Звёздочка
Пробная неделя
Позвонить
М.
Маргарита .
Хороший садик, приятные и квалифицированные воспитатели, с детьми реально занимаются и это чувствуется. Вожу сына уже пол года и очень довольна!
КР
Ксения Русанова
Искала дочке частный садик, обратилась в Звездочку, проконсультировали и рассказали обо всем, записались на пробную неделю и решили остаться , ребёнок доволен , бегает в садик с удовольствием 🫶🏻
ЕД
Евгения Дробышева
Спасибо большое руководителю и воспитателям ,очень хороший садик , прекрасная программа развития ребёнка , каждый день новые впечатления , ребёнок с удовольствием ходил каждый день в сад .Справедливая оплата , за оказание услуги . Соответствие всем нормам и правилам для ДДУ.
Эмир Коновалов
С большим удовольствием и искренней благодарностью хотелось бы отметить высоко профессиональное отношение коллектива детского сада "Звездочка" к своему делу. В Центре создана поистине домашняя обстановка для детей, везде чистота и порядок. Они получают в полном объёме те знания и навыки, которые им пригодятся при поступлении в школу. Преподаватели обладают высокой квалификацией.
Анастасия Беляева
Очень хороший сад! Доброжелательные воспитатели и директор, много спортивных кружков и развивающих занятий, сын каждый день приносит новую поделку! Кормят вкусно!) Очень советую. Небо и земля по сравнению с государственным садом.
ER
Ekaterina Reneva
Классный сад! Чудесные воспитатели, еда очень вкусная (меня угощали 😋). Оптимально распределение нагрузок, бережное отношение к детской личности и особенностям характера. Самый лучший показатель - ребёнок каждые выходные спрашивает, скоро ли они закончатся, потому что уже соскучился по садику))).
О6
Ольга 67
Садик на высшем уровне, заботливые и внимательные воспитатели, интересные спортивные занятия, чистота и порядок, вкусная еда! Мы в восторге были! Очень рады, что ходили именно к Вам!
Татьяна Казьмина
Ребёнок ходит с большим удовольствием.У дочери аллергия на некоторые продукты,но в саду строго соблюдены все запреты,очень доброжелательные воспитатели и плюс можно в любой момент посмотреть по камере,чем занят ребёнок.
ИР
Ирина Рыкова
В садик "Звёздочка" ходили с сентября 2020, дети с удовольствием бежали в сад. Весь день расписан разными развивающими занятиями и спортивными занятиями (футбол, теннис, фигурное катание или хоккей на выбор). Никогда не приходили голодными. Месяц назад перестали ходить в садик по причине переезда. Если бы не переезд продолжили бы посещать "Звездочку". На мой взгляд в нашем городе нет аналога спортивному саду "Звездочка".
Оксана Морозова
Хороший сад, с удовольствием ребёнок туда ходит, площадка для прогулок просто супер, отзывчивый, добрый персонал. С нетерпением ждём лёд))
Аня Воронина
Отличный сад. Ходим с сентября 2020 года. Ребёнок счастлив. Воспитатели супер. Надеемся что в будущем откроют школу
Ирина Прокофьева
Сын с радостью ходит в детский сад. Екатерина Борисовна самый любимый воспитатель, спасибо ей огромное. Ребёнку очень нравятся занятия по хоккею. Отдельный плюс-видеонаблюдение.
Мирабелла Соер
Отличный детский сад! Всем довольны, воспитатели- молодцы, нашли подход к не простому ребёнку. Всем советую😄
Анна Рягузова
Выбрали данный сад, тк находился по пути на работу, но это единственный его плюс….по факту случилось одно разочарование. Мы пошли в младшую группу, ребёнку 3 года, воспитатель в первый день была хорошая Галина Юрьевна, она его сразу заинтересовала и все прошло без криков и слез, второй день был другой воспитатель, по которому видно, что она детей не любит и они ее уже бесят, к детям они никак, они все писаются и какаются, а она в углу сидит и все( хотя детки все ходят сами в туалет без промахов). Дальше еда- это просто кошмар. То что заявлено на сайте или в Инстаграмм не соответствует реальности, и более того, этого меню никогда и не было, создано оно для привлечения клиентов, не более. Я озвучила, на что у ребёнка аллергия и какие продукты он просто не ест, меня якобы услышали , и ему их дали уже в первый день!!!!!!!! Более того еда не вкусная, накрывают стол прямо в игровой и бедные дети бегают вокруг стола, чтобы хотя бы чай попить горячий, но их прогоняли пока все окончательно не остыло. Двери в шкафчиках отваливаются, воспитатели говорят, что ж о уже давно и не надо их трогать, после жалобы , заведующая на следующий день купила отвертки и сама ее прикручивала. Второй день с едой та же проблема, никто из детей утром не поел, то что они дали, в обед тоже самое и заведующая удивилась почему мы не оставили ребёнка на дневной сон, да потому что он голодный второй день!!!!!!! Если уж Вы заявляете себя как частный сад, с оплатой в 30 000, то вы должны соответствовать этому, хотя бы немного. А по факту плохие условия, и ещё за это платишь