Лаваш на камне
Татьяна Каньшина
Оплата украденнлй картой
Оплата Сбер
Сергей
Случайно увидели Лаваш на камне, решили попробовать. Приобрели лепешки ассорти и кутабы с индейкой. Результат печальный, отравились, через 4 часа троим взрослым стало плохо. Не советую там покупать.
Валерия К
По вкусу выпечка неплохая, особенно сладкие слойки, но в большинстве продукции теста очень много, а начинки кот наплакал. Почему же тогда 3 звезды? Все просто, было 2 неприятных ситуации. 1. Купила какую-то лепешку (названия не помню) с помидором, мясом и зеленью. В итоге, теста слишком много, мяса пару-тройку зерен было, если чайную ложку всего его объема можно наскрести, то я удивлена, настолько его было мало. Зелени не было вообще, ни одного листика. Помидоров пару ломтиков, казалось бы все нормально, но 1 из них был с черной сухой дрянью, думаю видели подобные дефекты на помидорах, когда они начинают чернеть и съёживаться. Такое ощущение, что это срезали и вместо того чтобы выкинуть, запихнули в лепешку, а там щедрого размера была эта гадость. Мне кажется, это уже наглость полнейшая, такое в еду класть и продавать. 2. Купила у них хачапури по-аджарски, при заказе сказала "мне хачапури с сыром", чтобы вы понимали у них хачапури по-аджарски (лодочка) есть с мясом, а есть с сыром, поэтому я уточнила. Темноволосая продавщица средних лет упаковала мне хачапури по-мергельски (она как лепешка выглядит), на что я ей спокойно сказала, что это не то о чем я просила. В ответ мне стали доказывать, что она дала то, что я заказала, т.к пререкаться и задерживать людей я не хотела, то ответила "наверное перепутала" и объяснила какой хачапури я хотела. Пока она упаковывала нужный мне хачапури (лодочку) успела со своей подружкой-коллегой повозмущаться на меня и с насмешкой процитировать мои слова про "перепутала". Это нормально? Такое хамство в порядке вещей? Т.е она сама не уточнила какой хачапури я имела в виду (а я в душе не чаю сколько разновидностей их они готовят, я не изучала весь их прилавок, меня интересовала конкретная выпечка) так еще меня и дурой попыталась выставить. Отвратительно, надеюсь она научиться такту.
Твоя мечта
Часто покупаю здесь выпечку,очень вкусно и всегда все свежее. Спасибо!
Anna Shishova
Жаль ставить даже одну звезду, всей семьей отравились чебуреками и ладно бы только взрослые , но сын 5 лет тоже ел и утром всем было очень плохо!!!! Планирую оставшиеся чебуреки отправить на экспертизу и оставить жалобу в роспотреб! Надеюсь все обойдется не слишком серьезными последствиями для здоровья сына иначе вам не сдобровать!!! Также хочу отметить!!!! Ничего не имею против людей другой национальности, но для обслуживающего персонала могли быть поприветливее, неприятно видеть недовольные гримассы!!!!!
Марфа Счастливая
Стало невкусно!!! Раньше специально ходили за кутабами и лепёшками с сыром. Недавно купили пирожок с капустой и теста там оказалось оооочень много , а начинки почти не было. В мясной выпечке мясо стало несъедобным. Решили взять на пробу пончик с заварным кремом и это стало последней каплей. Всё ушло в мусорку. Жаль, что такая классная пекарня перестала дорожить своей репутацией.
Аделина Матыцина
Лучшие сырные лепёшки в городе. Горячие спылу-сжару
Дмитрий Петров
В последнее время как будто специально дают неправильно заказ . Просишь самсу с говядиной - даёт с сыром. Просишь пирожок с картошкой - дают с капустой. Выясняется только когда есть начинаешь , идти обратно менять наврядли кто-то пойдёт. И далеко не единичный случай!