Матрёшка
Салон красоты
4.2
4.2
Алина Иска
Позвонила в салон записаться на стрижку не знаю ни мастеров ничего 2 года назад хожу по сейчас мастера отличные всё делают качественно цены недорогие, пришла с ужасными ногтями испортили в другом салоне здесь у меня их восстановили как новенькие, и стрижки шикарные с каким запросом пришла с таким же результатом и ушла 👍
зе
заиченко елена
Мой отзыв о замечательном человеке,профессионале в своем деле Власовой Светлане.У вас золотые ручки!!!Спасибо,что делаете нас ,женщин,ещё красивее.Очень полюбила эту уютную парикмахерскую!!!Рекомендую!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова 🌹, ждем Вас снова в нашем салоне, 🌹 будем рады видеть вас снова 🌹
Марина Антонова
Постоянный посетитель этого салона, территориально удобно, да и в целом мне все нравится, мастера классные (и веселые), Светлана Ивановна - просто супер мастер! Из темного каштана в холодный блонд - блондинки поймут))) Пока ходила с краской, сделали маникюр с полировкой (очень бережно, а у меня прям пунктик, пальцы чувствительные) и коррекцию бровей. Экономия времени. Разве что не пляшу от счастья, красивый цвет и волосы в порядке))) Решила срочно поделиться, и заодно рейтинг поправить, не понимаю, почему так мало. Записываюсь всегда по Whatsapp, удобно
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Лена Иванова
Пришла на заранее оговоренное время, показала фото, что хочу, в итоге мне обстригли пучки волос практически под корень на макушке и в других местах, на мой вопрос "Что Вы делаете?!" Мне ответили так надо. Больше я туда точно не вернусь и никому не советую! Даже одну звезду ставить это слишком для Матрёшки!
КМ
Константин Машуков
Вежливые и тактичные мастера. Если не удалось записаться на нужное время то мастера могут сами потом позвонить и сказать что есть окно и можно приходить. Удобное расположение. Уютное оформление внутреннего помещения.
Маруся Антонова
Салон чудесный, уютный. Подход отличный, пока окрашивались волосы, мне сделали маникюр. Светлана Ивановна - супер- мастер золотые руки, спасибо ей за работу, ушла счастливая. Салон рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доброжелательный отзыв! Мы стараемся для вас! Добро пожаловать в наш салон, будем…
Анастасия Лескова
Была на маникюре у мастера Алины. Вышла в полном восторге! 10 из 10. Все очень аккуратно. Мастер сделала то что я хотела. Спасибо большое салону и мастеру!
Алинка Малинка
Замечательные девченки работают, Светлана, Алина, Юля, хорошо знают своë дело, подскажут и расскажут как лучше. Добрый и отзывчивый коллектив 👍 приходите, не пожалеете!!!
Виктория Мануковская
На сегодня, 14 мая, моя мама была записана на окрашивание на 9 утра. Стояла час под дверью, парикмехерская была закрыта, никто так и не пришёл. Звонила по всем возможным номерам, не отвечали и лишь на одном ответили, девушка сказала, что она не в курсе, потому что не её смена и что скорее всего парикмахера нет, потому что ей не с кем оставить ребёнка. По-моему, это ее проблемы и от этого уж точно никак моя мама страдать не должна. Позвонили, извинились.
Надежда Карбан
Стриглась у вас, показала одну длину, в результате сделали на много короче чем обсуждалось.. Записывалась на маникюр, потом по личным обстоятельствам отменила позвонила, в ответ услышала " Господи.." И отменили, бросили трубку, не предложив записаться на другое время. Отношение не очень.. Теряете клиентов
Дмитрий Бондаренко
Очень хорошие мастера
ZN
Zabit Next
Ужасная неорганизованность. По времени приходишь, а кого то только посадили на стрижку, заведомо зная, что не успеют закончить ко времени, на которое записан другой клиент
Надя Левченко
Девочки хорошие
Вероника Чембарисова
Отличный салон ! Рекомендую
Дмитрий Бочаров
Отличный мастера! Рекомендую!
Людмила Кулакова
Великолепный салон, ходим туда вместе с мужем на стрижки. Парихмахеры Светлана и Юля знают отлично свою работу, в работе очень аккуратны. Цены вполне доступные.
Александра Морозова
Очень странный админ в группе вк! (Заходила пока не было инфомации на 2 гис) Хотела записаться, спросила о прайсе графике работы и т.п. но видимо я была первой, кто записывался через соц сети, админ настолько удивилась, что устроила истерику🤨 (решила что я ей что то продаю) хотя логично выставить базовые вещи о салоне. место странное
Ирина Шаляпина
Отличный салон!!!и персонал приветливый отзывчивый!!!пришла первый раз ,сделали мне стрижку и дочке!!! всё супер! ещё придём)!
Диана Старшова
Отличный салон с прекрасным приветливым персоналом.Цены ДЕМОКРАТИЧНЫЕ. Пришла на окрашивание, бонусом сделали идеальные брови и макияж.
ТЗ
Таня Зайчикова
Парехмахерская супер, все делают качественно ,ходила туда не один раз, все нравится Советую !
OP
Oxana Popenova
В салоне делала маникюр, стрижку. Всё очень понравилось. Чистенько и девочки приветливые. Главное качественно, быстро и цена нормальная. Есть так же косметолог, можно ресницы нарастить и многое другое.