Велопарк
Магазин
ЛС
Лазар Самарджич
Замечательный магазин. Если за отдельными деталями ехать - то вам сюда в первую очередь! Также велосипеды и велосервис тоже тут.
3 октября 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Сулин
Только в этом магазине нашёл велосипедный петух.Большой выбор запчастей,магазин рекомендую👍
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИЛ
Игорь Литаврин
Приятный сервис, адекватные цены, вовлеченный мастер. Однозначно рекомендую
Позвонил в данную организацию узнать по запчастям и ремонту велосипеда, нужна была ось задняя на 180 мм под обычные подшипники, фиксатор тормозных колодок и тросик тормозной, соответственно ремонт ( установка и настройка суппортов , замена оси и перекинуть звездочку и его защиту на новое колесо с установкой) цены так и не узнал, так как мужику надо смотреть на велосипед в живую и оценить стоимость. Хотя всего лишь надо было узнать цену хотя бы приблизительно, что бы привезти велосипед на машине и отдать на ремонт, но увы не в этот сервис.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Хорошо что вы нам позвонили . Действительно- если делать всё качественно и подбир…
Вадим Юсупов
Обращался по поводу ремонта велосипеда, сделали всë замечательно и ровно за малую стоимость.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИП
Ирина Пронина
Поменяли седло и отремонтировали переключатель скоростей. Даже заклинивший замок помогли снять. Магазин нравится, очень приятные сотрудники, доброжелательные! Объяснят, отремонтируют. Все отлично. Широкий выбор товаров. Обращаюсь к ним всегда, ни разу не разочаровали. Спасибо большое!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Стараемся сделать т…
ЕУ
Евгений Усачев
хороший магазин сделали скидку, велосипед подготовили.
1 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь, ТО бесплатное в течение первых 10…
Елена Комарова
Замечательный магазин и персонал!!! Помогли подобрать подростковый велосипед, рассказали все плюсы и минусы моделей, доставили в этот же день! Спасибо огромное!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏за теплые слова в адрес предприятия. Будем рады помочь вам в обслуживани…
Кирюша Каталевский
Хорошое место, умелые мастера и адекватные цены
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады новому визиту!
GR
GiS RU
Магазин Велопарк предлагает широкий ассортимент запасных частей для велосипедов разного уровня, в том числе можно найти и что-то для профессионалов! Персонал магазина проявляет профессионализм и готов помочь в выборе необходимых запчастей. Они всегда дружелюбны, вежливы и готовы ответить на все вопросы, связанные с ремонтом и обслуживанием велосипеда. Цены магазина приятно удивляют, они конкурентоспособны и соответствуют качеству предлагаемых товаров. В целом, я очень доволен опытом покупок в этом магазине, рекомендую его всем велосипедистам, которым требуется качественные и надежные запчасти для их велосипедов. С уважением к Вашему делу, Виктор.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова.
Александр
Отличный магазин, очень отзывчивый персонал, прямо говорят, что есть что. Ассортимент широкий, особенно - в последнее время. У них есть не только велотовары, но и бензоинструмент с сопутствующей пижнёй, а также "тактикульные приколюхи".
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Volkswagen64 Zhurba
Пришёл за запчастями , цены конские работают какие-то пенсионеры в магазине бардак, и воняет перегаром, походу старых сотрудников нету, пришёл сегодня на ремонт хотел сдать какой-то школьник мне на уши присел, очень дорого за ремонт запросил, раньше работал кавказец отлично делал и цены приемлемые были, отнёс в другой сервис.
18 декабря 2023, официальный ответ
Цены в магазине различного ценового формата: от экономкласса, до среднего. Если человек приходит с н…
Герман Мальцев
Все нормально. Зашёл купил велокамеру. Дёшево относительно.
Сергей Меделян
Отремонтировали вел, ценник приятный, всё делали при мне, по ходу дела объясняя механику и давая рекомендации. Мастер понравился, теперь это мой любимый велосипедный магазин
Mag Magistr
Огромный ассортимент,компетентный персонал,рекомендую!
Валерий Олегович
Хороший ремонт велосипедов по приемлемым ценам
SM
Sergius Mosx
Купил то, что надо
Сергей Лямзин
Сегодня отдавал в ремонт своего коня. Мастер починил очень быстро, хотя менял почти весь механизм, всё настроил, смазыл все подшипники, поставил новые, отрегулировал переключатели, короче советую это место по ремонту великов. Остался довольным, буду открывать велосезон 🤟.
Артëм Рзаев
Отличный сервис. Починили и доработали мой велосипед
Наталья Гончарова
Мастер хороший,отзывчевый,качественно выполняет работу велосипеда,запчасти хорошие(от Константина)
Светлана Светлая
Обращалась к мастеру сервиса данного магазина с интересным именем Джавик. Парень внимательный, сначала выслушал, потом осмотрел велосипед и назвал цену ремонта, которая в 2 раза меньше трёх магазинов, в которые заезжала ранее в северном районе! Уже неделю пользуюсь велосипедом после ремонта этого мастера, никаких нареканий нет! Приятно, что ещё есть мастера, которые не разводят на бабки, а чинят качественно и недорого!
Александр Коровкин
Отвозил своего коня на обслуживание, приятно удивил профессионализм мастера и недорогой ценник. Вернусь еще ни раз!
Илья Воронежский
Обращался по замене покрышки и камеры для заднего колеса. Еще нужно было настроить задние, передние тормоза и несколько других важных вещей. Помогли все грамотно установить и настроить, за что я благодарен. В целом всем доволен👍. Рекомендую!
♥♥♥ Елена ♥♥♥
Магазин отличный, очень большой выбор товара по демократичным ценам, доброжелательный коллектив.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашего магазина!
Ольга Самбурова
Магазин, просто Замечательный! Продавец ответственно подошёл к покупке, все рассказал и помог выбрать! ВЫБОР ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, как говориться, на любой вкус и достаток. Рекомендую, всем тем кому нужен хороший и качественный двухколесный друг! Кстати там же есть и сервис по ремонту, а также электрон и мото товары👍
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор нашего магазина Велопарк. Всегда стремимся к актуальному ассортименту, надеж…
Юрий Кузнецов
Некомпетентность в высшей степени. Несколько раз звонил и уточнял вопросы по ремонту. Повторил несколько раз какие запчасти нужны. В итоге, спешил, ехал через весь город, прождал там (хотя сказал в два буду) и после осмотра говорят - не, таких касет нет. Я говорю, я же уточнял у вас час назад - в ответ ничего вразумительного. Потраченное время и нервы это всё что там можно получить. Никому не советую этот сервис.
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, необходимая Вам запчасть…