Социальная Аптека
Аптека
Milana Amaretti
Аптека на Заставе. Ассортимент хороший,цены на некоторые лекарства ниже чем в аптеках рядом. Лекарств беру всегда на большие суммы. НО! Отбивает желание что-либо покупать именно тут фармацевт невысокая, тёмная,с короткой стрижкой. Кажется на Г фамилия. Расскажите,пожалуйста, ей азы клиентоорентированности. Что надо встречать покупателей более дружелюбней и лицо делать проще. А манера общения-королева Англии и то,наверное,проще. Если что-то переспрашивает,отвечает какбуд-то одолжение делает и выручка ей не нужна. С покупкой рецептурных лекарств постоянно проблемы. Ей не один рецепт не подходит. Всем аптеках подходит,а ей нет. Теперь захожу ,вижу её и ухожу. И как выяснилось я не одна такая. В подъезде дома в котором аптека,нас таких минимум четверо.
Евгений Паньков
В клинику мы обращаемся часто, потому что она рядышком, и у врачей хорошие отзывы. Мы ходим с детьми пятнадцати и семи лет к врачам и сдаем анализы, всеми услугами довольны.
Твоя мечта
Аптекарша очень грубая и хамка. Видимо, в таком возрасте до сих пор не научилась правильно себя вести по отношению к покупателям. И какое вы вообще имеете право обсуждать назначения врача? Но зато очень умело втюхивает ненужные препараты
ОА
Ольга Азарова
Хорошая аптека и ассортимент. Персонал компетентный, знающий.
kim82
Большое количество лекарств в наличии. Провизор компетентный. Рассказал о всех побочных эффектах лекарства, посоветовал хранить в холодильнике.
Missha
Аптека небольшая, но впечатление очень положительное. Редко что-то покупаю, в основном забираю заранее заказанные товары. Здесь Самые добрые, отзывчивые и дружелюбные фармацевты, которые мне только встречались за всю мою жизнь. Рекомендую.