Деньга

Микрофинансовая компания
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». *Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» и др. Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет.
ООО Юпитер 6
Александр Пыльцын1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв. Приходите еще)
ЕФ
Евгений Филатов1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь еще)
МГ
Михаил Горохов1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Обращайтесь еще)
Андрей Кэп1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв и за ваше доверие. Обращайтесь еще)
Пётр Чайковский3 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим вас за позитивный отзыв и рекомендацию. Обращайтесь еще - мы вам всегда рады помочь)
Юля Сова1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Юля! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь еще :)
СД
Саодат Джураева2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите еще)
МЕ
Максим Ермаченков1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо, что оценили наш сервис. Обращайтесь)
Дмитрий Маршал1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь. Приходите еще)
ЛБ
Лина Байбусинова1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Лина. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и условий. Обращайтесь)
N
Naira2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Оставайтесь с нами!
Иван Подлесный13 отзывов
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы делаем все возможное, чтобы вы оставались довольны. Благодарим за высокую оцен…
НД
Нигора Джураева4 отзыва
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нигора! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асия Анисимова2 отзыва
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть, обращайтесь еще)
Денис Латышев1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за оценку нашего сотрудника. Обращайтесь еще)