Радость моя
Детский центр
ВТ
Виктория Тюхова
Выражаю огромную благодарность Светлане Ивановне и всему коллективу школы "Радость моя" за ваше вдохновение, терпение, понимание, поддержку, заботу и индивидуальный подход к ребенку. Вы даёте знания, учите ответственности и дружбе. Спасибо большое!
Екатерина Попович
Очень хороший частный детский сад. Сотрудники всегда приветливые, отзывчивые. Руководители выслушают и прислушиваются к родителям. Детки всегда опрятные, радостные. Есть бассейн, занимаются английским языком. Под строгой охраной. Рекомендую!
Валерия ПЕтрова
Замечательный садик. Ребёнок ходит с большим удовольствием! Разносторонние занятия, и творчество, и подготовка к школе. Спортивные занятия тоже не забыты. Сыну очень нравится воспитатель. Отличное, современное здание с отдельными помещениями для занятий спортом, музыкой и уроками. В общем, и родители и ребёнок очень рады!
Анастасия Карпова
Повезло что в этом садике нашлось место нам по возрасту. Ходим уже год, довольны. Хорошие внимательные воспитатели, нашли подход к нашему непростому характеру. Сразу продвинулось дело с приучением к горшку, наладилось питание. Второго хотим отдавать сюда же.
Руслан Остапов
Это самый лучший детский сад, ходим уже 2 года-ни разу не пожалели. Здесь столько развивашек, можно только позавидовать. К деткам здесь относятся как к собственным. Преподаватели и воспитатели все очень отзывчивые и добрые!! Здесь рай не только для детей, но и для родителей. Часто устраивают встречи мам, танцы для родителей и соревнования!! Всестороннее развитие всей семьи-обожаем этот садик.
Руслан Остап
Это самый лучший детский сад, ходим уже 2 года-ни разу не пожалели. Здесь столько развивашек, можно только позавидовать. К деткам здесь относятся как к собственным. Преподаватели и воспитатели все очень отзывчивые и добрые!! Здесь рай не только для детей, но и для родителей. Часто устраивают встречи мам и пап, танцы для родителей и соревнования!! Всестороннее развитие всей семьи-обожаем этот садик.