Гарри Поттер
Компания по организации квест-шоу
ОН
ООО Незнайка
Очень хорошое место но есть одно но когда в конце мероприятия когда разбрасывают бумагу длинною все хорошо дети весело а потом им всё понравилось все приходите хорошие место !!!!!!
Nikita Cat
Всем очень все понравилось! Спасибо
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Кривонос
Ребята -вы просто волшебники!Все было здорово!Костюмы,декорации,сценарий!Аниматоры-просто огонь!
25 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Федотов
Все очень классно, организаторы супер!!
25 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ВЭ
Владислав Эндурович
Великолепно Ребята просто молодцы
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
НР
Наталья Родионова
Прикольная развлекательная движуха и ведущий классный, рекомендую!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
ИИ
Иван Иваненко
Были с ребёнком всё очень понравилось) Время пролетело незаметно, игра актёров и организация мероприятия на высшем уровне
Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Саша Рождественская
Здравствуйте. Отметили день рождение дочери в Квест-шоу Гарри Поттер по адресу Ленинский проспект, 172 бизнес центр Аляска. Легко найти Очень красивый и стильный интерьер, сразу погружаешься в сказку. Все четко и хорошо организовано. Именинница и гости были в большом восторге. Программа длится два с половиной часа, но дети не успевают устать. Для детей и квест и конкурсы и стол с едой и соками( он входит в стоимость) и небольшая дискотека. Если хотите отметить день рождение и прикладывать к этому минимум усилий, тогда Каест-Шоу Гарри Поттер это то, что Вам нужно. Огромное спасибо организаторам.
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Оксана Лихачева
Всё супер! Дети в восторге.
Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
D
DELETED
Были недавно на квесте, нереально понравилось, дети резвились, взрослые тоже были втянуты в шоу. Аниматоры прекрасны, и с хорошим настроением контактировали со всеми))))) Получили огромный запас позитивных эмоций, обязательно вернемся к Вам снова. Большое спасибо, что в нашем городе есть возможность так ярко провести свой праздник))))
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЮС
Юлия Семенова
Были на квесте 6 декабря классом, ребята в восторге! Мамы тоже 😊оторвались от души! Орг-ры умнички! Все на высшем уровне-и декорации и ведущие и стол! Давно не посещала таких мероприятий! Работают ребята на совесть!
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Самая
Здравствуйте! Давно не встречала такого профессионального уровня и подхода! Ребята выкладываются на все 💯! Всё продумано до мелочей. Организация на высоте! Декорации - супер! Ведущие, диджей, худ.руководитель, менеджеры,фотографы - всем спасибо огромное! Вы дарите и детям,и родителям сказку! Если вы хотите удивить детей,то вам сюда)!⚡ Ребята работают с душой, каждый ребенок в центре внимания! Процветания! Новых творческих проектов!
6 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
NR
Natalya Ryabikina
Замечательное место для проведения детского , да и взрослого праздника. Ребята знают своё дело. Очень слаженная, позитивная, креативная команда! Находят подход к любой компании, к каждому ребенку. Праздник очень порадовал и задал позитивный настрой ещё на много дней: вспоминали сами, делились с друзьями, всё на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Кот Кот
Спасибо большое организаторам за шикарный праздник, все было на высшем уровне) Ребята лучшие в этом городе ))
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Глеб Косовенко
Отмечали день рождение младшего брата . Ведущие на высшем уровне Не было заминок , отличные костюмы . Грамотный и вежливый администратор . Все понравилось !
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно!
666 666
Отмечали день рождения ребёнка, ребята вы лучшие, площадка бомба, красиво, чисто, реквизит вообще, это что то с чем то, все светится, крутиться, дети в восторге, дискотека вообще отдельная тема, я давно так не танцевала, ребёнок счастлив, это лучший день рождения в его жизни, ребята процветания вам, как здорово, что появился достойный проект, отмечали 15.11, все супер!!! Теперь придём на взрослую игру непременно!!
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова 😉
ОС
Оксана Сапрыкина
Очень понравилось! Были здесь на дне рождении. Декорации, игры, танцы... повеселились от души и дети и взрослые.
6 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Евгений Кириков
Все было на уровне и организовали все под ключ Рекомендую
Евгений, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸