SiNail
Магазин для мастеров бьюти-индустрии
Юлия Терновых
Приехала сегодня на перерыве в данный магазин в 20:25, магазин должен работать до 21:00, ни таблички, ни информации
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, 9.07 в доме, где расположен магазин, была отключена электроэнергия. К сожалению, на это мы ни…
ДИ
Дмитрий Ищенко
Вежливый персонал, очень удобно расположен, жена довольна + была хорошая скидка и дали классные подарки) спасибо персоналу)
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Самбурская
Магазин супер! Огромный выбор. Отдельная благодарность Дарье, консультанта такого уровня редко встретишь.
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Томашевская
Сегодня взяла товар по скидке в данном магазине, специально уточнила с почему товар акционный и что с ним не так, пришла домой и увидела что а) товар был в скрыт и б) наполовину засохший Стоимость не такая большая, но все равно неприятно, ехать на другой конец города уж точно не буду (
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Для того, чтобы нам разобраться в данной ситуации, позвоните пожалуйста в о…
Ведьма А
Сегодня покупала Типсорез и базу,там была такая милая девушка с веснушками! Я ей рассказала,что только начала делать себе ногти и не все получается,опускаются руки,а она меня поддержала 🥹 она просто лапочка 🫶🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Никогда не сдавайтесь, у Вас всё получитс…
Анастасия Стародубцева
Персонал просто чудесный, спасибо 🩷
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина
Консультант Олеся пушка! ❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Alina Syshchikova
Пришла за тем самым красным, Дарья помогла его найти очень быстро, так же помогла с выбором базы, спасибо большое, советую, приду еще раз)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия Гладышева
Первый раз была в вашем магазине, очень удивил большой выбор товара по приемлемой стоимости. Хочется сказать огромное спасибо грамотному старшему продавцу Дарье. Были некоторые вопросы по продукции на которые, Дарья, быстро ответила) я осталась довольна, приду еще не раз и буду рекомендовать)
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
ИМ
Иоанна Маяцкая
Очень хороший магазин, большой ассортимент и очень приятные сотрудницы. Дарья очень помогла в выборе, грамотно проконсультировала💅То место, где точно найдешь, что тебе нужно. Буду забегать ещё ✨
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иоанна! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь.
Наташа Проникова
Отличный магазин, покупаю там не первый раз! Всегда вежливые, добрые и улыбчивые сотрудники, отдельное спасибо Дарье! Товары отличные 👍🏼 магазин чистый, ассортимент обширный! Советую 👐
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
Алина
Отличный магазин и широкий ассортимент. Спасибо большое Дарье, за профессиональный подход, вежливое общение и помощь в выборе товара!! Обязательно вернусь и не раз!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Алена Бобко
Отличное впечатление от сотрудницы Дарьи) Профессиональный подход. Работа выполнена быстро и качественно. Осталась довольна, буду ходить в её смену!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Евгения Симонова
Очень крутое обслуживание! Консультант Дарья смогла подобрать нужный мне товар по желанию. Осталась в восторге!
26 июня 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Аня Багнюкова
Хороший магазин, широкий ассортимент товара. Приветливые и ответственные продавцы :) Особенно хотелось бы поблагодарить Дарью! Она просто находка для тех, кто еще не разбирается в этой теме🤩
8 июля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Анечка Архипова
Добрый день, хотелось бы поблагодарить Дарью за консультацию по товару, всё объяснила, посоветовала по новинкам. Обязательно вернусь и не раз)))
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
СА
Свежинцева Анастасия
Отличный магазин, очень приветливые и открытые сотрудники . Хотелось бы поблагодарить Дарью за констультацию и помощь в выборе товаров.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что оценили 😉 Успехов вам ❤
Ольга Седых
Спасибо за консультацию по товару продавцу Дарье! Все подробно рассказала и объяснила, так сказать на чайничком языке. Вежливо общалась. Обязательно вернусь за обновочками в этот магазин! Спасибо огромное!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова!
ОШ
Ольга Шматова
Теперь мой любимый магазин, особая благодарнрсть продавцу Дарье. Я долго не могла выбрать марку, за пять минут вопрос был решен. Мучалась до этого неделю. Качеством довольна. Спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова! 😉
АЕ
Анастасия Ермолаева
Люблю данный магазин за приветливых и отзывчивых сотрудников. Хочется отдельно отметить Дарью, очень грамотный консультант. Приходя к ней, она всегда посоветует и подберёт то,что мне нужно ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Алла Макеева
Была впервые в вашем магазине, всё очень понравилось: от чистоты в зале до хорошего обслуживания! Отдельное спасибо старшему продавцу Дарье за терпение, внимание и любовь к своей работе. Доступно для начинающего рассказала о всех акциях, скидках, о материалах на которых мне будет легко работать, дала много полезных советов, с чего начать. Обязательно вернусь к вам снова.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать!
DR
Dora Rora
Хороший магазин с приятными ценами, наверное один из лучших в городе, закупаюсь здесь уже давно. Продавца Дарью особенно хотелось бы выделить, очень приятное отношение как к человеку, а не просто лишь бы продать. Помогла выбрать для меня хорошие материалы, стоило вообще недорого. В общем, рекомендую магазин :)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова!
Анютка Воронежская
Очень классный магазин, консультанты тоже молодцы, помогут с выбором всего по цене и качеству, захожу туда не в первый раз и всегда остаются довольна
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Alina Cobaleva
10.03.24 меня обслуживал прекрасная девушка, имя не знаю, волосы длинные русые. Отзывчивая, приветливая, прям солнце. Раньше попадала на какую-то даму неприятную, разговаривает высокомерно, я новичок и не очень приятно понты от продавца выслушивать, даже замечание ей делала.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алина!
Смотритель Уюта
Отличный выбор, особенно эконом сегмента корейских и китайских масок, бальзамов и ухода. Цена как на алике, а ждать не нужно. Много проф материалов. Воск д/эпиляции который по 160-плохой, без информации на упаковке, все пачкает, но волос не берет, лучше взять italwax или что то уже проверенное. Консультанты приветливые.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик. Будем вас ждать снова в нашем магазине.
Евгения Попрыгина
Магазин хороший, и материалы качественные, и ассортимент огромный), НО продавцы не справляются со своей работай! Доверяя такой крупной сети, чек естественно не проверяю, но по приезду домой обнаруживаться что товар один, а пробит в несколько штук. Мужу раз продали 50 пар бахил в пакете по цене 1000 штук по штучным, гель был пробит 4 раза, хотя 2 банки всего, сразу не заметишь так как покупки обычно на хорошие суммы, мужу говорят сколько денег, он и отдаёт. обман вскрывается не сразу, а по приезду домой. А это вызывается такси, едем в магазин, разбираемся, после опять такси, деньги на ветер. Приезжаешь, слышишь слово "Извините", и всё. Меня это совсем не устраивает. И сегодня такая ситуация произошла очередной раз, дочь сделала покупку и ей пробили 2 банки геля, а положили 1, в такси обнаружили что снова обман! Пришлось выйти с этого такси заплатив, вызвать другое (в час пик) и ехать разбираться, и снова очередное "Извините!". Как долго то это будет продолжаться? у меня убытки, и кто их возместит. Сделайте тогда какой то бонус за счёт продавцов, может они тогда будут внимательнее!!!
11 января 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим Вас, что сообщили о таких вопиющих ошибках сотрудников данного маг…
f1
from 100rm
Отличные продавцы, хороший ассортимент!
ЕА
Елена Ахмедова
Люблю этот магазин на московском! Консультанты постоянные и компетентные, выбор материалов огромный, цены доступные. Есть программа лояльности, что очень спасает.
14 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наташа С
Отличное место, приветливые консультанты
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв)