VIP-studio

Салон красоты
Давид Мнацаканян3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось Ваше по…
Сергей Кузьмичев1 отзыв
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
КЧ
Кристина Черкасова7 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВЧ
Валентин Чиж4 отзыва
Добрый день! Спасибо, Валентин, за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Аня Полякова3 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ведьма А9 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Стараемся для вас😉😊
Дмитрий Дедушев10 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать!
Анна Кунгурова37 отзывов
6 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Кувалдин7 отзывов
Елена В2 отзыва
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️
Наталия Хрипунова1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🌸
NJ
Natali Joly1 отзыв