Жардин
Красивые цветы
КИ
Ксения Иванова
В восторге
Теперь только сюда за букетами. Собрали быстро, очень нежные композиции, свежие цветы. Флорист очень приятная, посоветовала, помогла подобрать для дня рождения бабушки букет.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова за свежими букетами и подарочными наборами ко Дню Матери.
ВУ
Виктория Уланова
В восторге
Выбрала случайно эту прекрасную цветочную мастерскую и ни разу не пожалела, собрали так, как я просила и даже лучше, цветы стояли очень долго, мне скинули фото через 4 дня, после покупки, только вот букет перенес и холод и лежал несколько часов без воды , но все же радовал очень долго👌🏻спасибо большое , обращусь еще и не раз❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв рада что все хорошо)
Илья Чуфринов
В восторге
Прекрасная цветочная мастерская!) Когда у флориста есть вкус,это очень важно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть снова.
ВВ
Валерия Владиченко
Совсем не понравилось
Крайне оказалась разочарована обслуживанием в данном магазине,даже не успев начать сотрудничать. Изначально я узнавала как происходит бронь,оплата. Но за две недели до моего торжества я звоню,хочу сделать заказ, а выясняется что на мою дату в принципе не берут никакие букеты свадебной тематики, так еще и цена в два раза больше чем обычно. Изначально про цену никто и слова не сказал,никто не сказал что есть особенные дни когда такие букеты не берут в работу, а в конце мне вообще сказали что мы вас отказываемся обслуживать, очень некультурная женщина по телефону, не слушает человека,говорит параллельно. Очень осталось недовольна и расстроена таким обслуживанием и потраченным временем и своими нервами.
Анастасия Степанова
В восторге
Уютный , Мега стильный магазин цветов ) Приветливый персонал , а самое главное свежие и красивые цветы ! Даже если нужно быстро и красиво , время поджимает -здесь тебя точно выручат Советую 🫰
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Дорошев
В восторге
Супер цветы, долго стояли, девченки молодцы, знают свое дело ,и подскажут как лучше! Буду советовать. Все быстро доставили без всяких проблем. ,а с флаввав больше никогда связываться не буду, не отвечают, цветы не привозят!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады )
НЩ
Наталия Щеголеватых
В восторге
Букет очень красивый,цветы свежие,заказываю не первый раз,всегда доставляют заказ в указанное время,даже если время не входит в рабочий график!
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мы стараемся для вас)
Дмитрий Горлищев
Совсем не понравилось
Уровень клиентского сервиса расстроил. 8 марта не доставили букет, а деньги взяли и ссылаетесь на загруженность или плохую работу агригатора (flowwow). Никто не виноват, кроме вас самих в этих ошибках. Пока вам тут негативных отзывов не накидали, вы не зашевелились.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы обязательно исправим работу нашего магазина
Даша Тузовская
Совсем не понравилось
Ужасно! Заказали цветы на 8 марта, в итоге их так и не доставили, а деньги так и не вернули. Теперь нигде не отвечают, связаться невозможно
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какой заказ вам не доставили и не вернули деньги давайте проверим , мы хотим с этим разобраться
Антон Лавлинский
Заказал цветы на 8 марта , цветы не доставили , нигде не отвечают
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с вами связались и решили ваш вопрос , компания приносит извинения.
МН
Михаил Нечаев
Совсем не понравилось
Тупо подстава. Заказал через flowwow мой кореш цветы, а в итоге ни ответа, ни привета. В соцсетях не отвечают
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Заказ был не у нас, а у флау вау , их сервис виснет , мы всегда отвечаем за свою работу .
Чувак Чувакович
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, цветы не доставили. Утверждали что доставили. Делал заказ через приложение Flowwow. Просто перестали вести диалог со мной в чате приложения. Везде заблокировали меня и не отвечают. Ни телеграмм, ни инстаграмм👎
Евгений Дроздов
В восторге
Если за цветочками - только сюда
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.