Центры йоги
Анечка Сергеева
Очень долго не могла решиться на занятия, увидела в социальных сетях профиль студии и сразу же записалась. Впечатления очень крутые, максимально комфортная и приятная атмосфера, очень внимательный и заботливый персонал, меня прям сподвигло на покупку абонемента сразу же после занятия.
ГХ
Гарик Хаутиев
Мой любимый центр. Уже лет скоро 2 года как сюда хожу. Индивидуальный подход со стороны тренеров. Уютно,семейная обстановка,все друг друга знают.Когда общаешься с людьми, которые тебе дороги и интересны. Рекомендую.
Виктория К.
Мне безумно повезло, что мое знакомство с йогой началось именно с этой студии. После каждого занятия в Нимфее чувствуешь себя так хорошо, что готова на любые подвиги (даже моя супер больная спина решает взять перерыв ). Чудесная атмосфера так и просит тебя задержаться "ну еще на чуть-чуть и домой". Вот) Спасибо большое Светлане за все это, к ней на занятия хочется приходить, и приходить, и снова приходить
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно получить от Вас такую теплую обратную связь…
ИМ
Иван Маслов
Это не просто студия, это место для расслабления, получить кайф, эмоции комфорта. Тренера девочки профессионалы своего дела. С удовольствием хожу на тренировки ХАТХА-ЙОГА. Благодарю вас за удовольствие, которые приносите нам.
2 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EI
Elena Iakutins
Муж подарил на годовщину свадьбы сертификат в йогу центр Нимфея.На выходных была первый раз у Светланы на йоге на гамаках.Сразу обратила внимание на уютную атмосферу в центре и профессионализм тренера .Впечатления самые положительные.Буду ходить обязательно.Всем рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
Кристина Хорольская
Давно мечтала начать ходить на танцы, и открыла для себя бачату, осталась довольна на все 100% ,не пожалела, очень прекрасный персонал ,все отзывчивые ,теплые , очень уютно и комфортно.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аня Сергеева
В студию «Нимфея» хожу с сентября !!! Очень рада иметь такое место в шаговой доступности от дома ,место где можно расслабиться и подкачать тело !!!Место ,где можно найти единомышленников ! Сразу приобрела безлимитный абонемент.За данный период времени чувствуется как подтянулось тело,появилась гибкость ,пропала боль в спине ,ну и конечно же появилась больше уверенности в себе. Большая благодарность тренерскому составу за индивидуальный подход в условиях групповых тренировок.
30 сентября 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
СХ
Светлана Хоменко
Чудесная студия! Замечательные тренера, очень отзывчивые. Занятия проходят с улыбкой, но нагрузка чувствуется. За год у меня прошли судороги в теле, и я стала меньше болеть!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Ждём встречи снова!
МП
Маргарита Полина
Уютная красивая студия ,все располагает к медитации и умиротворению .Хожу на йогу в гамаках к Анастасии Мелиховой.Мое тело мне благодарно за это .Рекомендую к посещению!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание и теплые слова! Благодарим вас за отзыв!
Ольга Моськина
Прекрасный центр йоги «Нимфея»! Давно хотела решить проблему с осанкой, йога решила на ура! Именно здесь мне невероятно комфортно, любовь с первого раза! В центре работает большое количество специалистов в разных направлениях, очень приятные девочки администраторы, Атмосфера в центре отличная, дружелюбная. Замечательно, что проводятся интереснейшие семинары. Есть возможность арендовать помещения для проведения тренингов.Рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
НП
Наталья Пронина
Немного моих впечатлений о студии Нимфея. Доброжелательные и приятные администраторы. Подскажут, ответят и порекомендуют лучшее. Нравится большой выбор направлений и уровень тренеров. Залы хорошо обустроены. Всё нужное есть. Коврики, кондиционеры, кирпичи, одеяла - всё в отличном состоянии. Есть душевая кабина, все чисто, эстетично. Всегда стоит дезодорант и гели для душа, а также выдают полотенца, если забыли. Очень просторные удобные шкафчики с вешалками. Есть йога любого направления. Можно выбрать преподавателя и удобное время посещения. Есть абонемент и разовые занятия. Уютное, светлое и идеально чистое пространство. Замечательное место. Рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, там очень приятно! С нетерпением ждём вас на занятия!
Елена Солдаткина
Место приятное как физически так и энергетически. Разноплановые специалисты - тренера. Всегда можно выбрать по себе занятие. Нравится обстановка, оборудование и душевная обстановка..
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😉
Даша Моргендорфер
Привет! Занятия йогой помогли мне структурировать энергию и трансформировать знания в опыт. Организм стал крепким и выносливым, мысли - спокойные.Позитивные результаты ошеломительны - прекрасная работа всего организма, хорошее настроение, а главное - реализация себя, планов, задумок и исполнение желаний. На мою жизнь в целом йога повлияла мягко, но уверенно, создав фундамент для новой меня. Благодарю Нимфею и всех сотрудников за нужное волшебное пространство!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады стараться для вас!
Emma Wood
Йога в гамаках это отдельный вид релакса. Спасибо персоналу студии Нимфея. У вас душевно и уютно. Приходишь к вам и отдыхаешь от забот, магическим образом включается кнопка "Выкл" и голова "отключается" от проблем
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё!
Д
Данил
Релакс атмосфера и первоклассные преподаватели:)! Само пространство сделано с любовью к йоге и к людям! Так держать! Светлана умничка!
2 августа 2023, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛБ
Лилия Бакирова
Занимаюсь в « Нимфее» йогой в гамаках у Светланы третий год. Очень толковый и позитивный инструктор. Внимательно и деликатно контролирует выполнение упражнений как новичков, так и «продвинутых». Нравится спокойная и жизнерадостная атмосфера занятий, которые дают ощутимые результаты без «лошадиных» нагрузок на «офисный» организм)). На личном опыте убедилась, что йога действительно помогает справиться с остеохондрозом, улучшить кровообращение, подвижность суставов и качество сна. Приподнятое настроение и усиление жизненной энергии после занятий — постоянный приятный бонус. Рекомендую всем, — тело и сознание будут вам благодарны))).
27 июля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Елена Русакова
Обожаю этот центр йоги. Уютный интерьер в эко стиле, всегда чисто, тренировки на любой возраст. Тренеры все хорошо обучены, вежливы, всегда всё расскажут, покажут. Есть абсолютно всё оборудование и его всегда хватает. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Юлия Багно
Давно хотела попробовать йогу в гамаках. С июня 23 года начала ходить, и влюбилась😍 В студии Нимфея сертифицированные инструкторы. Хожу ко всем с удовольствием!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ЮК
Юрий Котляров
С удовольствием несколько лет занимаюсь в студии "Нимфея". Удобное расписание с возможностью выбора подходящего времени, опытные инструкторы в различных направлениях йоги, оборудованные всем необходимым инвентарем залы. С каждым занятием наблюдаю положительные изменения в теле и в сознании. Очень благодарна всем инструкторам этого центра!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Д
Данила
Хожу в Нимфею на джампинг четвёртый месяц по подарочному сертификату. Весёлые тренировки под классную музыку пролетают незаметно. Девчонки инструкторы зажигают своей энергией даже в самую пасмурную погоду. Спасибо вам большое за позитив и наши стройные тельца. ❤😘✌👌
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилос…
Лариса Нургалеева
Решила я заняться Бачатой. Почему именно этим танцем? Все просто. Заниматься фитнесом не могу категорически, мне безумно скучно от повторений одного и того же. Тренажеры - еще скучнее. Узнала , что около моего дома есть студия йоги Нимфея,где есть такое направление, Бачата. Вот и причина. Впервые попав в эту студию,я влюбилась в этот танец. Чрезвычайно чувственный, ритмичный, интересные переходы от медленных движений тела к резко энергичным и обратно. Волшебная латинская музыка с непередаваемым вокалом и классными ритмами. Танец очень крутой! Да и похудению способствует. Для кого эта тема актуальна, всем в Нимфею. Прекрасный тренер и море положительных эмоций.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Вы делаете нас лучше ! Приходите! Мы вас ждём!
Матвей
В студию йоги Нимфея, купил сертификат своей девушке на ее день рождения. Уже ходит около месяца. Не передать словами какой это кайф для нее. Она заразилась направлением флай йога, и ждет с нетерпением очередного занятия, чтобы получить порцию нагрузки и нереального расслабления в конце занятия, когда тело полностью наполняется энергией, силой и счастьем, как она говорит. Занятия её окрыляют, энергия так и прёт, подсознательно уходят обиды, печали, проблемы и плохое настроение, и чувствует себя другим человеком, что повлияло и наши отношения. Теперь, это стало частью её жизни. 3 раза в неделю, полтора часа времени, Ирина посвящает только себе. Спасибо огромное тренерам. Но мне приятно видеть её довольной и счастливой.
6 мая 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас 💛
Кристина Осина
Всегда любила йогу, но раньше занималась в фитнесс центре. После того, как стала заниматься с профессиональными инструкторами в студии йоги "Нимфея", открыла для себя не просто физические упражнения, а целую философию. Тут научат любить жизнь, себя, окружающих, верить в свои силы и добиваться успеха. Теперь вожу на занятия йогой дочку, ей тоже нравится.Отличная студия! Рекомендую!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Оксана К.
Очень нравится заниматься и просто находиться в Нимфее! Место, откуда не хочется уходить. Очень уютно и душевно. Большой выбор преподавателей и направлений. Планирую осваивать ФЛАЙ-ЙОГА, знаю, что тут работают настоящие профессионалы в этой сфере. Благодарю за гостеприимство и пользу от занятий.
8 апреля 2023, официальный ответ
Искреннее спасибо за ваше внимание и теплые слова! Благодарим вас за отзыв!
ТП
Татьяна Пряничникова
Изначально я начала ходить на в студию йоги «Нимфея» для растяжки, физической нагрузки, хорошего самочувствия. При этом в последнее время осознаю, что хожу сюда для очищения мозгов, чтоб в голове не было мыслей. Наступает спокойствие и уверенность, ощущение легкости, отсеиваются страхи и переживания. Появляется отличное настроение и желание действовать! Душевная обстановка,приятный голос тренера, спокойная музыка, все это помогает расслабиться и остаться с собой наедине. Поработать с телом, полюбить себя. Для меня йога на сегодняшний день - это релакс! Освобождение ума от лишнего и наполнение тела энергией. Шикарное место для души и тела!Спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас это очень важно! С нетерпением ждём новых встреч!
Светлана Касьянова
Хожу в эту студию недавно, пришла за компанию с подругой. Очень понравилось, и атмосфера и помещение. Преподаватели профессиональные, к новичкам относятся с особым вниманием, все упражнения объясняют как правильно выполнять. Все здорово, думаю, что буду ходить!!! После занятий освобождается ум от лишнего. Тело наполняется энергией. Обретаешь спокойствие и легкость. Спасибо за время проведённое с Вами
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы благодарим Вас за доверие! Рассчитываем, что вы станете постоянным клиентом нашей студии…
ЛЖ
Людмила Жаленкова
Я уже несколько лет занимаюсь йогой. Я была приятно удивлена, когда открыла для себя йога-зал в НИМФЕЕ.Вместе с ним в мою жизнь вошла утренняя практика йоги! До этого мне было трудно вставать по утрам:)))) а теперь чуть рассвет — и я тороплюсь — спешу на практику! Атмосфера просто невероятная. В НИМФЕЕ все создано , для того чтобы изучить себя ,своё тело и душу. Магическое место. Рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь. Всегда в…
Наталья Буклеева
Я занимаюсь в студии Нимфея с сентября 2022, и за это время мое тело стало гибче, а душа красивее!!!Чудесное место!Душевная обстановка,спокойная музыка, коллекция травяного чая-все это помогает расслабиться и остаться с собой наедине. Поработать с телом, полюбить себя. Для меня йога на сегодняшний день - это релакс! Освобождение ума от лишнего и наполнение тела энергией! Рекомендую к посещению.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Вы делаете нас лучше !
Марина Крутова
Всем привет! Второй год хожу на йогу в Нимфею и скажу прямо - для меня открылся новый неизведанный мир. Помимо того что стала более гибкая и пластичная, я начала с любовью заботиться о себе, о своём теле и о своём здоровье. Моя жизнь стала осознанной и появилась мотивация к духовному развитию и познанию всего мироустройства. Я нашла новых друзей и очень рада общению с ними. Светлана стала больше чем инструктор, больше чем друг, очень отзывчивая и доброжелательная, всегда поможет, подскажет. Йога меняет жизнь к лучшему, меняет отношение к жизни. Желаю всем кто хочет выйти из рутины, кто ищет свой путь, кто хочет получить новые ощущения, присоединяйтесь!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Вы делаете нас лучше!
Вани Маслов
Прекрасное место для занятий йогой! В студии царит тихая и уютная атмосфера, само пространство располагает к спокойной осознанной практике. Профессиональные и внимательные преподаватели с индивидуальным подходом к каждому клиенту помогают » отключиться» от повседневных забот и с головой погрузиться в практику йоги.
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Оксана Касьянова
Давно искала йога центр, который будет для души и тела. И вот нашла. Центр йоги Нимфея это душевное и тёплое место, где работают профессионалы, любящие своё дело. Хожу уже полгода. Каждое занятие проходит в сопровождение лёгкой музыки в виде пения птиц, звуков моря и леса, которая замечательно успокаивает организм. Это место расцвета женской гармонии, душевного тепла и уюта. Благодарна Вселенной за судьбоносную встречу с Центром!
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв. Нам очень приятно , что вы остались довольны посещением нашей студии…
AM
Anna Morozova
Хожу в студию с самого ее открытия. Это ЭКО-островок покоя и релакса в городской суете. Во время занятий забываешь о проблемах, стрессах и обязанностях. Время как бы останавливается... Появляется возможность подумать о себе и своем теле. Бонус - здоровое тело и хорошее настроение.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём новых встреч с вами !
Алиса Матвеева
Мне очень нравится занятия по йоге в гамаках (тренер Светлана). Просто непередаваемые ощущения! В них всё: спокойствие и безмятежность; сила и выносливость; ощущение полета и свободы. Занятия включают упражнения, которые задействую разные группы мышц. Тренер уделяет особое внимание новичкам, а к остальным клиентам использует индивидуальный подход. На занятии всегда интересно. Каждое упражнение/поза/асана имеет несколько уровней сложности и каждый может выбрать свой уровень, отвечающий возможностям здоровья и физ. подготовки. В качестве бонуса в конце тренировки пробуем что новенькое и интересное. А самое приятное – это заслуженный отдых в гамаке и несколько минут медитации под звуки природы и приятный голос тренера уводящий вас в даль от земной суеты и наполняющий верой, что что бы сегодня не произошло, этот день будет хорошим.
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны работой наших преподава…
Олечка Жидкова
Место красоты и душевных сил ♥️
Благодарим за ваш отзыв!
Марина Яковецкая
Хожу на йогу в гамаках. Очень нравится! Очень вежливые девочки на ресепшене, внимательные тренеры. Очень уютная атмосфера!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Malina Kim
Это любовь с первого взгляда❤️ Прекрасное место💚 Расслябляется тело и душа✨ Классные тренера, красивый, полезный инстаграм. Комфортный зал, пахнет вкусненько💞 Буду ходить и всем знакомым рекомендовать!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что вам понравилось!