Магазин товаров для курения
Табачные изделия и товары для курения
МГ
Макс Гром
Огромная благодарность за профессионализм, терпение и решение проблем. Сотрудник отзывчивый, всегда готова ответить на любой сложный вопрос. Очень помогла в подборе. Рекомендую всем. Дарья спасибо Вам большое что Вы есть
ИП
Ирина Печкурова
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет! Огромный ассортимент, хорошая система лояльности, скидки хорошие, карты постоянного клиента. Даша и Артём супер. Всегда помогут , подскажут!
Даниил Лисицкий
Являюсь постоянным клиентом и особо рекомендую этот межгалактический магазин - скидки, качественный табак, продавцы, знающие свое дело, всё на высшем уровне
Виктория Гарманова
Большой ассортимент табака, замечательный продавец, все проконсультировал , помог с выбором, осталась в восторге. Приду еще раз, советую всем!!!
Алексей Петров
Давно посещаю магазин, большой выбор табака. Всегда подскажут и сделают очень крутые миксы)
Александра Михалькова
Любимый магазин, хорошие ребята, отличный табак 🥊
ОХ
Ольга Хрепунова
Честный, адекватный, пунктуальный, продавец. Товар полностью соответствует рекомендации ⭐ Магазин действительно Мега крутой🫶🏻 Красивая доброжелательная девушка, принесла показала, не торопила. Покупкой довольна
Юлия Исаева
К магазину претензий нет, но продавцы оставляют желать лучшего. Половина из них вообще не знает и не понимает,что продают. Они не понимаю про солевой никотин или щелочь.у них просишь одну жижу, с одними критериями, они тебе продают совсем другую.. И как кто-то писал ранее, про надменную даму продавца - подтверждаю.
DA
Damn Al
Когда переехала в Воронеж,это был первый магазин,в который я попала😅 Хороший магазин,много выбора,всегда посоветуют и подберут под ваш вкус. Продавцы молодцы,им отдельные 5 звезд,с хорошим чувством юмора. Вообщем советую😄
Наталья Я
Крутой магазин с большим выбором как табака для кальяна, так и жидкостями для электронок. Девочки всегда помогут определиться с выбором, вежливые, доброжелательные. Сервис на уровне👍🏻 Очень любим этот магазин ☺️
Владимир Петров
Магазин очень чистый, хочу поблагодарить начальство за хороших сотрудников. Я частый посетитель данного магазина. Хочу выделить продавца Елизавету. Добрая молодая девушка, она отлично знает свою работу! всегда дает советы, подсказывает, что стоит брать) девушка-молодец! также радует большой ассортимент в магазине) всегда есть большой выбор как табака, так и одноразовых сигарет! еще раз спасибо за приятную атмосферу в магазине)
Мила Вострикова
Выбор неплохой, интересовали товары для электронных сигарет, неплохой выбор жидкостей, хоть и самых популярных нет. Но удивило больше всего отношение продавца, дама вышла из подсобки с видом словно её отвлекли от очень важных дел, заинтересованности в клиенте не было. Надменное отношение, желания возвращаться в данный магазин не имею. Надеюсь замените свой персонал...
Андрей Корчин
Отличный магазин, большой ассортимент товара! Продавец Артём всегда поможет в выборе и если надо, приготовит качественную смесь, в общем профессионал своего дела!!!
Мария Береш
Мега крутой магазин табака и электронок. Давно хожу к ребяткам и не перестаю удивляться их радостному и добродушному настроению, ну и,конечно, их миксам🤞
ДР
Денис Радчук
Второй раз попал на испорченный табак для кальяна, вкус уксусный, хотя покупал разные вкусы. Первый раз думал так и надо, но со второй покупки понял что то не так аналогичный уксусный привкус
Мт
Магазин товаров для курения
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Денис !Приносим свои извинения!Мы работаем с официальными дистрибьюторами,по этому како…
Tony Kropitkin
Хороший магазин, рекомендую к посещению
Alexander Razgonyaev
Являюсь постоянным клиентом и особо рекомендую этот магазин - скидки, качественный табак, продавцы, знающие свое дело - явно лучший кальянный магазин в Шилово, а может и во всём Воронеже.
Елена Крючкова
Очень крутые продавцы! Посещаю этот магазин не первый раз, всегда очень довольна! Все на высшем уровне!