Катюша
Частный детский сад
Анна Валяева
Ребёнок ходит в Катюшу 2 года. Группы по возрасту. Отличный коллектив, воспитатели находят подход к ребенку, все процессы хорошо организованы. Директор открытый человек, во всех вопросах идет на встречу. Данный сад планируем посещать до школы.
Mark Luzgan
Садик очень понравился, мой ребенок ходит с удовольствие. Воспитатели постоянные. По цене достойный садик, понимаю за что плачу.Рядом с домом. Гуляют. Кормят хорошо(дают даже добавку, моя обжора)😂Занятия по возрасту проводятся , с собой забираем все что ребенок прошел или узнал новое, ребенок сам даже говорит что хочет прийти , когда уходим домой 😋😍Советую!
Tatyana Obruch
Самый лучший садик на свете. А воспитатели-это люди, которые не обещают, а делают. Сын бегом бежит в сад. Ему там очень интересно. Каждый день творческие занятия. Вы не представляете, какую красоту их учат делать. Рекомендую всем!
Олег Галицкий
Садик отличный,главное дети чувствуют себя как дома,весь коллектив хорошие специалисты своего дела !!!! Очень много доп.занятий ,что облегчает задачу родителям,не надо никуда возить детей.
Артем Касацкий
Детский сад отличный,кол.хороший !!! Дети с удовольствием ходят!Образовательная деятельность по всем правилам ФГОСТ, Ребята занимаются с желанием . Кухня просто вкусняшка, как дома!!!! Спасибо огромное педагогам и обслуж.персоналу. Творческого вдохновения и всем крепкого здоровья!!!
Катя Меренкова
Прекрасный детский сад! Особенно подходит для тех, кто выступает за индивидуальный поход к детям. Молодые, профессиональные, очень внимательные и красивые педагоги (по именам, без отчества, что всегда проще и комфортнее детям). Замечательная Ольга Владимировна- владелица детского сада. С невероятным терпением, пониманием и правильным подходом. Подошёл даже моей дочке, которой было очень сложно привыкнуть к обычному детскому саду. Разнообразные занятия, продуманные и интересные (дети в игре учатся считать, писать, поют, изучают английский, готовят, занимаются творчеством). Детский сад маленький, семейный и очень уютный. Рекомендую особенно тем, кто не хотел бы отдавать ребёнка в большой детский сад и предпочитает сохранить для ребёнка домашний комфорт. При этом система ухода, воспитания и развития глубоко продумана и проработана уже несколькими поколениями.
Катия Габа
Самая лучшая школа и садик , отличные преподаватели и руководство. Часто проходят всевозможные мероприятия, с участием детей и родителей, очень нравится.
ПЯ
Поповичич Ярослав
Прекрасный сад. Атмосфера дружелюбная, воспитатели очень внимательные. Дочь ходит с удовольствием. Дочь с удовольствием кушает в саду, всегда говорит, что.было очень вкусно. Ко дню рождения ребёнка сами пекут торт. Очень приятно.
Ярик Попович
Прекрасное место для ребенка и мамы,мы ходим туда и радуемся вниманию ,и прекрасным настроением,это уже второй наш ребенок,который посещает этот клуб.преподаватели и специалисты подойдут бережно к каждому малышу,найдут подход и поднимут настроение.советую.
Екатерина Попович
Замечательный клуб! Дети обожают занятия, педагоги умеют сделать занятие интересным. К детям и родителям очень тёплое отношение! Чисто, красиво, и просто приятно находиться в клубе!
ЮА
Юрий Арефьев
Замечательная заведущая и весь коллектив, который делает из детей веселых, жизнерадостных и умных, а родителей счастливыми.
ДЗ
Дмитрий Замша
Всем советую этот садик так как ребенок из него не хочет уходить домой, а это говорит о многом, поэтому спасибо завидущей Ольге Владимировне что создала такую замечательную обстановку в этом уютном и теплом саду.
Валерия ПЕтрова
Отличный сад!!! Ходим сюда уже год! Первая дочь пошла потом и сына отдали. Замечательный воспитатель Земфира Фаисовна !!! Дети очень её любят. Всегда чисто и опрятно в саду. Очень нравится выставка детских работ. Приятно посмотреть на работы деток, чем они занимаются в течении дня. Плюс, что если вдруг задерживаешся на работе всегда можно позвонить и оставить ребенка на любое время, на сколько нужно! Ставлю саду 5 баллов из 5!!!
Руслан Остапов
Елена Петровна наш любимый воспитатель! Ребенок проводить время в садике с удовольствием, наш ребенок занимается еще и фитнесом!!) В добавок очень приличное питание, еще один большой плюс это полный пересчет средств после болезни ребенка, такого по моему нет нигде.Просто молодцы!
Алексей Украинский
Водил сына сюда все лето. Ему понравилось. Я остался доволен приветливыми воспитателями, хорошим питанием.