Вскрытие36
2.9
2.9
МН
Марина Никулина
Замечательная служба! Быстро приехали, помогли попасть домой, и замок поменяли. У мастера с собой несколько вариантов замков, на разный бюджет, все работает прекрасно. Большая вам благодарность
РС
Руслан Салихов
Очень благодарен за проделанную работу. Сделали все быстро, а главное качество, очень приятные попались люди, я в восторге! Теперь стоит новый и удобный замок на двери, не знаю, как бы без них управились :)
ВБ
В-слав Б
Пытался воспользоваться услугой замены замка. Дверь открыта, замки одной модели. дальний выезд не требуется, срочность тоже. Впечатлила цена: две тысячи рублей.
kk
k krivoi
Позвонил в компанию по поводу заклинившего замка, сказали выезд 500 р. , Замок открыли мы сами, я перезвонил, извинился, что ненужен мастер, на что услышал, что я ч.о и ТД и за вызов всё равно буду платить... Я отказался платить. Через некоторое время приехал "сотрудник" и по мере сил пытался забрать 500 р. В конечном итоге уехал, оторвав интернетпровод в квартиру.
Лина Быстрова
Вызвали мастера, чтобы вскрыть дверной замок. Приехал в течении 15 минут, все аккуратно сделал. Также цена приятно удивила. Рекомендую!
Марина Броварь
Отвратительная компания, говорят одно, по факту другое, видя безвыходность называют завышенную сумму, не советую звонить в эту фирму
Виктория Черникова
Вызвали мастера по вскрытию замков. Что-то заело и ключ не поворачивался. Назвали цену вскрытие дверного замка 1500 р. Через 40 минут приехал, назвал другую цену - 5000 р. Фактически вымогательство. Изначально было известно, какой замок вскрывать. Здесь по факту шантаж. Замок вскрыл ключом. Здесь претензий нет. Но, если бы сразу озвучил цены, то не стали бы связываться. По приезду заявил - "у нас вилка от трёх до 5 тыс. " Неплохо дорожает за 40 минут. Не советую связываться. Есть другие фирмы.