Социальная Аптека
Аптека
3.1
3.1
Анастасия Васильева
Дороговато. Чуть пройти, на хользунова все дешевле. Подкупает только когда экстренно надо что купить
M
Mary
Спасибо за новогоднее чудо. Совершила покупки 31.12.23. Заказ вышел на 1448 рублей. Чек мне выдали только с конечной суммой. Спросила у провизора, почему такая большая сумма. Она говорит, ой, лишние 300 рублей и просто отдает мне наличкой. Я попросила еще раз чек, она отдала мне еще 65 рублей. Чек мне так и не выдали. Сколько стоят товары не сказали. Такое ощущение, что меня обманули еще рублей на 100-150. Несколько раз я ее просила сказать сумму, она ссылалась на скачки напряжения и сбой в программе.
LL
Lis Lis
Персонал вежливый и на этом всё... Цены некоторых препаратов дороже, чем в других аптеках более 30%
ЯМ
Яна М
Все супер!
СФ
Софья Фомина
Большой ассортимент, девочки всегда приветливые , делала заказ редкого препарата, привезли на следующий день, очень удобно, что аптека рядом с домом
Rememba Harumumburum
Совершенно обычная аптека, и цены и персонал вполне устраивают.
ЛБ
Лилия Болотова
попросила продать маску. провизор ответила, что есть маски в упаковке (!!!) по 5 и 50 штучек. ответила, что нужно 5. дали 5 масок без упаковки в пакете Эвалар и журнал ФитоДоктор впридачу. достала маски, сказала, что остальное мне не нужно, спросила, можно ли это вернуть обратно? мне ответили, что можно это выкинуть в мусорку. 1 - маски в упаковке БЕЗ упаковки 2 - вручают непонятную рекламу трав и БАДов 3 - не заботятся о природе и даже не пытаются. к слову, 5 масок обошлись в 33 рубля
Дарья Концова
Высокие цены, куда задирают то? Разница с другими аптеками 30-150₽