Miami Nails
4.1
4.1
TD
Tatiana Dorozhkina
Сегодня 9 декабря была запись на услугу окраска бровей. Вчера на ватсап пришло сообщение, что вы записаны на 13ч просим подтвердить ваш визит. Я пришла заранее на пятнадцать минут раньше, полчаса просидела, мастер не пришел. Только после этого стали выяснять, почему Надежда не пришла. Почему этого нельзя было сделать, как только клиент пришел, чтобы он зря не ждал, если мастер не собирался приходить? И это не впервый раз. 24-ноября было то же самое, запись отменили, но тогда хотя бы предупредили утром, чтобы я зря не ехала. Я думаю что объективной причины не было , это было нежелание мастера приезжать, если по записи только 1 человек. Мастер работает не на постоянной основе в этой студии, он приходящий. Может убрать эту услугу, чтобы не вводить в заблуждение клиентов. Спасибо!
BB
Benedicta Bergwall
Сходила на маникюр с покрытием в данную студию к мастеру Анастасия , 2 часа ушло на данную процедуру , что как будто бы уже очень долго , на ногтях какие то проплешины по цвету, так же большие отступы от кутикулы как будто бы ногти уже отрасли. На одном ногте арка вообще кривая.Еще раз в данную студию уже не приду.
Скелет Белоснежки
Прихожу к мастеру как в спа-салон премиум-класса: тут тебе и уютная атмосфера, и приятная музыка, и ароматный кофе с вкусняшками. А главное – золотые руки, которые творят настоящие чудеса! Лиля 🫶🏻
Как остановиться фотографировать свой идеальный маникюр от Кати. Счастлива, что наконец-то нашла высококлассного мастера и приятного собеседника в одном лице. Очень удобное расположение студии в центре города, найти легко. Внутри всегда уютная атмосфера, внимательные администраторы предложат вкусный кофе с конфеткой🤍 Рекокомендую студию, хожу к мастеру более двух лет.
ОЩ
Олеся Щербатых
Почти каждый раз после недели носки появляются отслойки и сколы на ногтях. Качество материалов явно ухудшилось, как и работа «мастеров». Не рекомендую данный салон к посещению
Ольга Тышковская
Уютная, чистая студия, расположена в достойном месте. Про записи всегда прошу мастера поопытнее, кто побыстрее сможет сделать маникюр. Говорят, что все мастера опытные, но каждый раз больше 3-х часов при классическом покрытие гель лаком ☹️
ЕВ
Евгения Волощик
Совсем недавно открыла для себя эту студию. Хочется поделиться подробным отзывом, вдруг он кому-нибудь будет полезным. Была у разных мастеров, выделить кого-то очень сложно, потому что они все как на подбор работают прекрасно! Маникюр и гель лак не более чем, за полтора часа ! А раньше в другой студии, мне минимум 2 часа делали! Отслоек нет и держится покрытие хорошо. Время и качество - для меня самые главные критерии. Порадовал большой выбор цветов, здесь прям огромнейший выбор. Ну и в заключении - с сервисом тоже все отлично. Всегда предлагают кофе, администраторы вежливые, фильмы интересные включают, иногда засмотришься и уходить не хочется!
Дарья Цимбалист
Хожу на маникюр в Miami уже полгода, качество всегда на высоте🔥 коллектив студии очень приятный, всегда ухожу с хорошим настроением✨
Катя Гагарина
Хожу в Miami Nails более года, не изменяя этому месту. Вежливые администраторы, удобное месторасположение и главное — мастерство nail-стилистов и качественные материалы не оставляют шансов иным студиям и салонам. Благодарю коллектив Miami Nails за прекрасное и профессиональное отношение к своему делу 💗
А@
Александра @
Девочки супер, приятная атмосфера, вежливый персонал , маникюр отличный , так же хожу к Алине на брови , отличная студия ♥️
KG
Konstantin G
Хожу больше 2 лет . Все очень нравится
ЮБ
Юлия Белозерова
Хожу сюда достаточно давно, работой мастеров довольна. Однако администратор оставляет желать лучшего. На мою просьбу заранее выполнить сначала педикюр, потом маникюр (лак долго может сохнуть) администратор заверила, что так и будет. Однако по факту оказалось, что желание клиента им не важно. Пришлось отказаться от процедуры, тем самым изрядно подпортив настроение и планы
Дарья И
Хожу на маникюр и педикюр на постоянной основе в данный салон около года! Люблю приятную и уютную атмосферу, улыбчивых и отзывчивых девочек:) Наливают капучино не хуже, чем в каком-либо кафе) Всегда на фоне идёт романтичное или комедийное кино, что делает пребывание в салоне ещё комфортнее! Спасибо команде за то, что делаете это место таким приятным, в которое всегда хочется возвращаться:)
Анастасия Карпушина
В салоне всегда приятная атмосфера, очень красивый интерьер. Бровист Алина- волшебница!
Кристина Менкова
Отличный салон,центр города,очень давно хожу к мастеру Алине на бровки,свою работу делает просто отлично,атмосфера в салоне очень уютная!Однозначно рекомендую!👍
ЕШ
Елена Шипилова
Алина - лучший бровист в городе! Всегда профессиональный подход к делу) Восхищаюсь ее работами уже несколько лет - приятно быть клиентом мастера, который постоянно повышает квалификацию и идет "в ногу" с трендами))
ЕШ
Екатерина Штанько
Хожу в студию на маникюр, педикюр ( к Маше М) и брови ( Алина), очень уютная атмосфера, всегда предлагают кофе-чай с конфеткой) качеством работы мастеров очень довольна, а также удобное месторасположение
Анна Усачева
Хожу на маникюр на постоянной основе. Мастер Настя С.всегда на высоте. Ни порезов, ни сколов-все качественно и аккуратно.
Анастасия Тогушова
Хожу сюда уже второй год, очень нравится этот салон. Девочки молодцы, всегда приятная атмосфера, кофе и, конечно же, шикарный маникюр. Салон рекомендую однозначно!
Евгения Чацкая
Делала два раза у разных мастеров,каждый раз отлетали куски уже на второй день.ходила на коррекцию,и это тоже не помогло
Катерина Викторовна С.
Уже год хожу сюда на маникюр и педикюр, к одному мастеру. Ненарадуюсь! Качественно. Я хожу не долго, повторяю через 2,5-3недели, не люблю отросшие ногти. Но когда приходилось перехаживать покрытие держалось хорошо. За год был только один нюанс со сколами в первую неделю, покрытие переделали по гарантии, без доп.оплаты. Спасибо ☺️ я ваш адепт 😌
НS
Наталья S
Маникюр был сделал так себе, не прожил и недели и это с укреплением! В итоге покрытие отлетало целыми кусками! Как будто у новичка делала за 500, а не у топ мастера за 1800!
Alina Khatunrseva
Делаю тут маникюр и педикюр уже пол года и каждый раз - ИДЕАЛЬНО! Качество на высоте, атмосфера в студии невероятно красивая, мастера профи 👌🏻 Привела сюда и маму и подруг-все очень довольны ☺️
Ekaterina Redchenko
Хожу теперь только сюда. Маникюр делают идеально, у меня длинные ногти, но никогда не ломаются, нет отслоек. И сама студия безумно красивая 🤍
Андрей Демидов
Очень хороший салон,подтверждаю слова жены! Пока ждал свою любимую с маникюра,скучать не пришлось и администратор сделала вкусный кофе и фильмы интересные по телевизору,супер в общем.Поход в салон красоты с женой теперь не такой скучный.))
Esenia Yasina
Отвратительный маникюр от мастера Анастасия. Умудрилась жёстко так порезать 5 пальцев,прошло уже 2 дня, до сих пор ранки опухшие, болят, трудно делать что то руками. И это за 1400 рублей за однотон. Много лет делаю маникюр, но такое с моими пальцами творят впервые. Прошу уважаемое руководство студии внимательнее относиться к выбору сотрудников. Такая мастер не должна работать с людьми в принципе.
Элеонора Раневская
Добрый вечер. Сегодня была у вас делала маникюр и бровки,очень всё понравилось,особенно мастер по бровями другой мастер тоже хороший,желаю девочки вам просветаний и хороших клиентов,буду всегда к вам ходить!