Sweety coffee
Кофейня
Анастасия Судакова
очень комфортное место с невысокими ценами. Возле входа есть кондиционер над столиком, можно охладиться в жару. В вазах на столиках живые цветы.
Катя Акимова
Хорошее место и очень вкусный кофе,приходить одно удовольствие,всегда все вежливо )
Дарьяна Корчагина
уже который раз заказываем кофе с тапиокой и в который раз внутри она абсолютно сырая, не проваренная! Сам кофе вкусный, но по большей части мы заказываем из-за этих шариков и хочешь получить качественный продукт, но в очередной раз разочарование 😣 персонал вежливый, но темненькая девушка то ли недавно работает, то ли не знаю что, так сильно она теряется, то забудет что-то, то вот тапиоку не доварит. грустно, грустно
Sc
Sweety coffee, кофейня
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарьяна, спасибо вам за обратную связь! Искренне сожалеем, что тапиока в нашем исполнении разочарова…
Валерия Малахова
Во-первых,что очень меня удивило,в кофейне есть просто безлактозное молоко,что для меня очень важно и в Воронеже я не встречала больше,только на растительном.Во-вторых сам кофе нереально вкусный 🤌🏻
Дарья Н
Очень уютное место, все нравится.👍🏼
Арина Кузнецова
Приятный персонал и вкусный кофе
Асия Фролова
Уютное место в моем доме, вкусный кофе и приятные бариста 💖
Алёна Беляева
Бариста Диана просто милашка, готовит самый вкусный кофе 😍 Латте Рафаэлло просто божественный!
Tanya Protasova
Атмосферное и тёплое заведение. Бариста Диана сделала замечательный Раф. Спасибо большое за вкусноту и уют. Остались довольны!
Наталья 🌙
миндальный круассан просто божественный 🛐
r
rimidl
Не идеальный, но действительно вкусный кофе и классическое молоко. Вежливый персонал. Рекомендую!
Диана Багирова
Всегда любила эту кофейню, здесь добрые и вежливые бариста , но эта ситуация испортило все настроение и аппетит ((( А салфеток дали, как будто бы знали какие будут последствия Сегодня 22.07.22
Sc
Sweety coffee, кофейня
15 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за ошибку в маркировке и последствия, причинённые Вам. В любом случае, чизке…
Ксения Исаева
Кофейня очень уютная, баристы очень милые и вежливые))
Максим Сергеев
Кофе один из лучших что я пробовал
Мария Г.
уютная кофейня и кофе вкусный!!