Швейный Механик
Центр по ремонту швейных машин
СЗ
Саша Зинчук
Хорошая компания. Швейные машинки обслуживаем только здесь. Все виды работ оперативно и качественно выполняют. Цены нормальные
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады помогать!
Аля С
Отдавали сюда Бабушкину любимую машинку, уже думали легче купить новую , чем ее починить. Но нет, мастер ее отлично сделал , шьет как и раньше.
4 декабря 2025, официальный ответ
Аля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам!
Анна Викторовна
Очень благодарна за быстрый и качественный ремонт моей любимой швейной машинки. Мастера в моем городе, который смог бы помочь, не оказалось. Об этом центре узнала случайно, чему очень рада. Не пришлось ехать в Воронеж, мастер согласился принять машинку через доставку СДЭК и после ремонта вернул ее тем же способом. Сообщил о причине поломки и по окончании ремонта прислал видеоотчет ее рабочего состояния.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Анастасия Колбина
Отличный сервис, очень внимательные сотрудники и высокий профессионализм! Покупала швейную машину, подробно проконсультировали, помогли выбрать вариант по моим требованиям. Всё сделали оперативно, машина пришла быстро и в отличном состоянии. Благодарю за помощь и индивидуальный подход! Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и хорошее отношение к клиентам.
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
ИС
Инна Старостина
Хочу выразить двойную благодарность 👍 В первом случае за ремонт, настройку и обслуживание бытовой машинки Janome. А так же приобрели в данной компании проф.машинку за разумные деньги в хорошем состоянии.
2 декабря 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! Мы всегда на связи и если возникнут вопросы, пишите, решим.
Полина Корейкина
Теперь швейная машинка работает изумительно! Никаких дефектов. Спасибо данному центру за профессиональный подход. Профессионально сработали.
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ekaterina shevchenko
Покупала свою BERNETTE b 05 ACADEMY и обслуживаю машинку только у них потому-что доверяю цены конкурентные, все запчасти в наличии и я очень довольна сервисом. Докупила Оверлок BERNINA L 460 тоже все отлично, пользуюсь с удовольствием.
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады помочь
Светлана Михайлова
Отличный специалист, знаток своего дела. Огромное спасибо.
Спасибо за отзыв!
iR
igor Romanov
Недавно обратилась к ним для техобслуживания швейной машины моей жены Bernina 770, и остался под приятным впечатлением. Мастера не только провели стандартные процедуры – чистку и смазку – но и обновили программное обеспечение до актуальной версии. Оказалось, что вышивальный блок тоже нуждался в уходе, о чем я даже не подозревал. Теперь моя машинка работает как новенькая, а после чистки она выглядит просто безупречно – даже следы от ткани убрали. Хвалю.
НГ
Наталья Герасимова
Шью на дому, заказов много. Рабочий инструмент нужно держать в порядке. У меня швейная машинка Бернина. Приношу ребятам на ТО))) Чистят, смазывают. Раз сломался оверлок, погнулась игла, быстренько сделали. Очень благодарна за отличное отношение к технике и клиентам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Белоногова Оксана
Я еще начинающая швея, но много время провожу со швейной машиной, и она у часто выходит из строя. В этом центре настоящие профессионалы, приводят технику в рабочее состояние быстро и качественно. Еще дают полезные рекомендации по обращению с машиной. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, вы молодец, у вас все получится))) Следуйте рекомендациям. Благодарим за отзыв!
АО
Алина Отич
Обращалась в BARRA за покупкой распошивальной машины, а позже — за ремонтом старой машинки. Оба раза получила максимум внимания и профессионализма. Мастера работают на современном оборудовании, используют качественные материалы. Приятно удивлять такой комплексный подход: и продают, и обслуживают на «пятёрку».
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за "пятерку"! Мы стараемся)
YR
Yliana Rybenko
Огромное спасибо мастерской за профессиональную работу и спасенную технику! Обратилась с проблемой в машинке, которая встала посреди срочного заказа. Все объяснили, назвали четкую цену, без каких-либо сюрпризов в процессе. Ремонт выполнили даже быстрее, чем я ожидала, все работает
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь. Возникнут вопросы, пишите, попробуем решить удаленно
ЮБ
Юлия Бондарева
Была проблема со швейной машиной Bernette b33, никак не могла настроить чтобы строчка не петляла. Обратилась, пояснила проблему, решено было отправить машинку на диагностику и ремонт через курьера. Сделали быстро, получила через день. Шьёт теперь идеально, объяснили всё по настройке. Отличный сервис, очень опытные сотрудники полностью довольна.
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
КМ
Константин Мазуров
Благодарю за качественный ремонт, работа выполнена быстро по адекватной цене, буду вас рекомендовать
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады помочь
Дина Ульянычева
Мне центр понравился. Здесь вежливые и грамотные мастера. Купила недавно себе швейную машинку Bernette Sew&Go, но не смогла нормально наладить под себя. Пришла в этот центр и мне все наладили и объяснили - как на ней работать.
27 октября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за отзыв! Мы своих клиентов не бросаем! Возникнут вопросы, обращайтесь, рады будем…
Алексей Алексей
Обратился с ремонтом парогенератора,все сделали отлично. Приятно когда специалист на своем месте.
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв о нашей работе. Возникнут вопросы, пишите или звоните, проконсультируем.
ГТ
Галина Тютюнькова
Очень благодарна мастерам из Центра за обслуживание моих машин , а у меня не одна!!! Проходим проф осмотр практически каждый год, все сделано на совесть! Очень благодарна мастерам!!! Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Мы всегда работаем на советь и всегда готовы помочь
ИФ
Ирина Федорова
На удивление честный магазин. Покупала у них швейную машинку, очень довольна покупкой. По моей вине случилась небольшая поломка, но мне починили ее как по гарантийному случаю. Мастер быстро устранил неполадку, сейчас все отлично работает.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Надеемся, что наши рекомендации позволят вам в дальнейшем, не допускать мал…
ИЛ
Инна Ловчикова
Отличная мастерская и доброжелательные мастера по починкам швейного оборудования ! Обратилась с проведение ТО для швейной машинки Bernina 880 , отправляла компанией СДЭК так как я живу в другом регионе,девочки все оформили я только отправила. Все провели на отлично ! Спасибо вам большое !
24 октября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв о нашей работе и спасибо за доверие!
ЕН
Елена Николаева
У меня небольшое ателье, и я по мере необходимости обращаюсь к ребятам в сервис для настройки, ремонта швейной техники- оверлок, распошивальная машина и швейная машина. Всегда делают работу качественно. Спасибо, за ваше отношение к клиентам, и к технике.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за оценку нашей работы
Ольга Гаврильченко
Моя BERNINA 475QE уже второй раз на ТО в BARRA-сервис! Рада, что есть руки, которым не страшно доверить любимую технику! Отдельное спасибо за оперативность в работе! Спасибо, что всегда на связи!
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Вашу машину всегда приятно обслуживать - состояние "как новая"
ЕШ
Евгений Шахов
Отличный сервис! Очень грамотный механик. Долгое время не мог отремонтировать швейную машину, кто только не пробовал. А в этом сервисе проблему наконец-то решили. Спасибо им огромное!
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рады помочь
РК
Роман Кукушкин
Починили швейную машину за день, все быстро и качественно. Благодарю!