Апрель
Аптека
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
4.3
Софья
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Даниил 😱
УЖАСНЫЕ СОТРУДНИКИ!!! ВЫДАЛИ НЕ ТОТ ПРЕПАРАТ!!! И ОТКАЗАЛИСЬ ЕГО МЕНЯТЬ. ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ НОЛЬ ЗВЁЗД Я БЫ ПОСТАВИЛ.
Людмила Т.
Отличная аптека, хорошие цены, особенно если есть клубная карта. Девочки- провизоры просто , умнички. Для любого посетителя найдут нужный совет и доброе слово. Отзыв об аптеке по адресу 60-летия ВЛКСМ д 23
СВ
Светлана В.
Что бы я не спросила- всегда нет в наличии или цены космос. Персонал постоянно меняется, но все как на подбор хамки
Людмила Т.
Всегда пользуюсь услугами этой аптечной сети. Особенно нравятся провизоры
ИС
Игорь С.
С абониментом хорошие цены. За год хорошая экономия получилась
НМ
Нина М.
Хорошая сетевая аптека рядом с домом. Приятно низкие цены по скидочной карте Апрель.
ВЧ
Виталия Ч.
Отличная аптека у дома, всегда хорошее обслуживание. Заказ доставили быстро и без проблем
ЕТ
Екатерина Т.
Приемлимые цены.есть возможность заказа через приложение.
ИБ
Ирина Б.
Отличная аптечная сеть,очень низкие цены,вежливые фармацевты
Алексей В.
Рядом с домом, но надо сравнивать цены
ОА
Ольга А.
Удобное расположение аптек, есть интернет заказ.
ЭХ
Элеонора Х.
Очень приветливые все
Людмила Т.
Аптека , расположенная на бульваре Победы 23 последнее время работает очень вяло. Постоянно нет того что надо , поэтому приходится идти к конкурентам у , которых можно найти любое лекарство.
ТС
Татьяна С.
Нравится конечно же , что цены на разные лекарства бывают ниже чем в других аптеках. Плюс удобно заказать через приложение .
Елена С.
Аитека у дома, что может быть удобнее и лучше!!!!
ОА
Олег Алексеев
При наличии препарата, весь день не могу его получить!! Весь день в статусе обработки, что там обрабатывать? Не рекомендую именно эту аптеку категорически!
Анна Т.
По подписке отличные цены, жаль, не все лекарства есть в приложении
Никита К.
Хороший товар
Валентина С.
хорошая аптека, доступные цены
Джаннет Абубакарова
Ужасная аптека. Почти никогда не бывает нужных лс, но это не основная причина недовольств. Покупала несколько лекарств с высокой стоимостью, мне сказали что с их картой будет скидка в половину на каждое лекарство, то есть - выгода. Цену карты назвали - 160 рублей. При оформлении возникли какие то проблемы, мне не доходил код и фармацевт сказала, что скидка не пройдёт. Я пришла в другой день, нужно было купить эти же лекарства. Попросила оформить карту, цену назвали иную - около 380 рублей. На мой вопрос, почему коллега пару дней назад называла другую сумму, девушка пожала плечами. Ранее я уже слышала от знакомых, что приобретенная карта в этой аптеке либо перестает быть активной, либо у них что-то не работает, чтобы пробить по скидке. Соотвественно, доверия ни к аптеке ни к фармацевтам уже нет.
MECH_8 Ut
Конкретно эта аптека ужасная во первых работают сотрудники без образования которые не знают что такое двухвалентное железо и многие другие популярные бады и лекарство а умеют только делать запросы в компьютере, во вторых сделали заказ через аптека ру, позвонили днем из этой аптеки сказали забирать смс о доставке так же есть, пришли вечером заказ не отдают т к он без документов почему то как контра факт наверно или другие левые лекарства которые там продают
Аа
Апрель, аптека
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.