Детейлинг
ВТ
Вася Тимощук
Полная оклейка кузова превзошла ожидания, спасибо за профессионализм.
Шурик Робин
Иногда люблю ездить вечером по городу, и яркие фары сзади раздражали. Сделал тонировку задних стекол, и теперь в салоне спокойнее, а внешний вид стал более цельным. Получилось гармонично, словно машина изначально так задумывалась))
МИ
Миша Иващенков
Часто выбираюсь в поездки по грунтовкам, и кузов страдает первым. Полная оклейка стала отличным решением, потому что после поездок машина сохраняет ухоженный вид. Пленка не искажает цвет, а делает его даже выразительнее ✨
Тимофей Воловиков
Захотел слегка затемнить салон, чтобы солнце не било в глаза по утрам. После тонировки передних боковых стекол стало намного комфортнее, особенно в плотном городском движении. Края ровные, ничего не отслаивается
Степан Корнеев
Перед продажей решил обновить вид дисков оклейкой зон. Мне спокойно показали материалы, объяснили, чем один вариант отличается от другого, и сделали аккуратную работу. Теперь диски выглядят дороже и создают приятное первое впечатление
Ренат Козин
После покупки новой машины решил не тянуть с защитой и выбрал полную оклейку кузова. Поверхность стала гладкой, цвет будто усилился, и даже обычная мойка выглядит эффектнее. Уход упростился, и я теперь не переживаю за каждую мелочь)
Станислав Федотов
Заезжал впервые, просто посмотреть, а в итоге оставил машину на тонировку. Ребята спокойно всё объяснили, показали образцы. Без навязывания, без спешки. Сделали идеально, даже придраться не к чему. Теперь и супруга хочет к ним записаться
Орест Фролов
Решил защитить кузов от сколов и царапин. В Студия РБ всё сделали чётко, подобрали подходящий вариант, аккуратно оклеили, проверили каждый угол. Плёнка легла ровно, без пузырей. Уже пару месяцев езжу, результат отличный
Игорь Никифоров
Плёнка реально премиум-класса. После оклейки даже мелкие дефекты кузова будто исчезли. Машина теперь выглядит ухоженно и дорого. Понравилось, что всё чисто, аккуратно и без разговоров на отвали👍
ДЗ
Денис Забенский
Заезжал на тонировку задних стёкол. Подобрали плёнку под мои пожелания, объяснили разницу между вариантами. Сделали быстро, без разводов и царапин. Теперь в салоне не жарко, и вид стильный. Хороший сервис, видно, что ребята шарят в деталях
Эдуард Соболев
Делал в Студии РБ полную оклейку кузова. Машина преобразилась, блеск как с салона, ни пузыря, ни изъяна. Материал чувствуется дорогим, а не из дешёвых. Работу сдали точно в срок, всё аккуратно и без суеты. Видно, что команда работает на качество, а не на количество
Кирилл Зеленов
Ребята профи своего дела. Приятное общение вместе с адекватностью несомненно дает свои плоды. Однозначно рекомендую к посещению по всем детейлинг вопросам!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
К.
Кирилл .
Быстро и качественно сделали тонировку, ничего не вздулось спустя 2 недели активной езды. Доволен, спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Василий Миронов
Оценил детальную консультацию перед оклейкой кузова премиальными плёнками. Специалисты проявили высокую аккуратность, а наличие официальной гарантии добавило уверенности. Полученный результат по защите лакокрасочного покрытия полностью соответствует ожиданиям.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МХ
Михаил Халски
Ребята реально шарят! Пленку подобрали, как родную. Теперь тачка как новая, блестит на солнце!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
АО
Александр Огнев
Искал, где сделать тонировку и оклеить проблемные зоны. Выбрал "Студия-РБ" и не прогадал. Сразу видно, что работают специалисты, всё чётко и с гарантией. Рекомендую за качество.
Александр! Спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать ❤
W
Wlsoxjxj
Отличная работа. Авто выглядит идеально.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ау
антон усачёв
Хорошая тонировка. Не отходит сверху и снизу окна, не отлипает, не лопается. Всё пока хорошо, но если что гарантия есть
16 сентября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТГ
Тихон Горбышев
Выбрал оклейку кузова сертифицированными мастерами — качест работ на уровне. Плёнка премиум-класса с инновационными свойствами полностью оправдала ожидания. Приятно иметь официальную гарантию на результат.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тихон, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
МД
Мишка Дубинин
Отличная компания с большим опытом работы в сфере детейлинга. Буквально на днях посещал их с просьбой поклеить тонировку в круг, все сделали быстро и чётко, никаких вопросов не возникло, качество достойное, мне все понравилось. Спасибо Студия-РБ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Михаил Манюгин
Купил только что машину после чего для безопасности наклеил бронепленку. Сделали это идеально без пузырьков, так же заказал полировку фар что так же удивило насколько ярко стали светить они чем раньше.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудн…
Иванов Кирилл
Заехал в Студию-рб после работы – машина вся в пыли после дачи. Ребята быстро сделали детейлинг: химчистку салона и полировку фар. Видно, что знают своё дело – даже старые царапины на кузове стали менее заметны. Приятно, что без лишних навязываний услуг, посоветовали только то, что реально нужно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иванов! Спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся.
ОН
Олег Нурсултан
Отличный детейлинг
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Decka
Недавно заходил туда, оклеивал кузов сделали все очень качественно мне понравилось, и еще что мне понравилось там профессиональные работники они быстро все сделали, и как мне сказали друзья это сертифицированный детейлинг с сертифицированными сотрудниками!
Добрый день. Благодарим вас 💛
Артем Анисимов
Подлечили скол на лобовом, все быстро, все понравилось👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
БС
Богдан Соболев
Заехал в детейлинг на Студия-рб, Хользунова, 107е, Воронеж после работы — машина в пыли была, как будто по бездорожью катался. Ребята быстро привели в порядок, даже царапины мелкие убрали. Теперь блестит, как новенькая. Удобно, что рядом с домом, не пришлось далеко ехать.
30 июня 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
АЕ
Алексей Емельянов
Мастера Studio-Rb – профи! Оклейка зон риска плёнкой выше всяких похвал. Сделали быстро, аккуратно. Плёнка реально крутая, не ожидал такого эффекта!
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вардан Мазманян
Часто обращаюсь к этим ребятам за разными услугами. Недавно сделал полировку — результат отличный, машина как новая. Работают качественно и внимательно, всегда дают полезные советы по уходу. Профессионалы своего дела
27 июня 2025, официальный ответ
Вардан, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЧ
Дмитрий Черноиванов
Я посетил этот детейлинг-центр, чтобы устранить скол на лобовом стекле. Меня приятно удивило качество и скорость работы мастеров. Они были очень профессиональны и делились своими знаниями, объясняя каждый шаг.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ШМ
Шамиль Магомедов
Недавно был у ребят на полировке автомобиля, сделали все быстро, качественно. Машины засияла так, как будто только выехала из салона. Так же после полировки рассказали и показали как нужно ухаживать за автомобилем, чтобы он оставался как можно дольше в таком отличном состоянии. В общем однозначно рекомендую, приезжайте - не пожалеете🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Кривых
Обратился в данный детейлинг центр для устранения скола на лобовом стекле, сделали все профессионально и быстро! Мастер все подробно рассказывал что и за чем делал.
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Hugo Nata Lee
Отличное место! Сняли тонировку без повреждения нагревательных элементов. Рекомендую! Быстро и качественно 🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Егор Ельцов
Отличный центр. Работают качественно, консультируют грамотно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
VA
Volodik Altuhov
Отличный детейлинг центр , сложилось очень приятное впечатление. По телефону проконсультировали по всем вопросам , не навязывали, а подсказали как лучше сделать. По итогу работа сделана качаственно и без нареканий, всем рекомендую !
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
КГ
Карина Грибинюкова
Я осталась очень довольна выполненными работами, отношением сотрудников к клиенту и подходу ко всему процессу. Профессионалы своего дела и великолепные мастера! Аккуратно, уверенно, надежно. Спасибо, что выручили в непростой ситуации.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Рады были вам помочь 🌸
Алексей Шестаков
Постоянно приезжаю к ребятам на комплексную мойку автомобиля и на полировку фар, выполняют свою работу быстро и качественно, доволен сервисом, советую всем
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Сюзанна
Постоянно заезжаю на мойку к ребятам, очень нравится. Каждый раз машина как новая, ребята большие профессионалы, советую👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Алина Кудренко
Услуга оказана быстро и качественно, очень приятный сервис, вежливый персонал. Лучшие в своем деле. Советую👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
МЖ
Мария Жиляева
Отличный сервис, удобное местоположение для меня, потому что находится рядом с домом. Приехала на мойку, ребята дали рекомендации и в следующий визит сделали комплекс работ, после которых машина преобразилась. 10/10
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
ЮЗ
Юлия Зверева
Делали ремонт «скол лобового стекла»,мастер Дмитрий сделал все супер, быстро, аккуратно, профессионально.Благодарим!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
ИБ
Игорь Борзов
Ребята работают на совесть и быстро. Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать!
Владимир
Оставлял автомобиль на оклейку бронепленкой. Выполнено качественно. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова!
ЛК
Лиана Кавракова
Делала большой спектр услуг в данной студии. Оклейка, полировка, тонирование, обработка кожи и анти дождь. Машину забрала в оговоренный срок, заплатила сумму, как и договаривались. Работой очень довольна, машина как новая. Буду советовать данную студию знакомым!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
ВТ
Владимир Трофимов
Обратился в студию РБ для тонировки автомобиля. Подыскивал организацию по положительным отзывам. И так совпало, что находилась она недалеко от дома. В итоге затонировали, а дня через 2 пришлось к ним обращаться для устранения «косяков»: по площади всех окон невооруженным взглядом видны пузыри, а при детальном рассмотрении – внутри них находятся песчинки… Горе-мастера осмотрели, сказали, что устранят или переклеят. Переклеивать не стали, вроде как устранили. Через короткое время опять к ним обратился в третий раз, так как снова на стекле появилось очень много точек. Доказывали, что это нормальное явление, свою косорукость и непрофессионализм перевели на дефекты стекла. Естественно, больше к ним не стал обращаться и категорически не рекомендую эту контору. Обратился за консультацией в другую организацию, где получил подтверждение брака - некачественной наклейки пленки.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Во-первых, точки по всему периметру это шелкография, проявляе…
Данила Коновалов
Грамматная консультация, тесная запись, большой выбор чего можно сделать с машиной, тонировал лобовое очень понравилось, так же решился оклеить фары и не зря. Буду думать на счет полировки
12 октября 2024, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Андрей Токарев
Отличная студия !
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Елизавета Пожидаева
Отдавала в данный центр а/м на большой комплекс работ. Через 5 дней забрала и была в восторге! Автомобиль будто новый! Ребята настоящие мастера своего дела! Спасибо большое! Обязательно посоветую Вас своим друзьям и знакомым.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Николай Бойко
Отличная работа, машина как новая, салон чистый, воском обработали. Время работы - пример для других. Клиентская зона комфортная. Рекомендую.
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Кирилл Родионов
Отличная работа! Полировка с нанесением воска. Доволен на 100% - скоро пригоню машину жены)
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться.
Андрей Климентов
Делал у ребят тонировку , все сделано и как и обговаривалось по телефону , точно в срок , приехал забрал готовую машину 🤝 В дальнейшем планирую у них ухаживать за своим автомобилем , есть доверие , профессионалы своего дела 💪👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝