили!
12 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь
STARIK
cyпepклacc !!!!!!!!!
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас)