Семья научит
Детский центр
АЕ
Анна Ефанова
Чудесное место для детей и их родителей, ходили сюда и на подготовку к школе, и к логопеду, и теперь ходим на продленку. Все для людей, приветливые и очень профессиональные преподаватели. Все четко и удобно. Детей из школы забирают, отводят, учат с ними домашку. Бесконечные развивающие занятия и прогулки, мастер-классы и английский язык, и главное за адекватную стоимость. Хочется сказать огромное спасибо. На каникулах так же есть возможность оставлять детей с допзанятиями. Рекомендую однозначно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам и вашему ребенку у нас комфорт…
Марина Бахтина
Прекрасное место, мой сын ходит туда заниматься рисованием, добрый и приятный учитель😊 Очень приветливые и отзывчивые девочки администраторы☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Очень рада, что вашему сыну у нас нравится. Приходите к нам снова! С уважением, "Семья научит"
Замечательный персонал, чисто, уютно. Отдельное спасибо - администратору Юлии, за доброту, отзывчивость.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и добрые слова в адрес нашего персонала! Юлия передаёт вам благодарность за…
Мила
Отличный персонал.
Мила, спасибо за добрые слова. Мы вам рады! С уважением, Семья научит
Владимир Пирогов
Ходим в центр уже не первый год. Огромное спасибо педагогам и персоналу! Ребенок с огромным удовольствием бежит на занятия.
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и доверие! Очень рады, что вашему ребенку у нас нравится. Будем рады видеть вас снова! С уважением, "Семья научит"
Анастасия Будаева
Посещаем данный центр уже достаточно давно , и очень довольны преподавательским составом . Ребёнок с удовольствием посещает занятия .
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, радостно слышать, что вам у нас нравится! Благодарим за доверие и положительные отзывы. Б…
Юлия К.
Очень добрый и радушный центр! Подготовили ребёнка к школе и самое главное, когда ребёнок болеет и пропускает занятие, всегда можно прийти на другое занятие и отработать его (мы посетили у другого педагога подготовку и я уверена, что все нацелены на результат). Самое главное мы на только научились читать, но понимать прочитанное, да и многое другое. Рекомендую всем, кто заботится о своём ребёнке - не пожалеете!
26 января 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Елена Мещерякова
Посещаем центр «Семья научит» с большим удовольствием, нравится здесь всё: индивидуальный подход преподавателей к каждому ребенку; теплая атмосфера внутри центра; а так же, что не маловажно само расположение, рядом с домом, прямо в ЖК «Дельфин». Спасибо большое Вам за ответственное отношение к своей работе и любовь к детям. 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова. мы действительно очень любим детей! Рады пригласить вас и вашего…
ЮК
Юлия Кузнецова
Ходим в центр на продленку. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Детей забирают из школы. Делают домашнее задание, гуляют на улице, дополнительно проводят занятия по английскому языку
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за прекрасный отзыв о нашем образовательном центре. Мы рады быть полезными! А еще гото…
ВГ
Валерия Гладышенко
Чудесное место, ребенок бежит на продленку, где надо делать уроки, с большим удовольствием😁 очень грамотные, отзывчивые специалисты. Отдельное спасибо Ольге Евгеньевне❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, у нас действительно очень комфортно. Мы любим детей, а дети любят нас в ответ. Благодарим з…
Н
Надежда
Выражаю благодарность детскому центру на Переверткина 1/4. Отличный персонал, удобное расположение. Разнообразные обучающие программы. Отдельное спасибо администраторам центра, всё объяснили и помогли определиться с выбором обучающих программ для ребёнка.
3 октября 2024, официальный ответ
Надежда, мы рады, что вы по достоинству оценили наш подход к образованию. С уважением, Семья научит
Ю
Юлия
Отличный центр! Персонал доброжелательный, педагоги профессионалы своего дела! Ребенок с удовольствием занимается и ждет, когда снова начнутся занятия!
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова. Наши педагоги умеют заинтересовать каждого ребенка. Мы вам рады! С…
ОВ
Оксана Воробьева
Очень довольна работой детского центра "Семья научит" на Переверткина.🤩 Вожу дочку 6-ти лет к Наталье Николаевне на танцы. Ребенок бежит с удовольствием на каждое занятие👏👏👏
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку. Передадим вами теплые слова педагогу. Приглашаем вас в наш летн…
Анастасия Першина
Замечательный учебный центр, доброжелательный администратор. Ребёнку 4 года ходит с удовольствием. Преподавательский состав отличный. Результат на лицо.
Анастасия, благодарим за добрые слова. Мы вам рады! С уважением, СЕМЬЯ НАУЧИТ
АО
Асмик Овсепян
Очень хороший центр для развития детей!Мы посещаем уже давно!Профессиональные преподаватели всегда найдут подход к ребёнку !Всегда чисто и все предусмотренно!
17 мая 2024, официальный ответ
Асмик, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, СЕМЬЯ НАУЧИТ
ЕЕ
Елена Евстратова
Отличный цент, сын занимается подготовкой к школе, так же ходим на шахматы и к логопеду. Я довольна результатом! Ребенок с удовольствием идет на занятия! Рекомендую данный центр.
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку. Также у нас есть частные школы во всех районах города. Приглаша…
SU
Sberid User
Вожу ребенка к логопеду. Очень хорошие результаты. Советую Святослава Владимировича.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что рекомендуете нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, СЕМЬЯ НАУЧИТ
НА
Наталья Апасова
Водим с мужем своего ребенка в этот центр , мы с мужем в восторге . Ребенок ходит на подготовку к школе к Марине Николаевне, это замечательный педагог, благодаря ей , наш сын делает большие успехи. Отдельное спасибо администратору Юлии, которая поможет в любом вопросе. В общем для нас это лучший центр.
17 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку. Передадим вами теплые слова педагогу. Приглашаем вас в наш ле…
Ярослав Кумицкий
Спасибо центру за помощь. Помогли подтянуть знания и очень хорошие педагоги - репетиторы.
26 января 2024, официальный ответ
Ярослав, примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение! С уважением администрация детского центра "Семья научит"
Евгений
Вожу сына к логопеду, огромное хочу сказать нашему преподавателю, за индивидуальный подход. Педагог с пониманием, всегда услышит, всегда пойдёт на встречу! Результат видно уже почле 3 занятий, а ребёнок готов возвращаться.
26 января 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень цени…
Инна Токарева
Рада что нашла такое замечательный центр для детей, здесь они получают качественное образование, которое им так полезно. Учителя профессионалы своего дела, а дети с радостью идут на занятия. Так всем, кто сомневается выбирать этот центр или нет, я советую выбирать!!
26 января 2024, официальный ответ
Инна, признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны качес…
Александр Кумицкий
Очень доволен этим центром и школой Отлично подготовили ребенка к школе и теперь продолжили обучение в их школе. Я доволен - ребенок обучается, родители довольны ; советую однозначно!!!
26 января 2024, официальный ответ
Александр, "Семья научит" очень рады, что Вы Остались полностью довольны.
Степанна Саверченко
Очень рада что мы попали в центр развития ребенка "Семья", долго искала куда отдать ребенка на развивашку и о какое чудо что вы мне попались. Мой ребенок в восторге, пошел без слез и истерик, к каждому малышу находят подход. Дают очень много знаний. Весь коллектив хороший, учителя компетентны. Если вы ищете куда отдать своего ребенка на развивашку, то непременно идите в "Семью!
26 января 2024, официальный ответ
Степанна, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Детский центр "Семья научит" всегда вам рады ❤
КГ
Кристина Гнетеева
Центр развивает детей творчески, учит думать и осваивать новые навыки, уже не первый год занимаемся в "семья научит" , интерьер милый и уютный, педагоги компетентны, знают что такое работа с детьми
26 января 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим, за теплые слова. С уважением, детский центр "Семья научит".
ГП
Георгий Павлов
Мы ходим в Семью уже более 4 лет. Были поменьше посещали Умный сад, сейчас сразу несколько занятий: подготовку к школе, изо/лепку, шахматы. Очень нравятся педагоги, очень трепетно к каждому ребёнку, и вообще весь персонал,администраторы очень приветливые. У вас правда как в семье,тепло и уютно!!! Сын в восторге от каждого занятия , всё интересно , занимательно в игровой форме. Дома так родители никогда не научат! Мы с вами точно надолго , тем более начальная школа у вас работает с очень классными результатами! Спасибо руководству и всему коллективу, что растите и развиваете наших детей в атмосфере любви и заботы!
26 января 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за добрые слова. Мы гордимся нашими воспитанниками! Следите за анонсами детского це…
Лариса Крымсалова
Спасибо большое детскому центру "Семья научит" за внимательное и чуткое отношение к ребенку. Мы ходим уже целый год в группу продленного дня. Дети всегда накормлены, ухожены, вовремя погуляют и сделают уроки. Учитель проявляет индивидуальный подход к каждому ребенку.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Юлия Калаева
Замечательный центр, преподаватели очень внимательные, найдут подход к любому ребёнку, нам всё очень нравится
26 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова. Детский центр "Семья научит" рад вам!
ЕЛ
Евгения Локтева
Отличный центр, ребёнок идёт с удовольствием. Очень квалифицированные преподаватели! Все нравится и детям и родителям)
26 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв.
НK
Никита Ke
Отвратительное заведение! На первый взгляд все гладкие и пушистые, но это далеко не так: постоянно рассчитывают разные цены за посещение то 470 то 540 (по карте не принимают, только наличный расчет или перевод (Налоговая видимо не в курсе))! Ребенка отдал в мини сад этой организации-как итог посещение невропатолога и назначение последующего лечения! За детьми вообще не следят: на улицу выпускают полураздетыми (шапки и шарфы кладут просто в карман), после посещения ребенок узнает очень много новых фраз (если ребенок плачет) таких как : замолчи зараза, орать будешь с мамой, да закрой ты рот! Если Вам дорог ваш ребёнок и его здоровье то НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Катерина Третьякова
Всем советую этот детский центр! Большие просторные классы, внимательные администраторы и потрясающие педагоги, которые найдут подход к любому ребенку! Дочь вожу туда уже пол года, все очень нравится
9 апреля 2021, официальный ответ
Катерина, рады вместе развиваться!
Александр Бодров
Замечательный центр! Просторый ,светлый, современный! Кроме классов есть игровая для детей. А так же диваны для родителей в холле! Занятия по многим направлениям. Цены очень доступные.Рекомендую!
9 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Ждем вас и дальше на занятия в нашей "Семье"!