Tonshevay_Beauty
Обучение мастеров для салонов красоты
Анастасия .
Хочу оставить положительный отзыв о посещении салона. Мастер Юлия Никобенко. Процедура кератин. Была на данной процедуре впервые как и в этом салоне, немного волновалась, но атмосфера доброжелательная, с мастером обсудили все интересующие вопросы касаемо процедуры. Меня регулярно спрашивали о комфорте, переносимости, температуре фена и утюжка, дали средства защиты от испарения и вытяжка работала. К сожалению спустя неделю часть волос в области затылка выглядела неоднозначно и после связи с салоном меня пригласили на консультацию к мастеру. По итогу у меня остались положительные впечатления и ощущение клиентоориентированности. Касаемо самой студии, чисто, предлагают чай и сладости, удобно что есть связь в месенджере, отвечают оперативно. Рекомендую место к посещению, ваши вопросы не будут проигнорированы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего салона красоты. С радостью ждём вас снова.
MA
M A W
Все супер, спасибо TONSHEVAY_BEAUTY Юлия Toньшевa великолепный мастер 🤝
АЧ
Анастасия Черная
Делала ботокс волос у мастера Юлия Никобенко. Пыталась в процессе завязать с мастером разговор, совершенно не получалось. Ответы на свои вопросы насчет волос получала холодные и односложные. После процедуры волосы выглядели хорошо. Через день сделала пучок, и после него волосы выглядели как солома. Помыв голову, не высушив феном, волосы приобрели вид, как до ботокса. Пригласили посмотреть волосы, я приехала, и началось... "Давай я вам переделаю ботокс" увидев мое возмущение, что ботокс нельзя повторять так быстро, стали предлагать холодное восстановление. Я уехала. Потратить 3ч времени и 5к потом сидеть и что-то там переделывать, желания нет.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Нам искренне важно ваше мнение и мы ценим обратную связь каждого нашего г…
ТА
Татьяна Ащеулова
Лучший салон красоты в городе Воронеж
ЮТ
Юлия Тоньшева
Делаю у Яны уже третий раз, очень довольна 💅быстро и качественно, держится очень хорошо. Яна очень приятная девушка, общительная. Администратор предложили напитки и шоколад, очень удивили на входе сезонные фрукты для посетителей. Классный интерьер, доброжелательный персонал.
Виктория Киселева
Единственный салон в округе, где мне смогли помочь. Был очень срочно необходим ремонт двух ногтей. Девочки подобрали максимально ближайшее время. В салоне очень приятная, комфортная атмосфера, все дружелюбные, вежливые, доброжелательные. Мастер Яна сделала всё наилучшим образом! Всё аккуратно починила, дала рекомендации и советы. Огромное спасибо❤ Салону успехов и процветания 💐
Angelina Letyagina
Делала процедуру кератиновое выпрямление волос у Юлии Никобенко. Все прошло хорошо, результатом довольна. Весь персонал очень дружелюбный, на все вопросы отвечали быстро (делала процедуру в первый раз).
Ани Товмасян
Очень красивый и уютный салон с приветливым персоналом. Была здесь на процедуре выпрямления волос уже два раза и результатом осталась довольна. Мастер Мария качественно выполнила работу, услышав все мои пожелания
Марина Семёнова
Приветливый персонал , отличные мастера , новая свежая уютная просторная студия ! Рекомендую к посещению ! Кератин делаю у девчат не первый год .
ло
ляля оля
Смотрят как на gov
Анастасия Кондратьева
Спасибо персоналу за вежливость и внимание, отдельно хочу поблагодарить мастера Марию за качественную работу с моими волосами. Я долго сомневалась в выборе мастера, но мой выбор меня не подвёл, всем советую эту стадию, девочки творят чудеса ☺️
Anastasia Belan
Приятная студия ! Была у мастера Юлия Никобенко делали кератиновое выпрямление , она просто фея 🧚 🫶 Сделала мне именно то что я и хотела 😊😍 Спасибо большое за проделанную работу ! 🫶
Ellina Maty
Просто лучший салон, у лучшего мастера! Попала непосредственно к Юлии, чудо сервиз, очень приятная атмосфера, вежливые и приветливые мастера. Делала кератин и ботокс неоднократно именно в этой студии. Спасибо огромное Юлии, еще не раз к ней приду<3 Девочки, если вы реально хотите по пять раз в день слышать вопросы «о мой бог, где ты волосы делала?», то вам сюда)
Юлия Новичихина
Уютная студия, все мастера компетентны и клиентоориентированы 🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова !
Ангелина Свистун
Очень довольна результатом! Остались только положительные эмоции и отличный результат.
ДЗ
Дарья Зорина
Очень понравилась студия) Очень уютно, все девочки улыбчивые, доброжелательные))) Была у Юлии Тоньшевой- она фея😻💙Моя любовь ) Мне так никто не делал ботокс волос прекрасно) ) Как -будто заново родилась))) спасибо) Буду возвращаться сюда снова и снова)
ВБ
Виктория Беляева
Не уточнив пожелания и даже не проведя диагностику волоса с ходу сказала что будет делать. На мой отклик «ботокс для волос» было сказано «если вы переживаете из-за того, что кератин дороже, то разницы в составах нет. Правильно ли это? Не думаю Неаккуратно было использование утюжка и фена, которыми мне несколько раз задевали голову + при сушке феном на мое «горячевато здесь, возможно ли сделать отступ от кожи головы» было сказано «какая вы нежная» Вытяжка не включалась на протяжении всей процедуры, были закрыты окна. Работает ли вытяжка в салоне вообще? Вопрос Стоимость конечной процедуры отличалась от заявленной на 1000 рублей. Этики общения с клиентом нет совсем. После выпаривания при мытье головы мастер цепляла волосы ногтями , после чего я сказала , что больновато и последовало «наверное за колтун зацепилась» Такого общения с клиентом я не встречала давненько. К сожалению не порекомендую салон только из-за данного мастера. Мастер - Юлия Никобенко
EK
Ekaterina Krymova
Юлия Тоньшева - мастер своего дела! Прекрасный человек, располагающий к себе. Сделала из моих сухих волос конфетку.
ТО
Тамара Осипова
Делали "Холодное восстановление". Процедурой осталась довольна, волосы выглядят шикарно, ощущаются иначе,с первых минут чувствуется результат. Мастера потрясающие, делают все аккуратно, быстро, красиво, а главное с душой. Ко всем относятся вежливо и дружелюбно.
СЛ
Светлана Лутовинова
Была в салоне реконструкции волос у Тоньшевой Юлии, девочки делали мне кератин!! Я в восторге от результата, волосы идеальные, девочки умнички, под руководстом Юлии справились на все 100% !!! Советую девочкам посетить это волшебное место, там еще и кофе угощают с конфетками🥰🥰🥰🥰! Вы лучшие в Воронеже!!!!!
Юлия Алипова
Юля Тоньшева мало того, что мастер своего дела, так и прекрасной души человек! Была сегодня в очередной раз у нее в студии на процедуре ботокс волос. Юля навела мне красоту к 8 марта, напоила вкусным кофе, подарила подарок еще и тюльпанчик вручила к празднику. Такие мелочи очень приятны. Приходить к ней всегда одно удовольствие!
Анастасия Прокурова
Замечательная студия и потрясающие специалисты!!!Способны реанимировать ,мне кажется даже солому 😀 девочки спасибо вам за вашу работу❤️❤️❤️
Макс Коротких
Отличная студия, похожу сюда на процедуры не первый раз ☺️ Шикарный мастер Юлия сделала кератин и напоила чаем с конфетками 😍 Очень хороший персонал и суперское отношение к клиентам 👍🫶
ВЗ
Виктория Зуденкова
Самая шикарная студия ❤️здесь работают лучшие мастера города Воронежа Мои волосы стали идеальными 🫶🏼
Виктория Черницына
Клиентоориентированность на высшем уровне, хожу в эту студию уже 3 года Мои волосы просто как шелк, Юля большая умничка! Рекомендую 👍
ЯН
Яна Нестерова
Юлия просто прекрасный мастер ❤️ Очень красивый салон, где вам всегда предложат чай/кофе и вкусняшки. Я никогда не была так довольна своими волосами, как после процедур у Юлии. Рекомендую на все 100% Ваши волосы вам скажут спасибо, а еще получите от всех уйму комплиментов🤩🙌🏻