СанЭпидемКонтроль
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
AТ
Anush Т
Обращался в эту компанию для обработки квартиры от клопов. Очень переживал, но ребята приехали точно к назначенному времени, всё объяснили и ответили на вопросы. Работали аккуратно, тщательно обработали все комнаты, мебель, даже труднодоступные места. Запах после проветривания быстро ушёл. Уже в первый день стало заметно — насекомых нет. Спасибо за ответственную работу и спокойствие, которое теперь есть у меня дома.
ИС
Илья Суфиянов
Заказывал обработку от клопов – мастера приехали вовремя, работали аккуратно, использовали эффективные средства. Насекомые исчезли сразу, рецидивов не было. Дали четкие инструкции по профилактике. Сервисом доволен: профессионально и без обмана.
СЕ
Степан Егоров
Провели дезинфекцию от клопов. Работа выполнена профессионально, результат отличный. Теперь в квартире чисто и спокойно. Рекомендуем услуги!
OR
Olloyor Rahmonov
Профессиональная дезинфекция, дератизация и дезинсекция! Эффективно, безопасно и быстро. Рекомендую для чистоты и здоровья!
AP
Andrey Potolkov
Клопы в комнате просто одолели, спать невозможно. Пришлось обратиться к специалистам компании по обработке помещений от насекомых. Как они это сделали?
Алик Егоров
Заказал обработку квартиры от клопов, так как самостоятельно не справлялись. Специалист прибыл точно в назначенное время, был вежлив и подробно объяснил, как проходит процедура. Обработка прошла аккуратно и тщательно, с использованием безопасных препаратов, что было важно, так как у нас дома есть питомцы. После процедуры он дал рекомендации, что делать в последующие дни. Прошло уже несколько недель — никаких клопов больше не появлялось. Остался доволен качеством работы и профессионализмом, всё выполнено на уровне.
Светлана
Обработка от клопов прошла без проблем. Работы выполнены качественно и в срок.
Аля Иванова
Заказывали обработку от тараканов на даче. Специалист приехал в назначенный день, провёл обработку быстро. Результат приятно удивил
Алексей Бурунов
Проблемы с клопами? СЭС вам поможет! Вызвала их, они всё быстро починили, клопов как не бывало.
МН
Мария Никульшина
Заказывала обработку от клопов и других насекомых, все выполнили точно в срок! Очень спасли нас этим, уже думала мебель выбрасывать!!! Все сделали в лучшем виде!
Мария Волкова
Обработка дома от тараканов проведена максимально качественно, насекомых больше нет.
MA
Medina Alieva
Заказывал ОБРАБОТКУ от клопов и других насекомых, все выполнили точно в срок. Все очень понравилось
Алена Дмитриева
Реально избавили нас от тараканов. Теперь будем вызывать, для профилактики. Обслуживание понравилось.
Дмитрий Пустынников
Недавно заказывал обработку от клопов и других насекомых. Специалисты прибыли точно в назначенное время, подробно объяснили весь процесс и ответили на все мои вопросы. Работу выполнили очень тщательно, используя современное оборудование и безопасные препараты. Уже через несколько дней насекомые исчезли. Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию!
Александр Пчелинцев
После отпуска обнаружили в доме тараканов. Самостоятельно бороться не получалось. Вызвали специалистов. Провели обработку быстро и эффективно, тараканы исчезли. Очень довольны результатом!
Леонид Краснов
Пришлось вызывать эту службу из-за тараканов в доме . Они приехали вовремя, обработали все как надо. Вежливые, профессиональные, ответили на все вопросы. Теперь чисто и спокойно. Спасибо за работу. Всем рекомендую!
Алексей Донченко
Весь коллектив выступает дружелюбно и профессионально, нам было предложено широкий спектр услуг по дезинфекции. Услуги были оценены как превосходного качества, обслуживание персонала было отличным
Trap Gorilla
Спасибо большой данной службе. Дезинсекторы приехали в обговоренное время. Работу выполнили быстро и качественно. Тараканов в квартире больше не было.
Амина 37
Обработку от клопов заказывали в мини отеле, быстро ребята приехали и все эффективно сделали, спасибо!
ИТ
Ирина Тимохина
Помогли нам избавить нашу квартиру от тараканов. За свои услуги берут адекватные деньги.
Иван Тишумов
Вызывал в квартиру родителей, как раз рядом, на Урывского, потравили тараканов. Передаю благодарность, одной обработки хватило.
ЯМ
Яна Мирошиненко
Все на отлично обработали, в оперативном порядке избавили нашу квартиру от тараканов и муравьев.
OK
Oleg Kornev
Вызывали сотрудников этой компании, чтобы обработали квартиру от тараканов. Замучили, чем мы их только сами ни травили, все бесполезно. Дезинфекторы быстро приехали, хватило одной обработки, больше тараканов не видели.
AF
Alena Frolova
Заказывала здесь обработку от тараканов, непонятным образом завелись, видимо кто-то принес с улицы или работы. Приехали быстро, всё обработали, цена как и обговаривали, через пару дней тараканы полностью пропали, спасибо!
Алиса Новикова
Обратилась в компанию СанЭпидемКонтроль, чтобы заказать обработку квартиры от тараканов. Их сотрудники оперативно приехали на вызов, провели качественную обработку помещения, плюс дали рекомендации по профилактике появления тараканов в будущем. Результатом довольна, тараканы полностью исчезли.
ФВ
Федор Васильев
Мы остались довольны работой специалистов. Получилось быстро избавиться от клопов в квартире. Рекомендую.
Светлана Цветкова
Обработкой от клопов с помощью этого СанЭпидемКонтроля мы остались вполне довольны. Рекомендую!
KA
Kseniya Alexeevna
Заказала обработку в квартире от тараканов. Работе сделали быстро и аккуратно насекомых нет.
Руслан Михетов
Обрабатывали квартиру от клопов. Приехали вовремя, много времени на обработку не заняло. Результат отличный
Матвей Багаев
В квартире появились тараканы. Реально помогли только здесь. Все качественно обработали. Теперь этих насекомых нет.
Игнат Сергеев
Зачистили рабочее помещение от тараканов максимально эффективно. Уже 2,5 месяца прошло с обработки, ни один усатый не прошмыгнул.
Анна Ненчская
Специалисты данной фирмы знают своё дело, обращались за помощью, работа выполнена по высшему разряду.
Оля Дзяпко(Янюк)
Нас замучили тараканы этим летом, никогда не было, а тут прям нашествие. Спасли нас из СанЭпидемКонтроля. "Повыгоняли" гадов из квартиры
НВ
Никита Воронин
Я столкнулся с проблемой клопов и других насекомых в квартире, и обратился в СанЭпидемКонтроль. Заявку приняли оперативно, специалисты приехали в срок и провели обработку. Результат меня полностью устроил и я больше не видел ни одного насекомого. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
N
Natalia
Впечатлен СанЭпидемКонтролем! Быстро решил мою проблему с клопами, завершил лечение в кратчайшие сроки. Команда была профессиональной, что обеспечило тщательную работу. Процесс имел слегка неприятный запах, но результаты его затмили. В целом, надежный сервис с эффективными решениями. Настоятельно рекомендую их опыт в борьбе с вредителями. Спасибо за дом без вредителей!
Роман Ромашов
Обработка помещения от клопов прошла успешно. 2 приезда и чистый результат, от клопов не осталось и следа.
Елена Афанасьева
Спасибо большое компании и ее специалистам, за то что спасли нас от нашествия клопов! После обработки насекомые полностью исчезли!
Евгения Макеева
С лета мучились с рыжими муравьями, ничем не могли вывести. После обработки прошла неделя, ни одной живой особи не видели. Спасибо вам!
Константин Тарасов
После проведения обработки помещения от клопов, не было обнаружено ни одного оставшегося паразита. Это свидетельствует о эффективности примененных мер и подходов к уничтожению клопов.
Дмитрий Дашков
Обращались в компанию, по поводу обработки подвальных помещений на предприятии, от клопов, тараканов и др. насекомых. На следующий день, работа была выполнена. Обработали тщательно каждый закуток. Очень понравилась добросовестность сотрудников. Спасибо за оперативность и качество.
КА
Коля Ансопов
Рекомендую компанию. Избавили нас от тараканов. Быстро приехали, все обработали, проконсультировали
Валентин Коробин
Что бы избавиться от муравьев вызвал эту службу и они все быстро обработали. Работают качественно и на результат
ЛЕ
Лариса Евдокимова
Избавили от надоедливых клопов за одну обработку квартиры! Дали гарантию, запаха нет, всё отлично!
МН
Мария Нечаева
Нужно было обработать помещение от тараканов. Качественно сделали. Сейчас с этим вообще проблем нет.
ДТ
Дмитрий Токарев
Хорошие сотрудники, внимательные отзывчивые,проблем с насекомыми больше нет. Рекомендую.
Валентина Комарова
Проводили обработку от тараканов - работу выполнили профессионально. Все сделали быстро, тараканы больше не беспокоят. Спасибо.
СЛ
Саша Лавренко
Из-за соседей сверху в квартире появились тараканы, обратился в эту компанию за их устранением, сделали работу отлично
Лена Канищева
Большое спасибо, за качественно проведённую дезинфекцию. Тараканов не стало. И ещё раз благодарю за добросовестное отношение, к своей работе.
Ангелина Винокурцева
Обращались за обработкой дома от тараканов - все сделали довольно быстро и, как оказалось, действенно. Большое спасибо!
РП
Руслан Петров
Потравили тараканов, надеюсь, что это уже навсегда. В план цен и аккуратности претензий нет.