Шиномен
Шины и диски
3.3
3.3
Максим Пашенцев
Цены приличные для такого хлама. Один раз покупал у них. Выбрал шины, не очень старые по году выпуска, может лет 5 им было. Проездили месяц, оказались все в микротрещинах и в итоге начали спускать. Когда обратился к ним с этой проблемой, ничем помочь не смогли. Гарантии нет
ВТ
Валерий Тарасов
Лживая контора, имел факт общения, лгут и врут , даже не краснея, не верьте им никому не рекомендую посещать это заведение одни обманщики лишь бы всучить покупателю какое нибудь очередное барахло
ДВ
Дмитрий Владимирович
Хороший выбор, цены, вежливый персонал, помогли быстро все подобрать, так же на месте есть шиномонтаж, в будущем планирую обратится снова!
ВШ
Влад Шпильман
Купил у них шины бу 195/65 r15 Bridgestone липучка,с браком спускают две из четырех шин.Не рекомендую!
Александр Белов
Большой выбор резины, на любой вкус и кошелёк.
Эдуард Руцкой
Огромный выбор резины. Быстро и качественно переобули колеса,приветливый и адекватный персонал. Рекомендую👍🏻
Анатолий Вупсень
Широкий выбор по приемлемой цене, есть шиномонтаж, буду заезжать ещё
Вова Есипов
Огромный выбор. Смотришь шины сразу. И сразу выбираешь. Все доступно и видно. То что пишут это бред. Делал уже две машины тут. Ребята молодцы. По выбору огромное количество. Цены от 1600 за 16 и выше в зависимости от износа и фирмы. Рекомендую. Тут же и диски можно сделать.
Роман Вервечкин
2 недели назад приобрел б/у шину 2016 год на шине, состояние как новое (шипы все на месте, протектор не съеден) брал за 2400р. Вылезла шишка увидел только сейчас (вылезла скорее всего раньше). Обратился к ним с данной проблемой. Продавая шину по цене новой должны давать какую никак гарантию на товар. Отговорка одна надо ездить аккуратно и тогда все будет хорошо. Хотя какого года эта покрышка сколько ей уже лет. Будьте осторожнее приобретая в данной конторе б/у шины. Не рекомендую в плане приобретения шин.