1983
Агентство недвижимости и инвестиций
Инна Хлебникова
Хочу поблагодарить агентство в мега-оперативности при покупке квартиры. Очень благодарна Алёне, выслушав мою проблему с бывшим риэлтором, направила меня к Владлене. Которая воплотила нереальное в реальное. Выход на сделку меньше, чем за неделю. Ответы на все-все вопросы, в любое время. Это очень ценно в наше время. Особенно, когда ты истеришь перед покупкой квартиры😁 Также благодарю юриста Сергея за его оперативные действия при проверке квартиры. Ребята, вы крутая команда💪 И с вами я вновь начала верить в новогоднее чудо🙏 потому что если бы не вы все, то не купила бы я квартиру за 5 дней до Нового года💥 Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ВУ
Виктория Ульянич
Обращалась в агентство недвижимости 1983, а именно к Владлене . Храни боже эту женщину 🙏 прекрасный человек, все очень оперативно сделала, во всем помогла, обращайтесь к ней, не раздумывая ❤️
JL
Jera Lindberg
Огромное спасибо агентству «1983» и лично Оксане Анвури за помощь в покупке квартиры в новостройке! Мы думали, что выбрать жилье будет сложно, но с Оксаной все прошло легко. Она не пыталась нам просто «что-то продать», а реально слушала: 1. Четко попала в бюджет. Не предлагала вариантов, которые нам не по карману. 2. Нашла то, что мы хотели. Учла все пожелания по этажу, виду из окон и планировке. 3. Говорила честно. Рассказала про все плюсы и минусы разных ЖК, без прикрас. С документами тоже помогла от и до, всегда была на связи и объясняла каждый шаг. Если ищете квартиру и хотите сохранить нервы — смело обращайтесь к Оксане
Игорь Колесников
Обращался в агенство для продажи квартиры. Квалифицированные и компетентные сотрудники. На связи 24/7 по любым вопросам. Всем остался доволен. Однозначно рекомендую.
ВБ
Виктория Беспалова
Через данное агентство приобретала недвижимость. Хочу выразить свою благодарность менеджеру Асанкину Виктору! Компетентный специалист , всегда со мной на связи, быстро решал проблему если что-то шло не по плану! Спасибо за ваш работу, мне было приятно с вами сотрудничать.
Арина Шишкина
Хочу поделиться опытом работы с агентством 1983. Решили купить новую квартиру, и воспользовавшись семейной ипотекой. Но мы проживаем в другом городе и было совсем неудобно постоянно приезжать. Спасибо большое Виктору, он постоянно был на связи, отвечал моментально и быстро решал все вопросы! Даже два раза съездил на понравившийся нам объект и снял подробное видео со всех сторон! В итоге мы приехали только на сделку, Виктор уже подготовил все необходимые документы, только сказал куда и во сколько приходить. Сейчас уже сделка прошла и мы ждём выдачи ключей, спасибо Асанкину Виктору и агентству 1983 за качественный подход к работе, обязательно обратимся к вам еще 🙏🏻
Анна Луганцева
Сделка по ипотеки ЖК «свой дом» прошла быстро и успешно, большое спасибо Василенко Антону и брокеру Анне Назаренко, полное сопровождение, на связи 24/7
Александр Кулинич
Сделка по покупке квартиры в ЖК Притяжение с использованием ипотеки, прошла быстро и успешно. Вносил задаток чтобы заморозить цену, пока ждал одобрение банком, задаток вернули без проблем перед оформлением сделки. Все объяснили, показали, рассказали подробно, в общем всем остался доволен. Никита и Анна, спасибо!
Влада Терновых
Ребята огромные молодцы🫶🏽 Моим риэлтором была Владлена! Довольна ей полностью! Всегда была на связи и помогала с каждым моментом очень внимательно! Спасибо большое Владочка❤️
МВ
Мария Велигурина
Настоящая команда профессионалов. Большое спасибо менеджеру Владлене, помогла продать две квартиры на лучших условиях и взять в ипотеку новую. Даже с быстрым ремонтом помогли! Однозначно рекомендую 🤝
ЯГ
Яна Головина
Хочу поблагодарить агентство Новостройки и риелтора Владлену и брокера Анну! Мы остались очень довольны сотрудничеством! Риелтор была внимательной, отзывчивой и профессиональной на всех этапах сделки. Соглашалась приезжать на показы даже вне рабочее время. Общение комфортное, без лишней навязчивости, но при этом все вопросы решались оперативно. Агентство работает четко: документы подготовили быстро, все условия соблюдены, процесс купли-продажи прошел гладко. В Мфц, банк записали. С ипотекой вопрос решили. Рекомендуем! Оценка: 5/5⭐⭐⭐⭐⭐
ИЧ
Ирина Чусова
Хочу выразить благодарность за помощь в продаже квартиры Владлене и всей команде "Новостройки Воронеж" спасибо.
Виктор
Хочу выразить огромную благодарность супер Владлене, которая сопровождала мою сделку по продаже квартиры, специалист высшего уровня. Постоянно на связи ответы на на все вопросы, огромное спасибо компании Новостройки все прошло идеально
17 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо ❤ Всегда рады вам 🌸
ПБ
Павел Болотов
Прекрасные специалисты и знатоки своего дела,спасибо Владлене и всей команде за проделанную работу!Сделка прошла без нареканий!Уровень на высоте,так держать.
12 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!
G
GetOutTheWay
Спасибо большое Владлене! Она профи в своем деле!!! Компетентный специалист, проделала огромную работу для заключения и подготовки нашей сделки, всегда была на связи, четко и понятно ответит на все интересующие вопросы.
12 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за Ваш отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!
ТГ
Татьяна Гусева
Хочу выразить искреннюю благодарность «Новостройки Воронеж», а именно Владлене, за вашу профессиональную помощь в продаже нашей квартиры. Благодаря вашему опыту и внимательному подходу весь процесс прошел гладко и легко, что для нас было настоящим подарком. Вы не только продемонстрировали высокий уровень профессионализма, но и создали атмосферу доверия и комфорта. Желаем вам дальнейших успехов в вашей работе и надеемся на возможность сотрудничества в будущем!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ЕН
Евгения Нетсева
В очередной раз обратилась к агенту Владлене "Новостройки Воронеж" , так как уже сотрудничали с ней и не один раз. И осталась очень довольна результатом её работы. Просто профессионал с большой буквы. Спасибо большое, успехов вам во всём.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам! очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь в вопросах связ…
ЕФ
Екатерина Фалалеева
Вот бывает, правда редко, но с первых слов, сильное чувство, что "ПРОФЕССИОНАЛЫ" !!! И так у меня, уже не первый раз, при сотрудничестве с агентством "Новостройки Воронеж". Крайнюю помощь, в продаже квартиры, нам оказала Владлена! С ней было всё быстро, доброжелательно и с отличным результатом!!! Очень благодарна Вам, Влада, за внимание, старания и качество! Искренне желаю Вам успехов и радости в работе!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Ковалевская
Если агенство недвижимости - то только новостройки Воронеж! Однозначно буду обращаться еще, и рекомендовать всем! Особенно специалиста Владлену! Взялась за очень не простой «штучный» объект, и все получилось! По мимо личного обаяния, Владлена обладает массой деловых качеств которые помогают сделать все быстро четко и вообще,скажу простыми словами - человек умеет решать сложные вопросы! Помнит все, умело ведет переговоры с покупателями (не всегда простыми) браво и восторг! Команда сильная, юрист грамотный и … в общем молодцы, все оперативно , круто! Приятно работать! Впечатления самые положительные на всех этапах! ❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Артём Григорьевский
Всем кто столкнулся с вопросом жилья, рекомендую обращаться именно сюда! Работа проходит очень слаженно и быстро, без затраты ваших нерв. Хотелось бы отметить Владлену, этот человек мастер своего дела, с которым вам будет легко сотрудничать.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв!
MС
Matvey Счетов
КУПИЛА КВАРТИРУ УДАЛЕННО , БЕСКОНТАКТНО!!! В новостройке, с маткапом и господдержкой! Сейчас расскажу как! Начну с конкретики : Авдеев Роман - это настоящий профессионал , в сфере недвижимости! Роман чётко знает свое дело, решает самые на первый взгляд нерешаемые вопросы. Всё что сделала я - увидела объявление о продаже квартиры и набрала номер! А дальше.. всё как в тумане 🤭 Я доверилась ему полностью, все вопросы с документами, деньгами, встречами, оформлениями, Роман взял на себя все, абсолютно все самые важные моменты! Я считаю , он проделал колоссальную работу! Я не выезжая из Архангельска, благодаря Авдееву Роману, приобрела квартиру в Воронеже! Выражаю свою безграничную благодарность Авдееву Роману, спасибо вам огромное, на мой взгляд, вы сделали невозможное! Доверилась и не разочаровалась! Спасибо. (PS: Имя пользователя Матвей Счетов , потому что аккаунт телефона зарегестрирован на брата)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в нашем офисе снова! 🤝
Р
Рита
Хочу поблагодарить сотрудника агенства недвижимости"Новостройки" Владлену Леонидовну за ее профессионализм. Это потрясающий специалист. Быстро и очень граммотно взялась за продажу довольно сложного обьекта и за считанные дни качественно выполнила свою работу. Очень рекомендую такого сотрудника, как Владлена. Огромное спасибо. Я осталась очень довольна.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ! Рады видеть Вас снова ❤
КТ
Карина Терехова
Отличное агентство недвижимости, риелтор Юля ❤️ специалист и профессионал своего дела !
19 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова 🙏🏼
СБ
Сергей Булавин
Хочу выразить благодарность за помощь в продаже квартиры специалисту Владлене за оперативность. На связи практически 24/7. Отвечает на все поставленые вопросы (возможно и глупые с моей стороны. Но опыта в продаже нет. Поэтому и много вопросов было) Даже сделку перенесли на более ранний срок. За это отдельное спасибо! Буду рекомендовать!
МГ
Мария Глебова
Очень благодарна Авдееву Роману. Вежливый парень, помогает во всех вопросах. На связи не только во время оформления документов, но и после сделки👍
Anastasiya Aleksandrova
Хочу поблагодарить сотрудника агенства недвижимости «Новостройки»,Олечку Менякину.Это потрясающий специалист,подходит индивидуально к каждому клиенту.Оля очень внимательный и грамотный специалист,была очень рада с ней сотрудничать,так же,она сопровождала и косультровала на протяжении всей сделки,Оля спасибо Вам за терпение) А еще отдельное спасибо за подаренные презенты от Вашего агенства.
КА
Карина Анохина
Огромная благодарность Ольге за проделанную работу! Я знаю, что она сделала для нас всё возможное, вложила душу. Всегда на связи, всё объяснит и подскажет.
ЯА
Яна Ашурова
Хотелось бы поблагодарить за высокий профессионализм,высокую вовлеченность и эффективную работу риелтора Владлену. Достаточно в короткие сроки реализовала наши объекты недвижимости, сопровождала на каждом этапе, круглыми сутками)) Такие профессионалы сегодня редкость!
ЕД
Екатерина Данилова
Огромная благодарность Веронике, за полное проведения процесса от начала до конца. Очень комфортно прошел весь процесс сделки. Вероника прекрасный специалист, который не только знает свою часть работы , но и всех смежных подразделений.
ЕР
Елена Рогозина
Хочу сказать огромное спасибо агентству недвижимости Новостройки.Voronezh, всей команде и лично поблагодарить Владлену, которая уверенно, компетентно, терпеливо и трепетно взялась за продажу сложного объекта. Профессионализм и везение, на мой взгляд, идеальное сочетание компетенций специалиста по недвижимости 💪 Хочу отметить внимание, грамотный подход к публикации объявления и продвижению. Контроль, присутствие и постоянную обратную связь. Строгость и последовательность в подготовке сделки, коммуникацию с представителем покупателя. В моём случае всё прошло как по нотам, всё запланированное претворяется в жизнь. Определенно рекомендую АН Новостройки. Voronezh 🤝
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
НЖ
Наталья Жукова
Хочу поблагодарить руководство агентства и менеджера Владлену и отметить профессионализм, эффективность и качество работы! Срок, в течение которого продали нашу квартиру с обременением, просто невероятный!Владлена всегда на связи, компетентно отвечала на все наши вопросы, полностью взяла на себя подготовку документов и общение с покупателями, нам осталось только приехать в нужное время и подписать документы!
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что высоко оценили 😌 Всегда рады помочь!
Александр Кичиханов
Все прошло отлично , быстро , спасибо Ольге за все это, всем советую 👍👍👍
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Виктор Телегин
За быстрое время все сделали.Огромная благодарность ,Ольге .
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
СБ
Светлана Брылева
Благодарим менеджера Светлану за её грамотную и оперативную работу в оформлении сделки,помощи ипотеки Ответственный и вежливый специалист своего дела.
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Рады стараться ❤
ЕЖ
Елена Жерегеля
Выражаем огромную благодарность компании и в особенности менеджеру Ольге. В короткий срок помогли выбрать самый лучший вариант, были получены ответы на все наши вопросы, Ольга была на связи все время до совершения сделки. Если вы решили купить или продать недвижимость с помощью компетентных сотрудников данной компании, вы сделали правильный выбор! Однозначно рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
ИШ
Ирина Шевченко
Благодарим Ольгу и агентство "Новостройки Воронеж" за оперативное приобретение недвижимости! Профессионализм, компетентность, вежливость, доброжелательность- это отличает сотрудников агентства в работе с клиентами. За два часа работы Ольга подобрала вариант недвижимости, который удовлетворил и меня, и моего супруга. Очень быстро организовала сделку, сопровождала на всех этапах, помогала во всём! Спасибо, удачное знакомство👍🌹🎈
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть!
МЛ
Марина Лаз
Хочу поблагодарить Ольгу и Марию за их работу и участие в каждом пункте при покупке недвижимости, очень грамотно работают, всегда на связи, хорошо знают своё дело. Я в восторге от такого сопровождения! Спасибо Вам!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для Вас…
НГ
Надежда Гончарова
Хотела бы выразить огромную благодарность Ольге. За огромную проделанную работу в организации покупки квартиры. Она сопровождала меня на всех этапах сделали,всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы. Сразу видно, что она знает свою работу на 5.Спасибо большое.
Добрый вечер, Надежда! Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Алексей Подымский
Работали с менеджером Светланой, настоящий профессионал, вместе (с ее помощью на каждом шаге) прошли все этапы от выбора новостройки до подписания кредитного договора и подачи документов на регистрацию права собственности в офисе застройщика. Не было вопросов, на которые Светлана не смогла ответить или подсказать как сделать лучше-быстрее-удобнее, только позитивные впечатления от сотрудничества! Было очень приятно с Вами работать)
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады Вам всегда 😉
Елена Фрэсинеску
Благодарю специалиста Веронику за её работу, за оперативность в подборе жилья. Очень удачно и быстро приобрела квартиру. Спасибо специалисту Марии за сопровождение на сделки. Очень внимательные и грамотные специалисты! За подарки от вашей компании тоже отдельное спасибо. Пусть у вас всегда будут такие лёгкие продажи и всегда довольные клиенты! Успехов и процветания вашей компании!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем Вас снов…
Екатерина Мальцева
Благодарим Новостройки Воронеж, а конкретно Веронике и Владлене, за помощь в продаже и покупке квартиры. Были всегда на связи, помогли с ипотекой, получением разрешения на продажу старой квартиры от опеки, бронью новой квартиры у застройщика на время сбора всех документов. Владлене спасибо за невероятное терпение при показах квартиры покупателям, риэлтор это немножко психолог) Было очень легко и комфортно сотрудничать!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🤝
IS
Irina S
Нашу сделку по покупке квартиры сопровождала риелтор Владлена из агенства "Новостройки Воронеж". Все прошло прекрасно благодаря ее профессионализму, человечности и ангельской выдержке) Она всегда была на связи, терпеливо отвечала на все, даже самые глупые вопросы, успокаивала и помогала разобраться во всех нюансах. Хочу пожелать ей успехов в дальнейшем, побольше спокойных благодарных клиентов) Спасибо за новое жильё ☺️
Irina. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
ЯК
Ян Кориафили
Выражаю огромную благодарность агенству, в особенности менеджерам Веронике и Ольге за всю проделанную работу. Вы мастера в своей профессии. Вся сделка выполнена четко и в кратчайшие сроки. Всё разъяснено и проведено буквально за ручку. Советую всем.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть снова.
IG
Ivan Glotov
Большое спасибо за проделанную работу профессионалу своего дела - Ольге! Грамотный специалист, который расскажет, объяснит, разложить все по полочкам! Рекомендую! Обращайтесь и вы 100% уйдёте с квартирой 😎
Ivan, большое спасибо! 💛
НЧ
Наталья Чвилева
Выражаем огромную благодарность Ольге за проделанную работу. Грамотный специалист и прекрасная девушка.Рекомендуем всем.
Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
РП
Роман Пшеничнов
Выражаем особую благодарность команде «Новостройки Воронеж», а особенно риелтору «85 уровня» :) \ Ольге за оперативную помощь в подборе квартиры и одобрении ипотеки. Приобретением довольны!Рекомендации своим знакомым гарантирую. Удачи в работе!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
Анастасия Кондратьева
Выражаем огромную благодарность компании 'Новостройки.Voronezh' в лице менеждера Асфиндияровой Вероники за проделанную работу в поиске квартиры. Вероники продемонстрировала высокий уровень профессионализма и теплое деловое отношение к клиентам. Выслушав наши пожелания, наш менеждер предоставила нам информацию о квартирах в требуемых районах, рассказала о преимуществах каждого вырианта, лично провела подробные просмотры выбранных объектов. В итоге поиск квартиры оказался весьма удачным, очень быстрым и удовлетворяющим всем нашим требованиям и бюджету (приятным бонусом оказался и подобранная Вероникой льготная программа ипотеки). После того как квартира была забронирована в кратчайшие сроки, начался процесс оформления документов. Но и здесь менеждер Вероника не просто сопровождала нас на каждом этапе, полностью взяла данный вопрос в свои руки, но и посещала вместе с наши различные инстанции, . Естественно, у нас вопросов была масса, но всю необходимую информацию мы получали в режиме 24/7. От момента обращения в компанию до первого платежа по ипотеке прошло чуть больше месяца, что свидетельствует о заинтересованности Вероники в удачном результате работы. Как итог теперь мы проживаем не просто в той квартиры, что хотели, а в улучшеном варианте наших пожеланий! Спасибо нашему менеждеру Асфиндияровой Веронике за прекрасный подбор объекта, всестороннее сопровождение, оформление документов, гибкость, ответственность, оперативность и индивидуальный подход. Желаем уверенного движения вперед, успехов и только довольных клиентов!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, приходите к нам в агентство снова.
Shok El
Спасибо большое Веронике и её команде! Очень помогли.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЮВ
Юля Выродова
Спасибо Оле))) Так круто с ней поработали. Ипотеку одобрила, объект выбрала, везде со мной ходила. Уровень от А до Я Р.S. Ещё и красивая)))
Ирина Шалимова
От сотрудничества с компанией остались только положительные эмоции. Помогли с одобрением ипотеки под выгодный процент, хотя изначально пробовали оформить сами и возникли проблемы-не одобряли нужную сумму. Все быстро и качественно. Хотела бы выразить огромную благодарность Веронике. Она сопровождала нас на всех этапах сделки, всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы. Видно, что человек ОТ и ДО знает свою работу. Да и просто очень приятная девушка) компанию рекомендую однозначно!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗