Гейзер
1.1
1.1
ТП
Т П
Всегда приходила приобретать фильтры. Больше никогда не приду. Грубиянки продавцы! У вас не бесплатно берут а покупают! Научите персонал не хамить!
Алексей Махин
Хотели приобрести кулер, продавец не в курсе как они работают, в общем не чего не смогла рассказать! Сказала что у нее перерыв, выгнала и закрыла двери!
Ангелина Волгина
Советую не обращаться, продали Куллер для воды, привезли домой, как и было сказано продавцом включили через сутки, с установленной водой, и через 2 дня перестал работать нагрев, в ближайший выходной повезли возвращать в сумме прошло дня 4, менять отказались, забрали на экспертизу, через 10 дней тишины, позвонили мы сами, нам в грубой форме сказали, что вина наша, ТК включили без воды, ЧЕГО НЕ БЫЛО!!! Нахамили, предлагают забрать отремонтированный, легче было сразу БУ купить!!! Будем обращаться в суд!!! Обман, хамское отношение, продают сломанный товар!!!
Анна Рыбка
Продали кувшин Гейзер с двумя трещинами внутри. Отказались менять и принимать. Ещё и аргументировали, что через 2 года все равно будите новый покупать. Пользуйтесь разбитым.