Лесная сказка
База отдыха
3.9
3.9
Много лет уже отдыхаю на этой турбазе и каждый год отдых выходит замечательным! Потрясающая природа, красивые коттеджи, в столовой хорошо кормят и вежливый персонал) Чистая речка и пляжи, которых довольно много + недавно построили огромную и новую десткую площадку на пляже, так что вашим детям в любом возрасте скучно не будет) Если отдыхать, то только на Лесной сказке💗
IL
Irina Litvina
Отличная база отдыха, вернемся еще! Природа потрясающая, очень отзывчивый персонал, все рассказала и показали. Мы жили в 6 домике, очень комфортный, все необходимое есть: микроволновка, холодильник, вся необходимая посуда, электрическая плита, мангальная зона. Симпатичная обстановка в домике и очень тепло. Спасибо ☺️
Арина Беляева
Три звезды ставлю только за природу и территорию. Если и приезжать сюда, то только без ночевки. Домики грязные настолько, что будто это заброшенная дача. Все пыльное, грязное, а постельное белье синтетика и все в катышках. Подушки ужас, шея болит до сих пор. Особенно класс, когда ложишься спать, а на прикроватной тумбе мышиные отходы…Холодильник внутри уже черный. Все скрипит, ходить невозможно.
5 звезд за природу и на этом все !!! Грязно ужасно в домиках Посуда грязная , по полу ходить можно только в обуви Постельное белье синтетика
ДА
Диана Андронова
Каждый год на протяжении 13 лет езжу летом на эту базу отдыха ! Хочу сказать, что каждый раз получаю массу эмоций! Наконец-то отдыхаешь от города, находишься в тишине и спокойствии на природе. Просто перезагрузка, замечательное место !!! Советую всем , кто ещё не был . А тем кто был, приезжайте снова 🥰
Ангелина Власенко
Отдыхали на турбазе Лесная сказка уже третий раз . До этого были в старых домиках , нам очень нравилось ! В этом году решили отметить пасху в новых домиках . Администратор нам скинул фото якобы других домиков , рядом стоящих , сказав что все тоже самое будет в 3 и 2 домике . Мы довольные , арендовали домики на два дня , с 20 по 22 апреля 2025гола. Когда мы туда приехали ,то очень огорчились . С виду домики новые , но внутри просто кошмар . Кухня вся убитая , дверцы не закрываются , стены грязные , весь дом пыльный , посуда ооочень старая и грязная, вся побитая . По обслуживанию, нам дали только одно полотенце на человека , для рук и ног полотенца не было , кухонное тоже отсутствовало, домик был на 4 ых ,но гель для душа и шампунь были 2 шт, щеток одноразовых и вовсе не было . Туалетную бумагу и мешки для мусора на следующий день даже не предложили пополнить , мусор не выносили . И изюминка на торте ) По вечерам жутко воняла канализацией, как на улице так и в домике , мы приехали дышать свежим воздухом, а взамен получили жуткую вонь . Отдыхали с детьми , и срываться ехать домой было не вариант . Пришлось терпеть . Администратор тоже вечно ничего не знала . Интернета к сожалению тоже не было , от слова совсем . Порадовала только баня , и Александр ,обслуживающий ее , спасибо ему огромное за такое отношение!!!Все остальное было ужасно . Домики стоили 6500, но за такое и 3000 жалко .
Виктор С.
Хорошее тихое место рядом с речкой, но... за отношение к потребителю - 1 звезда. Итак, с первых часов заезда в домик: все дверные ручки висят на соплях, а где и сами докручивали хоть как-то; на кухне смеситель без рассеивателя, из-за чего вода летит во все стороны; в туалете - дверь не закрывается, а у нас с мужем одна дочь уже 16 лет; пол прогнивший, закрытый фанерой, но если на фанеру не попадешь ногой, то проваливаешься; канализацией или сыростью оттуда прёт. На замечания сперва был ответ: а разве у нас 5 звёзд? На второй день администрация ответила, что ждите, исправят, но за неделю отдыха никого не дождались. Поэтому, если кому-то нужен отдых на природе, без связи, без интернета, с совковым отношением, то вам сюда. А мы вряд-ли. А жаль, потому что задумка с домиками хороша, и место заполучили неплохое, но подход...
Andrey Kush
Всё супер.
Max 🪽
Был ранней весной, природа шикарная, советую посетить тем, кто любит философские мысли и побыть один
Манечка Паленина
Как всегда супер! Домики классные - удобные, комфортные, чистые. Рядом беседка и мангал. Большая лесная территория. От Комаров обрабатывают территорию.
Наташа С
Все лучше и лучше с каждым годом, браво. 4й год о дыхаем там с детьми в компании ребят из спортивной школы
Лс
Лесная сказка, база отдыха
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашего труда…