Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Сытникова
Заказываем суши только здесь. Система лояльности очень нравится. Доставка быстрая. Заказывали на день рождения большой сет и пиццу, всем гостям понравилось.
Александра
Всегда вкусно и классные акции)
Мария Бабай
Долгая доставка. На 1,15мин еще и скидку не сделали. ОТКАЗ.Я ЧИТАЛИ ОТЗЫВЫ, ВРОДЕ НОРМ,но знакомые сказали. ХОРОШО ЧТО ОТКАЗАЛИСЬ. ЗАКАЗАЛИ В ДР МЕСТЕ НЕ ПОЖАЛЕЛИ. ЛУЧШЕ 400р переплатить. Не советую! Одна звезда и то много
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей с…
КЛ
Ксения Лучикова
Милые сотрудники: подняли настроение сердечком на коробке . Еда очень вкусная,100/10 Спасибо за такой сервис 🫶🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Д
Дарьч
Все очень вкусно и быстро!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова 🤗
КБ
Карина Боева
Очень вкусно, регулярно заказываем в этом месте. Операторы доброжелательные
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Анна С
Не заказывайте, если не хотите отравиться, а желательно направить туда роспотребнадзор
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что данная ситуация могла произойти. У нас есть телефон горячей л…
gg zzZ
всегда заказывал тут,решил опять заказать,девушка сказала ожидание 1.40,окей,приехали через 3 часа,так держать)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению в дни высокой загруженности и отсутствия интернета мы не всегда справляемся…
ЮК
Юля Клименко
Роллы безвкусные, так ещё и живот после них разболелся, не стоят своих денег, только на вид красивые, на вкус фигня
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что данная ситуация могла произойти… Пришлите пожалуйста фото вашего чека и контактный номер 🙏🏼
ВБ
Виктория Бокарева
Всегда здесь заказываю, все очень вкусно)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТБ
Татьяна Брославцева
Очень вкусные, сделаны всегда аккуратно, доставка быстрая! Советуем их всем друзьям. Так же можно попасть на акцию и забрать сет по очень выгодной скидке!
Татьяна! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
Анастасия Дмитриева
Самые вкусные роллы и самая лучшая пицца по очень хорошим ценам! Доставка совершается вовремя, пиццу и роллы доставляют теплыми. Работники очень приветливые, что также очень порадовало! Однозначно будем заказывать только в этом месте)
Добрый день. Спасибо. Приходите к нам почаще 🤝
ЮП
Юлия Провоторова
Всегда заказываем тут ролы, операторы всегда перезванивают быстро , добрые девушки , доставка достаточна быстрая, даже могут приехать и раньше назначенного времени. Роллы свежие, соус соевый вкусный не соленый.
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Арина Просецкая
Отлично провели вечер в компании роллов от фикс прайс😝 спасибо! очень вкусно 💕
19 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Анастасия Гребенкина
Самые лучшие роллы по приятной цене, заказываю только здесь. Доставка быстрая, все свежее и вкусное, часто можно попасть на акции Приложение удобное
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова, были рады знакомству 💛
Сергей Минин
Постоянно не докладывают доп соусы. Постоянно!!!! Мало того, что бонусы из за соусов нельзя использовать, так и без них его х.. кладут. Запечёные роллы приехали все разваленные
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что данная ситуация могла произойти. Напишите пожалуйста нам в…
JC
John Connor
Часто берём суши и пиццу в этом заведении. Все вкусно, быстро, чисто, хороший сервис и удобное приложение с приятной бонусной программой.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😉
ПН
Павел Носов
Заказал роллы сегодня в 15:00,через полтора часа перезвонил сказали через 15мин, в итоге прождал 2часа, хотя адрес доставки в 10минутах. Это ужасно не рекомендую.
гость гость
Самые лучшие роллы в городе! Заказываю только тут, вкус бесподобный. Немного задержалась доставка ,но это некритично , ведь за такой вкус можно и подождать ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЮХ
Юлия Хатунцева
Ужасное качество, заказали доставку 1 января, приехали примерно в 15:00, мы с мужем до сих пор извините за подробности, не слазили с туалета, по запаху с ними все было нормально, но как оказалось не очень, не советую данную доставку
ЛК
Лидия Колесникова
Ужасное качество
ЭП
Эдуард Панов
Отличное место. Часто беру здесь роллы, всегда очень вкусно и с отличным сервисом. Часто проходят различные акции, поэтому цена выходит очень демократичной. Роллы всегда ровные, красивые и что самое главное - вкусные. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Alekseu Bulavin
Заказывали роллы ,были приятно удивлены ,цена приемлемая,начинки много ,доставка быстрая ,привезли даже раньше
23 февраля 2025, официальный ответ
Alekseu, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
Egor Gorbachev
ужас полная калавая масса , отравились , не покупайте
Мария
Ужас! Отравились, не заказывайте никогда
Мария Косачева
Какие вкусные, идеальные роллы, обещали привезти через 2 часа, привезли через 1,5. Рекомендосьен
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Artem Vedenev
Хороший скорость обратной связи , быстрая доставка и вкусные роллы, рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЧ
Анна Черников
Уже не в первый раз заказываю тут роллы , все на высшем уровне, быстрая доставка, качество и главное вкусно и красиво!!!❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дм
Добрый маг
Неоднократно заказываю позицию рис с курицей терияки, сегодня пришла очень кислая курица, в двух коробках кислая. Больше заказывать, видимо, не буду.
СГ
Сара Грегр
Сегодня делали заказ через Деливери. Курьер где то заблудился похоже. Заказ задержали на час. С курьером не могли связаться не поддержка,не ресторан. Заказ не привезли,вернули деньги,но настроение испортили. Ждали заказ в общей сумме 3 часа.
РМ
Роман Молчанов
Одно из лучших заведений, быстрая доставка, вежливый персонал, вкусные сытные роллы и пиццы, адекватная цена
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Monika Etkins
Супер все!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Monika. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Виктория Иванова
Всей семьей заказываем еду у них, доставка оперативная, да и качество еды нам очень понравилось, мы довольны, спасибо вам
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВН
Воронин Никита
Заказ делали первый раз, нам все очень понравилось, том-ям у вас шикарный! Будем теперь заказывать только у вас.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Полина Февралева
Это самые вкусные суши которые я ела, мне очень понравилось, мы были небольшой компанией у них, еду приготовили быстро, должно ждать не пришлось
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
альфия ребинова
Не первый раз уже заказываем y них, быстрая доставка, даже большие сеты готовят быстро, а главное что вкусно, всем довольны
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Павловна
Могу смело рекомендовать это место, заказывали тут суши, первый раз, нам все быстро привезли, гости были сыты, мы довольны, да и не совсем дорого тут
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДО
Дмитрий Овченков
На этот раз успел сфоткать,обычно за 5 минут все улетает♥️♥️♥️😅просто кайф
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Wladimir Korchagin
Здесь очень вкусные роллы! обычно беру запечённые, и ими я не питаюсь, а наслаждаюсь!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
А С
Роллы заказывала здесь уже раз 10. По началу пару раз привозили с переваренным рисом, но теперь исправились ребята. Кладут достаточное количество начинки. Выглядят роллы эстетично.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Лина Лапочкина
я заказала пиццу пепперони в Яндекс еде, но мне она не пришла, очень обидно, и очень грустно. Хотели пиццу но в ответ не получили. Спасибо что хотя бы деньги вернули. Заказывайте на свой страх и риск. Еще раз скажу.. очень обидно, много кто советовал, но в итоге обманули
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению если вы заказываете через данный сервис, то доставку осуществляют не наши…
Данила Кожеуров
Прекрасные сушт и быстрая доставка! Выгодные сеты и вкусные ролы, вот как можно охарактеризовать данное заведение. Все прекрасно
4 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТВ
Татьяна Ветрова
Доверяю только этим ребятам! Всё на высшем уровне, никогда не подводили Обновляют меню, добавляют новые позиции - всё для нас Всем советую!❤️💋
4 августа 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
ЮТ
Юлия Ткаченко
Часто заказываем здесь роллы,все супер, качество и цена отличные, доставка быстрая, ни разу не было проблем 👍❤️ Московский проспект 68
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
НА
Никита Атланов
Роллы пушечка, доставляют быстро и в целом все на высшем уровне. Спасибо команде суши фикс прайса за их качественную работу 😄
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Сергей Татаринов
Всегда заказывал здесь том ям,для меня лично это был самый лучший том ям в городе! Но к сожалению,заказываю в 4-ый раз и привозят просто острую воду,вкуса совсем нет
Наталья Д.
Нормально. Роллы в принципе вкусные. (На фото сет Филадельфия). Конечно же на сайте на фото выглядят гораздо аппетитнее, но так всегда и у всех. Вес незначительно отличается (естественно в меньшую сторону). Пицца на любителя. Нельзя сказать что очень вкусно, либо наоборот. Вкусы у всех разные. Лично для нас пицца (конкретно пеперони) на твердую 3. Доставка быстрая, но приезжает БЕЗ терминала. Оплата переводом по номеру телефона.
ИФ
Ирина Фролова
очень вкусные роллы,нам понравились!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Lm
Lass mich alleine
Замечательное заведение! Вкусно и доступно. Приложение постоянно радует новыми акциями. Продавцы вежливые, в заведении чисто, хоть и тесно. Одним словом - рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Lass, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Реночка Воскресенье
очень вкусные суши, всегда берем именно здесь, в последний раз брала сет монами, всё как всегда отлично!! спасибо за обслуживание, доставляют всегда меньше чем за час🩷🙏
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.