Мастер золотые руки
Мастерская по ремонту бытовой и цифровой техники
Квалифицированные мастера, отличные условия ремонта!
Вызвать мастера
Вакансии
Иван Савченко
В восторге
Обращался в данный сервис когда у меня сломался холодильник. Мастер приехал в течении часа! Быстро произвёл диагностику и устранил её! Стоимость по ремонту меня устроила и сервис был на высшем уровне! Смело ставлю 5 и рекомендую всем кто попал в такую же ситуацию как и я со своим холодильником)
Отзыв выбран компанией
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся работать на совесть
Антон
В восторге
Вызвал мастера для чистки кондиционера - все сделал быстро и качественно.
ЛС
Людмила Свиридова
В восторге
Отличная работа! Сломалась духовка, мастера приехали оперативно, нашли причину поломки (сломался нагревательный тент), заказали деталь. И вот духовка работает! Мастера дают гарантию и работают с договором! Цена очень демократичная.
ЕР
Екатерина Рожнова
В восторге
Сломалась стиральная машинка приехал приятный молодой человек быстро разобрался в проблеме и сразу же решил очень благодарна данному сервису за оперативную работу
ЮЖ
Юля Ж
В восторге
Обратились с полоской холодильника,приехали в тот же день,проконсультировали,сказали что да как,вообщем договорились о ремонте,все сделали довольно качественно,цена как в начале договорились так и осталась,вообщем супер,рекомендую
ТС
Татьяна Стрельцова
В восторге
Хороший специалист, все рассказал, объяснил, сделал ремонт холодильника за ту же стоимость, о какой договаривались изначально, спасибо!
Алина Пикалова
В восторге
Сломалась посудомойка, приехал приятный и опрятный мастер, рассказал про поломку подробно и сориентировал по стоимости до начала работ. Качеством выполненных услуг довольна, буду обращаться ещё не раз
ЕШ
Екатерина Шпаченко
В восторге
Сломалась посудомойка, приехал приятный и опрятный мастер, все рассказал мне про поломку подробно и сориентировал по стоимости еще до начала работы. Качеством выполненных услуг довольна, буду обращаться ещё не раз!
Владимир Сызонов
В восторге
Сломался парогенератор отдавал его в этот сервис сначала естественно обговорили что сломалось и только после этого обсудили и стоимость услуги качеством выполненых работ доволен буду обращаться ещё не раз думаю
Екатерина Белолипецкая
В восторге
Сломалась духовка вызывала мастера с данного сервиса, приехал в назначенное мной время вовремя, сориентировал по цене, она была фиксированной и в ходе работы не изменилась. Качеством работы довольна, теперь всегда буду пользоваться услугами этого сервиса.
Александр Б
В восторге
Перестал работать холодильник вызвал мастера с данной компании приехал в назначенное мной время по стоимости всё устроило даже сделали скидку по работе качество На высшем уровне буду обращаться ещё
РД
Роман Дронов
В восторге
Обратился с мелкой проблемой по замене вилки, ребята не отказали, не смотря на мелкую и незначительную работу. Всем рекомендую!
ИИ
Игорь Игорь
В восторге
Вызвал мастера, нашли решение очень быстро. Рекомендую
ВД
Виолетта Домкина
В восторге
Мастера приехали быстро и также быстро выявили проблему поломки духового шкафа и плиты. Мастера общительные и приятные! Цена приемлемая! Рекомендую
ВЗ
Вера Захарова
В восторге
Выдавала ошибку посудомойка приехал приятный молодой человек Илья быстро разобрался в проблеме все подробно рассказал и показал стоимость устроила и была фиксированная качеством работы полностью довольна рекомендую мастеров с данной компании
ЕЛ
Елена Лесничевская
В восторге
Машинка гремела и убегала, приехал мастер, оприятный, вежливый,по цене договорились, она осталась неизменной,быстро решил проблему, рекомендую! Спасибо еще раз большое!
ЕЛ
Елена Лесничевская
ДЛ
Диана Лебедева
В восторге
Вызывала мастеров с этого сервиса на варочную панель приехали вовремя договоренное время провели диагностику панель оказалась рабочей стоимостью услуги устроила качеством работы довольна рекомендую таких специалистов 🫶🏻
ТД
Татьяна Дзичковская
В восторге
Холодильник-старичок отключился, оставила заявку. В течении дня приехал мастер, провел диагностику. Проблему решили быстро, качественно и по приемлемой цене.
НИ
Наталья Ильина
В восторге
Приехал парень, вежливый,культурный. Решил проблему. Рекомендую.
Светлана Стародубцева
В восторге
Спасибо за помощь, быстро, качественно. Рекомендую
МЧ
Марина Чернецкая
В восторге
Ремонтировал парогенератор, сделали быстро и недорого, спасибо мастеру Артёму!
Сергей Г
В восторге
Сделал заявку-сразу перезвонили сами.Назначили время-пунктуально приехали,предварительно позвонив. Посудомойку настроили-всё чётко.Разъяснил мастер что к чему. Цена оказалась ниже чем думал.Приятно. Молодые адекватные ребята-рекомендую!
Отличный мастер! Рекомендую!
ОГ
Ольга Гурьева
В восторге
Обратилась сюда за ремонтом пылесоса. Техникой сразу занялся очень приятный молодой человек. Всегда был на связи во время ремонта, сразу сообщил обо всех неисправностях техники, обсудили стоимость и сделал мне все весьма шустро. Результатом очень довольна. Рекомендую всем
В восторге
Вышел из строя пылесос, обратилась сюда за его ремонтом. Сделали быстро, занимался техникой очень приятный молодой человек, всегда был на связи, обо всех неисправностях сообщил практически сразу и приступая к работе поделился фотографиями критических мест. Спасибо огромное за результат и ответственность, буду рекомендовать всем
Артем Демидов
В восторге
Быстро сделали посудомойку,за час. Позвонил в 9:00,приехали в 12:00,а в 13:00 уже готово было. Ценник объективный абсолютно,без наглостей. Добрые и ответственные мастера!
Daria R
В восторге
Хотим оставить огромную благодарность мастеру Владиславу за прекрасно выполненную работу! К нему обратились с непростой ситуацией: после визитов других «специалистов» холодильник продолжал течь, а функция No Frost полностью не работала. Было ощущение, что проблему уже не решить. Владислав провел качественную диагностику, подробно все объяснил и взялся за работу. Результат превзошел ожидания: 1 Устранил протечку, которая мучила нас несколько месяцев. 2 Вернул к жизни систему No Frost! Холодильник теперь работает идеально, морозит равномерно и без наледи. 3 Исправил недочеты предыдущих ремонтов. Было видно, что он подошел к делу с пониманием и заботой о технике. Отдельно хочется отметить аккуратность в работе: после него не осталось ни следов, ни мусора,ни царапин. И, конечно, очень приятное и доброжелательное общение — редко встретишь такого вежливого и компетентного специалиста.
Надежда Токарь
В восторге
Мастер Сергей приехал в день вызова, очень оперативно провел диагностику стиральной машины, рассказал в чем суть поломки, быстро починил. Объяснил как и чем проводить чистку барабана, все очень было просто и понятно. Спасибо огромное. Рекомендую мастера
6 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за оценку, приятно было познакомиться и помочь с техникой
Надежда Тенихина
В восторге
Стиральная машинка выдавала ошибку Мастер приехал в этот же день Все осмотрел Проконсультировал И устранил проблему Очень довольна ценой качеством и оперативностью Рекомендую!!!
6 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за оценку и за теплые слова, рад был помочь и всегда на связи
Виталий Карташов
В восторге
Обратился с поломкой стиральной машины Мастера приехали все посмотрели сделали на месте Оставили рекомендации и проконсультвировали Раьота на высшем уровне Благодарю и рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Виталий, благодарю за обратную связь, стараюсь работать на качество.
Елизавета Костромина
В восторге
Обратилась по поводу замены замка Мастер приехал в этот же день Грамотно проконсульиировал и сразу же все сделал Качеством работы и ценой довольна Так как обращаюсь не первый раз 20% скидка Обращайтесь!!!
6 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарю за отзыв, рад что Вы остались довольны
СТ
Сергей Таубе
В восторге
Вызывал мастера надом, приехал вежливый и сразу видно понимающий мастер своего дела, работу произвел в полном объеме, цену озвучил сразу, спасибо за мастера 👍
6 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв рад был помочь
Ирина Коротких
В восторге
Вызвала мастера, сломалась ручка от плиты, всё быстро сделал, всё работает. Осталась довольна!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пе…
В восторге
Мастер приехал к договоренному времени Все быстро на месте исправил Ценой и качеством работ очень довольна Обращайтесь,рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш…
В восторге
Обратился по поводу ремонта холодильника. Отремонтировали быстро и качественно, благодарю :)
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады Вам помочь снова)
Олег Кондауров
В восторге
Вышла из строя посудомоечная машина, вызвал мастера, быстро определил неисправность, оговорили цену и в кротчайшие сроки восстановили работоспособность, цена осталось неизменной ещё и сделали скидку, большое спасибо за проделанную работу!
6 января 2026, официальный ответ
Олег, спасибо за оценку, всегда на связи, рад был помочь с техникой
ЕЗ
Елизавета Зозулина
В восторге
Обратились с роботом-пылесосом. Ремонт был сделан качественно, быстро, цена соответствовала заявленной
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные слова, всегда готовы работать для вас на 100%
Николай Трубников
В восторге
Мастер как и обговаривали перед приездом позвонил, уточнил время. Оперативно выполнил промывку и очистку кондиционера. Теперь хоть дышит свободно, перед приходом жарких дней отлично будет холодить.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обучаем своих мастеров вежливо и корректно работать с клиентом, современный сервис…
Ulv Irminsson
В восторге
Долго искал тоькоговооо мастера. Обратился к вам, приехали в тот же день сделали на месте мой холодильник теперь как новый! Цены приемлемые, договариваются на сете перед началом ремонта. Сервисом доволен! Бду обращаться ещё))
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся не затягивать сроки ремонта, а экономить время клиентов, ведь сегодня это…
kd
kx dx
Совсем не понравилось
Скверное заведение. Как бы окей, удалить мусор из мельницы кофемашины может и стоит 15к рублей, что есть треть её стоимости, к мастеру претензий никаких, ценник, думаю не он устанавливает, но вот оплатить работу и забрать кофемашину - квест на час минимум. Статья 16.1 ЗоЗП руководством не изучена, эквайринга нет, картой оплатить нельзя. При отсутствии мобильного интернета(Воронеж однако) предоставить рабочий вайфай тоже не смогли, у мастеров c золотыми руками не дошли руки сделать для клиентов доступ в интернет. Секретарша с видом "вертела я ваши проблемы" послала за наличкой в соседнее здание через дорогу, где банкомат не работает тоже. Как в 95 год в сельпошный магазин попал. Спасибо в салоне красоты неподалёку открытый доступ к вафле (берите на заметку, понадобится!) Однако доверять ремонт ребятам, не способным сделать себе вайфай... я бы не рекомендовал ;)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за предоставленные неудобства! Действительно в тот день были неполадки с ин…
МГ
Марина Гончарова
В восторге
Вышла из строя инсталляция,ужасно гудела,вызвала мастера Мастер приехал неожиданно быстро Провел диагностику,нашёл проблему Договорились по цене,цена была ниже чем рассчитывала Мастер подобрали комплектующие и быстро устроил проблему Очень рада ,буду рекомендовать
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили нашу оперативность, мы действительно стараемся все сделать бы…
Алёна Бурцева
В восторге
Мастер приехал быстро, оперативно определил проблему и устранил все неполадки. Отличная цена за такую качественную работу, рекомендуем!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова благодарности, буем и дальше радовать своих клиентов качественной работой!
Ася
В восторге
Молодой человек очень приятный, быстро все про диагностировали, определил проблему и обозначил стоимость. После починки платы кондиц опер работает на ура. Цена не поднялась, ещё и наружний блок помыл. Очень довольны!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся следить за имиджем своих мастеров, чтобы клиенту было приятно видеть его…
Анастасия Коваль
В восторге
Сломалась микроволновка. Работой мастера довольна, все быстро починил. Мастер вежливый, был всегда на связи
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю за оценку, рад был познакомиться и помочь с техникой, всегда на связи
ИЩ
Игорь Щербинин
В восторге
Нужна была установка большого кондиционера на предприятие ,ребята взялись за работу,работой очень довольны,все оперативно и качественно,ценой и качеством довольны
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте наша компания предоставляет большой спектр услуг в ремонте как бытового так и коммерчес…
ФС
Филипп Старченко
Все прошло отлично
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили обратную связь!
Диана Русакова
В восторге
Все классно, супер, работает))
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте стараемся для вас)))
AL
Andrey Leonov
В восторге
Приняли хорошо все записали быстро и точно , благодаря руководству , за прием внимательность и отношение твердые пять звезд
24 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте можете скинуть фото договора что вы у нас были
СИ
Станислав Иванов
В восторге
Спасибо ребятам, сделали нам самокаты быстро и не дорого, рекомендую мастера своего дела.
Здравствуйте спасибо большое