Bq
3.2
3.2
ИС
Илья Седов
Очень хорошее место, машину помыли отлично! Приятный бонус, это зона ожидания с кафе
Николай Сальников
Дорого,некачественно,все в разводах,размазали по пластику какую то полироль,все в пятнах,больше туда ни ногой
СЧ
Светлана Чарушникова
Хочу искренне выразить свою благодарную речь девушке которая помыла мне машину, я не знаю как ее зовут-но так мне машину не кто не мыл… с такой душой и заботой❤️❤️❤️❤️❤️🌸🌸🌸✨✨✨✨✨Огромное спасибо за такую красоту и чистоту!🧸✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Владимир Крапп
Два раза воспользовался услугами - оба раза на 5ку. Спасибо👍
ЛИ
Л И
Была записана на сегодня, приехала ко времени, но не было свободного ни одного бокса. Спросила: Сколько ждать? Ответили, что мин 15. Видно, что одна из машин только заехала, валялись вокруг сухие грязные коврики и к мойке ещё не приступали, т.е., зная, что приедет ко времени записанная машина, загнали без записи, чтобы не простаивать, как мне сказали. Через 18 мин освободился другой бокс, администратор вышел и загнал туда машину, подьехавшую позже, объяснив, что клиент тоже записан на это же время. Пришлось уехать, т.к. ждать час фактически не было желания, да и не появится в дальнейшем заезжать туда вообще. Работники совершенно не заинтересованы в клиентах.
ик
и к
Заказал экспресмойку и два порога.Пороги мыли с Керхера.Забрызгали салон.По приезду домой рассмотрел высохшую машину.Экспресмойка это ведь тоже мойка.Крайне не доволен.Не рекомендую.
G.
GVA95 .
Думаю самая лучшая мойка в городе. Ну вот не разу не замечал к чему придраться, всегда чётко и чётко. + еще чернение колес делают) Молодцы👏
Тигран Авакян
Отвратительное отношение к клиентам и к мойке. Если не хотите выбросить деньги на ветер не заезжайте сюда. Не первый, но последний раз заезжаю на эту мойку и не рекомендую сюда заезжать. Комплексную мойку провели но при этом развод и грязь на кузове оставили. Фото прилагаю. Попросил протереть машину женщина администратор с короткой темной стрижкой не выслушав в чем претензия после мойки начала хамить. Так же предупреждаю не всегда работает оплата по карте.
К К
Год езжу только на эту мойку ! Цена качество 10/10 Учитывают все пожелания , всегда приветливые и добродушные ! Рекомендую !
Ольга 🩷
Необходимо предупреждать о том, что отсутствует зона ожидания. Сообщили уже после того, как загнали машину в бокс. В не очень хорошую погоду, а именно маленький дождик, вариант был только стоять на улице… Ну, такое себе… Да и качество мойки не соответствует цене… Навязывания в роде «вам срочно нужно отработать кожаный салон», тоже особо не придали надежности данному заведению.
Артём .
Мойка обошлась в 1500₽. Результаты на фото Трехфазная мойка с уборкой салона и багажника за 40 минут это конечно высший уровень мастерства) Попросил помыть два комплекта ковриков. Снять резиновые, убрать в багажник, положить матерчатые. Положили на резиновые коврики матерчатые.
ИБ
Игорь Бирюков
Всем Добра!!! Являюсь постоянным клиентом на протяжении длительного времени. Все на высшем уровни,ребята мойщики молодцы, но особенно хотелось поблагодарить администраторов, всегда на позитиве, веселые и добродушные.Так держать побольше хороших клиентов.))
ЮЮ
Юлиана Юлиана
суперское место,машину моют быстро и качественно. приветливые сотрудники. спасибо за обслуживание,приеду еще не раз!
Анечка Космачева
Делала комплекс.Отлично помыли. Попросила пропылесосить под детским креслом без проблем сделали. Красота и цена устроила
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады Ждем Вас вновь
ОБ
Олег Босых
Хорошее место! Бывают замечания, но ребята сразу все исправляют! Цены +- как и везде. Отдельно можно отметить, что используют качественную химию!
НЖ
Надежда Жаркова
Езжу только сюда, все нравится, быстро и качественно!
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЮЮ
Юлия Юлия
+ приятный автомойщик, очень вежливый, улыбчивый, обходительный, шустрый. + комфортная зона ожидания + вовремя приняли автомобиль + исправляют все замечания при осмотре МИНУСЫ: - работают водосгоном по кузову (предназначен для стекол) - одна тряпка для Ковров, для кузова, для стёкол и для салона. Хотя автомойщик доказывал обратное и тут же при мне тер все одной тряпкой - Спешка, в итоге салон очень плохо вымыт, машина мокрая и масса других недочетов - Нет желания угодить клиенту, хочется скорее его слить путем скидки, какой-то там полироли и прочего… потому что на улице ждёт более важный клиент, которого надо принять без записи по просьбе руководства Я готова заплатить и 2000 за мойку, но только это должна быть качественная мойка. Прилагаю фото того, что не заметила при приемке автомобиля, они очень хорошо показывают качество мойки. Спасибо! Но больше никогда к вам не приеду! Очень плохая услуга Пусть вашими клиентами останутся знакомые вашего руководства, они важные и нужные! А мы, все остальные, найдем где помыть свое авто!
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! По фото не видно критичности ситуации и , что была оказана «очень плох…
Oliver Kahn
К сожалению стало неадекватно дорого. Больше тысячи рублей за мойку «экспресс», программу лояльности, которой я раньше пользовался, тоже ликвидировали. Раньше ездил только сюда, но больше не приеду.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас нет Экспресса за 1000р Стоимость «Экспресс» фиксированная сумма 350 Программу «ли…
Маргарита Ананко
Цены заломили, а моют плохо! Взяли доплату за сильное загрязнение. Так помойте нормально тогда! Пряс при них сама протирала дверь
Джанане Мамедова
Хорошая автомойка и персонал. Клиентоориентированность присутствует, что радует
ДВ
Даша Воробьева
Стекла после мойки в разводах, на панели ворс от тряпки и пыль вытерта кусками , позвонила на мойку предложили исправить , но возвращаться обратно не захотелось 💩
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства.
АЩ
Алексей Щ
После первого посещения остались вопросы по качеству мытья в салоне. Увидел только на следующий день. Предложили все исправить без проблем. Сразу не поехал, приехал только через неделю, пошли навстречу, быстро убрали всё лишнее. Вывод: мойка отличная, видно что стараются мыть, но зависит от конкретного мойщика, лучше сразу проверять работу. 5 баллов за отношение к клиенту, однозначно приеду ещё.
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Укажите , пожалуйста, дату визита, номера машины и какую услугу вам ок…
ИГ
Игорь Гавва
Так себе. Дорого и плоховато 🤷🏻♀️ Фото мойки для а 3640₽ прилагаю. Была уборка салона масштабная
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Напишите , пожалуйста: 1., дату визита + какая смена была ночь / день…
ТШ
ТАРАС ШЕВЧЕНКО
Только что был на Мойке. Машину отмыли просто супер, очень благодарен парню мойщику! Давно не было таких чистых ковров !
ОХ
Олег Х
27.01.2023 был на мойке. Ссылаясь, на неработоспособность ПО отказались фиксировать в программе лояльности текущую мойку+предыдущую! Смс от компании не является для сотрудников подтверждением факта посещения в прошлом! Самое интересное, все это случилось в момент, когда мне была положена 11я "бесплатная" мойка) На сайте указана одна стоимость, на месте +100р. Ищем другое место для обслуживания...
Артем Обручников
Мойка нормальная. Но не радуют высокие цены и навязывание дополнительных услуг.
24 октября 2022, официальный ответ
Артем Обручников, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. О…
Родион Латышев
Отличная мойка. Быстро, качественно. Цены соответствуют качеству, добрый и отзывчивый персонал.
19 сентября 2022, официальный ответ
Родион Латышев, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Оче…
Ирина Сергеевна
Отличная Мойка 👌🏻 всегда мою свою машину здесь, очень довольна. Персонал огонь, цены вполне адекватные, рекомендую))
7 сентября 2022, официальный ответ
Ирина Сергеевна, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Оч…
HC
Howard Clarke
Худшая мойка в Воронеже, по ценам которые внезапно растут молчу, важнее качество работы и сервиса, а оно очень низкое, загрязнения они моют выборочно, выбирают как вид загрязнения так и место. Колёса например решили не мыть, как и стойки дверей и это при комплексной мойке более чем за 1000р (1200 по-моему, хотя изначально озвучили ценник в 800, стекла изнутри моют той же тряпкой что и кузов снаружи, соответственно разводы, царапины и воск который потом неделю оттирал спиртом, в общем если вы внезапно решите отдать сюда машину очень советую проверять тщательно проделанную работу, вас ждет грязь и подтеки везде, на притензи они спорят, хамят и внимание! Ссылаются на то что у них нет времени делать работу качественно, а моют так как получается! И это сказал их руководитель (по крайней мере он сам себя так назвал) Из плюсов только удобные диваны и симпатичная девочка на кассе, но это заслуга уже кафе, а не мойки.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделённое внимание и оставленный отзыв! Прежде всего, приносим извинения…
СО
Сергей Огеенко
Заехал на комплексную мойку в первый раз, помыли за 25минут. Изначально насторожило. Ожидания оправдались. Разводы по всему кузову, колеса в разводах, бампер передний задний остался грязным. Попросил убрать недочеты, протерли одной тряпкой весь кузов. Где убрали, где нет. Салон более менее чист, коврики нормально помыли только и стекла без разводов. Обьективно такая мойка стоит рублей 350-450. За это берут 700р. Вывод, больше не воспользуюсь услугами этой мойки.
pa
pat anors
Отлично мойка
Leha Plahov
Отличная мойка. Комплекс это круто. Сделали все по высшему разряду
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Роман Елисеев
Ужасное качество мойки! Не советую
Алексей Кузьмин
АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТНЫ! Отдал за якобы "профессиональную мойку" 2500р Получил потраченные пол дня, пермывали 3 раза! Грязную машину и испорченное настроение! Общение с хозяином хамом прикладываю!
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Что касается количества перемывки и качества 1. Изначально по приезду на ав…
Валентина
Отличная мойка, мою машину только здесь. Вежливый и внимательный персонал. Кстати, кухня в кафе тоже неплохая и можно не только кофе выпить, но и поесть.
Root850
Отличная мойка). Хорошее кафе, вежливый персонал, ответственные мойщики)
Георгий У
Заказывал комплекс, помыли за 45 мин, качественно.
Алексей Гончаров
Цена вроде не плохая. Можно в тепле посидеть, кофе выпить. Взял комплекс, а мне коврики не помыли. Типа они велюр, а я им не сказал, чтобы они их помыли. Я думаю что у всех нормальных моек, когда берешь комплекс, там и коврики. Но здесь мойщик провел инициативу и не стал мыть коврики и даже предупреждать.
Мария Кузнецова
Отличная мойка! Очень вежливый и приветливый персонал, грамотные мойщики. Спасибо!