Ларт
Фабрика мебели
4.3
4.3
Алина Тимошилова
Диван выбирали для сна каждый день. Продавец консультант порекомендовал Модель Арт 16. Позиционируется как диван- кровать с ортопедическим матрасом. Идеальная жёсткость матраса. Просто идеальная. Спина утром не болит, отдыхаю, кайфую каждый раз. 👍. В шезлонге огромный короб. Поместилась и постель и пижамы. Вообщем советую. 👍
Ольга Горенкова
После неудачных попыток найти подходящий диван, совершенно случайно зашли в тц ОДМ при входе в компанию Ларт. Сразу же обратили внимание на диван арт 15. Как раз то, что долго искали. Продавец внимательный, помог подобрать нам ткань под интерьер. Диван пришел быстро и без косяков. Очень довольны покупкой и компанией в целом!
Серега Панама
Магазин не о чем! Есть и получше!
Lieber Freund
Приобрели в этом мае диван Корсика в ОДМ в фирме Lart. Заказали вечером в субботу, привезли нам его в ближайший вторник. Диваном и сроками довольны, рекомендуем!
ДВ
Дешевые Вещички
Недавно мне пришлось воспользоваться услугами менеджеров фирмы LART и решила выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение по выбору мебели .Рекомендация менеджеров помогла мне в выборе дивана,чем я очень довольна.Нравится цвет ткани,габариты и современная модель.Очень удобно и уютно.Спасибо!
Ирина Ярославцева
Выражаю благодарность менеджерам салона LART за профессионализм ,отзывчивость и внимание к покупателям.Спасибо, за оказанное содействие, в выборе мягкой мебели.