Маяк
Гипермаркет низких цен
Елена Камплицкая
Утеплителя для окон и дверей нет
Галина Л.
Работает постоянно одна касса, постоянно очереди в три велюшки. И последнее время нет ценников на много товаров приходится брать товар и на кассе спрашивать стоимость товара. На кассе постоянно не работает табло при пробивании товара.
Сергей Крыгин
Мрак, грязь и безнадёга...
Максим Толубаев
Большой выбор, сетевой
Михаил К.
Выбор не большой, но много вкусных продуктов. Часто встречаются узноваемые продукты, которые упакованны под другим брендом и стоят в разы дешевле. Например лимонад покупаю только у них. И по мелочи тоже много всего интересного. Особенно для автолюбителей. Например комплект из трех видов салфеток топ гир для автоиобиля брал за 130р, при том, что в других магазинах упаковка одного вида таких салфеток стоит дороже.
ЕЕ
Евгений Е.
Цены стали очень высокими и ассортимент хуже (
СП
Светлана П.
Цены приемлимые, неприятных запахов нет, вроде всё прилично в магазине
Алексей
Широкий выбор товаров, низкие цены, быстро обслуживают.
Оплата Сбер
РФ
Роман Фин
Это полный УЖАС..., сегодня суббота выходной , одна касса , очередь в 20 человек , при просьбе позвать вообще не реагируют....
ЕИ
Елена Иванова
Один продавец на две кассы, тележек нет, толпы пенсионеров на две кассы, взяли шашлык из окорочков уже маринованный, когда жарила запах стоял как от дохлятины. Падший магазин. Сидит сторож за монитором, зачем он, если упаковки в сладостях все надорванные.
ПП
Павел Потапов
Я был очень удивлён действиями охранника. Я зашёл в магазин с пакетом из ленты с чеком. Он отказался пускать меня в магазин пока я не отдам ему содержимое пакета на так называемое хранение. При этом у меня имелся чек от товара и на территории магазина были ячейки для хранения. Я мог бы понять его действия если бы я выходил из магазина с данным пакетом но он остановил меня ещё до того как я успел войти в него
Илья Егоров
Неадекватный охранник, начал обыскивать все наши сумки как только мы зашли, оставить в камере хранения не позволил, сказал кинуть сумки у входа, пришлось покинуть магазин
Владимир
доступность товара,цена
Оплата Сбер
Алексей П.
Дёшево
ЯБ
Яна Б.
Длинная очередь на кассе, рабочая касса одна.
Елена Б.
Хорошая сеть
Елена Кучма
Хороший ассортимент, на 97% ценники есть на все товары. Ценники актуальные. В отличие придомовых магнитов, где покупателя встречают на кассе чаще с недовольным видом, здесь кассиры лояльные и всегда могут подсказать, где покупателю можно найти необходимый ему товар. Спасибо за сервис
Мг
Маяк, гипермаркет низких цен
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЛК
Любовь К.
Дешево
Владимир С.
Один кассир на весь магазин
Галина Л.
Товаров много. Но работает постоянно одна касса. И очередь в три вилюшки
АЖ
Алексей Ж.
Много товаров.
ВР
Виктория Р.
То же нормальный магазин.
ДА
Даниил А.
Хорошие цены и тововар, хожу туда часто, в особенности люблю у них брать замороженные чебуреки
Антон Симонян
Толпы людей, касса одна.
Ф
Фируза
Всегда посещаем это место.сегодня привезла пожилых родителей для покупок.ужаснуло обращение одной из сотрудниц.не уступить проход женщине преклонного возраста даже после моего замечания.продолжая стоять на своем,хотя могла просто на минуту встать в сторону.какие приоритеты у этого продавца? хамское отношение к покупателю?
Михаил М.
Огромный выбор качественных продуктов 👍
Александр Ионов
Огромное количество товаров неизвестных производителей, всё валяется. Неприятно находится
ДБ
Дмитрий Б.
Демократичные цены, я бы даже отметил очень. Большой выбор товара, но всё разбросано.
ЮД
Юлия Д.
Вечная свалка, грязно, да ещё один кассир работал а очередь стояла без преувеличения человек 25
ЕА
Евгений А.
Всё.
Анна Мир
Хороший магазин, почти каждые выходные с семьей заезжаем. Но 23.11.24 ориентировочно в 19:30 продавец: женщина с короткой стрижкой пыталась заставить меня перебирать колготки и складывать их, поскольку я одни достала из упаковки(прикинуть, подойдёт ли размер ребенку) и не зря, ведь размер, указанный на упаковке не соотствовал реальному), а еще учитывая, что колготки лежали на нижней полке, а я в положении, мне было очень сложно и без этих всех препятствий, что то подобрать. То есть продавец пыталась заставить меня выполнить ее работу, хотя в зале более часа на одном из проходов - валялась разорванная пачка гречки и могли пострадать люди. Прошу принять меры касаемо таких работников, которые не умеют выполнять свои обязанности.
ВЕ
Виктория Е.
странный магазин, когда только открылся были дешевые товары, но спустя некоторое время цены начали повышаться, оформление никакое, всё лежит абы как, цены совсем чуть ниже чем в обычных магазинах (магнит, пятерочка и т.п)
Марина Б.
Порядка нет Все товары разбросаны. Размещение товара просто насыпью!(
ВБ
Вадим Б.
Товар разнообразный ,по приемлемым ценам, расположение удобное, минусы не существенные чтобы их описывать
СН
Светлана Н.
Хороший магазин
Михаил С.
Приятный продавец норм магазин
Евгения М.
+: Низкие цены. Большой выбор. -: не всегда качественная продукция. Поэтому цена говорит за себя.
ЕЧ
Елизавета Ч.
Отличный магазин, удобное расположение, понятный и доступный ассортимент. Рекомендую
ЮР
Юлия Р.
Любимый магазин, всякого ширпотреба навалом по низким ценам)))
ЛК
Лиля К.
Все нравится
Виктория К.
Грязь в помещение. Не приветливый кассир
ДЕ
Дмитрий Е.
Хромает чистота помещения, особенно пола
ВБ
Вадим Б.
Есть парковка почти всегда удобная инфраструктура,автобусная остановка, пиццерия,и одежда обувь,на разный кошелёк,сам магазин Маяк находится в цоколе по эскалатору удобно, очень много товаров разного предназначения от авто аксессуаров до химии
Максим С.
Отличный магаз с хорошими ценами и товаром. Дешевле, чем в масмаркетах и товар есть такой, который не везде продаётся... Качество норм!
И А
Магазин хороший, доступные цены-но везде грязно, полы не моются
Андрей Лысенко
Нет тележек
GM
Gayane Minella
Хамство, отсутствие половины ценников просто зашкаливает. Отсутствие бейджа у сотрудника. Агрессивное поведение.
Галина Л.
Цены приемлемлемые. Но минус что очередь на кассе постоянная. Т. К. Работает всего 1 касса.
ЮГ
Юлия Г.
Все нравится, много чего дешёвого
Николай Серов
Богатый ассортимент,снизил на одну звезду,в отделении для мясомолочной продукции очень холодно,как в морозилке.