Casta
Фитнес-клуб
Вакансии
И
Илья
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
СБ
Софья Бадалова
Очень понравилось🩷
Александра Иванова
Отличный зал Рекомендую
КВ
Критик В деле
Средний зал, элементарно гак-тренажер не представлен, а было бы неплохо)
Александр Корягин
Зал бомба. Руководство понимающее, способное разобраться в любой, нестандартной ситуации.
Евгения Белая
Хотела купить абонемент в этот зал. Позвонила утром, сказали, что отдел продаж работает с 10.00 Администратор не знает, сколько стоит абонемент. Перезвонила после 10.00 в отделе продаж также никто не появился, со мной не связались. Безответственно.
ФМ
Федор Марчуков
Фитнес-клуб Casta поразил меня своим разнообразием тренировок и профессионализмом инструкторов. Обстановка в клубе очень приятная и мотивирующая, а оборудование всегда чистое и хорошо обслуживается. К тому же, персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Я остался впечатлен и определенно рекомендую клуб Casta всем, кто ищет место для занятий спортом и улучшения своего здоровья.
Elena Rymko
Неплохой и компактный зал, удобно расположенный и самое главное -есть где поставить машину. Хорош он по цене и наполнению.Но, больше всего запомнился автоматический душ 😅
Очень комфортный по расположению зал, чистый, современный, глазу очень приятно! Слышала только позитивные отзывы от знакомых👍🏻👍🏻👍🏻
КА
Ксения Александровна
Современный красивый зал, хорошее быстро обслуживание, милые администраторы
ВВ
Валентин Васильев
Прекрасный зал. Отличное впечатление
Юлия К
Все очень понравилось, удобное расположение, отзывчивый приветливый персонал
Лейла Чинчараули
Занимаюсь в этом клубе уже год. Всё нравится! Прежде всего, квалифицированные грамотные тренеры. Большое им спасибо! Приветливые администраторы. Уютный зал, не очень большой и это плюс! Предварительная запись на групповые тренировки, в результате чего в зале комфортно заниматься, не на головах друг у друга) Нравится чистая и просторная раздевалка с большими вместительными шкафчиками. Нравится само помещение с высокими потолками и стильным интерьером.
Евгения Филина
Приятный фитнес клуб, удобное месторасположение. Есть ряд групповых занятий, что мне и нужно!
Н
Наталья
Очень понравился зал! Классная атмосфера!
Вероника Переверзева
Хороший клуб ) очень понравился . Безумно классная атмосфера )
Елизавета Бугаёва
Отличный спортивный клуб , удобное расположение к дому , персонал приятный , все очень чисто и комфортно
СБ
Софья Барабашова
Очень приятный персонал и кайфовая атмосфера в самом зале! Огромная площадь, никто друг другу не мешает и сами тренеры всегда готовы проконсультировать и подсказать✨
КШ
Кристина Шипилова
Отличный современный зал. Новые и хорошие тренажеры. Отзывчивый персонал. Рекомендую 👍🏻
Андрей Иванов
Отличный зал. Современные тренажёры, много пространства, отзывчивый персонал. Современно оборудованная раздевалка с душем и сауной. Приемлемая цена.
Анастасия Кузнецова
Была тут на протяжении нескольких лет, когда посещала Воронеж. Стабильно не посещала. Очень нравится подход персонала, за последние года качество остается на уровне
Анна Попова
Второй год занимаюсь в этом зале, очень довольная, большой, не приходится стоять в очереди у снарядов, свежие тренажеры, грамотные тренера, плюс не маловажно - есть всегда места на парковке 😃
НМ
Наталья Мауль
Отличный современный фитнес-клуб. Приятный персонал, классный интерьер, очень нравятся и групповые тренировки, и тренажёры!
KE
Kity Elaken
Отличный зал. Людей не много. Отзывчивый, доброжелательный персонал, лучшие тренеры. Есть все необходимые тренажёры, в раздевалках сауна и салярий
Екатерина Крашенинникова
Супер клуб, персонал отзывчивый все супер ❤️
Poli Pol
Классный зал, вежливые админы, улыбаются. В зале чисто, всё круто реально. Красивая атмосфера, много тренажеров, большая зона кардио. Очень люблю тренироваться тут. Но есть у вас один минус в виде одного тренера. Это орущая, и «ржущая» на весь зал длинноволосая блондинка тренер и ее свита по 5-6 человек. Приходишь в зал тренироваться, пытаешься сосредоточится на тренировке, но эта компашка вечно мешает. Сделайте уже что-то с этим, пожалуйста. Не думаю, что они только мне мешают. Если бы в первый день такое увидела, не вернулась бы больше в этот зал никогда. Можно же как-то уважать друг друга!!!
Max Architekt
Один из лучших клубов в Воронеже, хожу с июля месяца, самый атмосферный клуб из всех, Персонал очень добрый и отзывчивый, советую всем этот клуб 💪
Марина 💙
Отличный клуб, тренировалась весной, осенью снова вернулась сюда. Дружелюбный персонал и тренера. Интересные групповые программы и удобная запись на них через сайт. Чистая раздевалка. Есть все оборудование для силовых и кардио.
Анна Королькова
Пришла впервые заниматься. На часах 8:20. Закрыто. Не серьезный клуб
Tony Soprano
Хороший зал
S
Svet_lana
Классное место. Вежливый и деликатный персонал, открытый для общения. Тренеры - профессионалы, помогут и подскажут что интересует. Очень чисто везде, есть отличная сауна и профессиональный салярий , а также шкафчики на магнитном ключе. Современные новые тренажёры, большой современный зал, приятные люди. Очень понравилось. Рекомендую.
Александра Мозговая
Отличный зал, хожу уже несколько лет. Всегда вежливый персонал, много новых и хороших тренажеров, никаких очередей. Чистые душевые и гардероб. Зимой пользуюсь сауной и солярием. Рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас снова!
K
KraNik
Просторный, хороший зал, отзывчивый персонал
19 июня 2023, официальный ответ
KraNik, благодарим за ваш отзыв и доверие 😌
ББ
Бигмак Барбер
Зал не плохой, но если вы нацелены на серьезный тренинг с хорошими весами, вам тут этого не дадут сделать. У дежурных тренеров случается припадок когда кто то пытается помазать руки магнезией, чтобы жирный гриф не скользил в руках. Про тяжёлый жим и тяжёлую становую забудьте. Первый зал на моей памяти где нет магнезии и не дают пользоваться своей. С таким подходом забудьте что у вас будут тренироваться известные спортсмены.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что вам пришлось испытать негативные эмоции, связанные с…
Антон Обанин
Классный зал, это уже 8-ое место, где я тренируюсь, и, пожалуй, я тут и останусь, потому что лучше места в Воронеже не найти!
10 июня 2023, официальный ответ
Антон, благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова
NS
Nata Startceva
Место хорошее для тренировок)
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nata. Спасибо за доверие. Будем рады увидеть вас вновь.
Vidia Sh
Выбирала зал изначально по расположению. Этот оказался ближе всех. И после первого своего абонемента больше не хочу ходить в другие. Оборудование все новое, атмосфера(дизайн,освещение, музыка) отличная. И тренеры все приятные. Рекомендую, очень приятно заниматься.
1 июня 2023, официальный ответ
Vidia, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём новой встречи!
Екатерина Бабкина
Самый атмосферный фитнес клуб нашего города!самые крутые тренажеры и квалифицированные тренера😋
31 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв
Михаил Шабан
Когда искал себе клуб, то выбор был между Casta и Alex Fitness. Сходил на тестовые посещения. В Alex Fitness чувствуется нацеленность на массового потребителя во всем, что меня оттолкнуло. В Casta же наоборот, мне понравился более индивидуальный подход и это ощущалось во всем. Менеджер не навязывал услуги, в раздевалке не холодно и шкафчики полноразмерные, а не усеченные вдвое, душевых кабинок хоть и три, но они большие, удивило что на входе выдают бахилы, ну и вишенка на торте - зал, да, он меньше, но есть свой стиль, атмосфера. Вобщем рекомендую. Брал абонемент на полгода и не пожалел, сейчас буду продлевать на год.
29 мая 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за вашу оценку
ИД
Ирина Домбровская
Спортзал небольшой, но есть все необходимые тренажеры. Персонал приветливый, всегда поможет при необходимости. Очень приятное место, хожу уже больше года
29 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отклик. Cовсем скоро у нас открываются новые зоны, будем рады видеть вас!
kirill Sukhorukov
Приятный, огромный, не скромный фитнес клуб, для меня не далеко от дома, чисто и уютно👍 Отличный персонал! Всем советую!
Спасибо, что оценили
Алеся Германова
Стильный дизайн, мотивирующая атмосфера! Много тренажеров, вежливый персонал. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв
Валера Биджо
Самый крутой зал в городе Воронеж
Спасибо за ваш отклик
Дмитрий Сопов
Самый красивый у удобный тренажёрный зал, цены достаточно приемлемые, есть сауна и солярий, хороший персонал, рекомендую
Спасибо за ваш отклик
Елена Дьякова
Проблема лишнего веса меня беспокоила давно. В поиске фитнес-клуба мой выбор пал на фитнес-клуб "Casta", о чем не пожалела и занимаюсь в нём уже год. Это действительно фитнес-клуб, о котором можно многое сказать. Это современный тренажёрный зал с новыми тренажерами европейского уровня, где можно прокачать всё группы мышц, большая кардиозона с беговыми дорожками, элипсоидами и велотренажерами;просторные чистые раздевалки, солярий, финская сауна. А самое главное на, что хотелось бы обратить внимание, - это групповые программы с замечательным тренерским составом. Здесь каждый может найти тренировки по душе. Это силовые: body sculpt, ягодицы-пресс, силовые+кардио: tabata; кардио: step, combat и танцевальные: zumba, bachata, lady style; растяжка, растяжка и МФР, aerostretching и йога. Среди тренеров групповых программ хотелось бы выделить Нидилько Екатерину, Михалёва Татьяну, Баранову Анастасию и Ригондю-Верде Берани. Всё они профессионалы своего направления, строгие, ответственные, любящие свою работу, заряжающие своей энергией и оптимизмом, тактичны в отношении клиентов. К ним хочется возвращаться вновь и вновь порой даже после тяжёлых тренировок. Каждого из них можно порекомендовать, в качестве тренера на индивидуальные тренировки. Хотелось бы пожелать им крепкого здоровья, оставаться всегда в хорошей физической форме и успехов в освоении новых программ!!! А руководству - ценить и поощрять тренерский коллектив, который составляет основу фитнес-клуба "Casta". Ваш постоянный клиент Дьякова Елена
Спасибо за вашу оценку
Алёна Трофимова
Самый лучший фитнес клуб!Здесь прекрасно всё, от атмосферы до интерьера!Только Каста!!!💪🏼
Спасибо за вашу оценку
Евгений Голенских
Во многих клубах города занимался. Этот пока лучший 👍
БТ
Богдан Титомиров
Стильный, просторный зал с отличным оборудованием, мне очень понравился🤩
Валерия Мясоедова
Просторный и хорошо оборудованный тренажерный зал. Неформальная, очень доброжелательная и совсем не пафосная атмосфера. Однако, главное преимущество клуба - наличие отличных тренеров с большим опытом и реальными знаниями. В общем, прекрасное место для тех, кто хочет правильно тренироваться и добиваться реальных результатов, а не тратить время и деньги впустую.
НГ
Николай Голенских
Из всех клубов города Воронеж это самый лучший фитнес клуб. Цена = качество. Больше всего цепляет атмосфера клуба и то, что каждый сотрудник горит этим местом и каждым клиентом. Из преимуществ: Тренерский состав 💪 Оборудование 😍 Отношение к клиентам 👍 Из минусов: расположение и то, что этот клуб только один в городе. Но ради него стоит кататься в другую часть города 🙂