Темпура
Кафе
СШ
Сохбет Шыхыев
Вкусно , вежливый персонал
Отличный сервис, пиццы и роллы очень вкусные и всегда приносят горячими, доставка быстрая)
НЯ
Николай Яицких
Этотневозможно есть. Так плохо приготовленного риса в ролах я еще нигде не видел. Это просто каша( и очень невкусная. Не рекомендую что-либо здесь заказывать.
НМ
Никита Мурашкин
Все очень вкусно. Заказ приняли быстро, приготовили вкусно. Положили много соевого соуса и имбиря. Сервис отличный.
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Лудший сервис хорошая вкусная еда
Вика Киселева
Рекомендую всем, суши пицца очень вкусные Покупали на день рождения сыну
Даша Реуцкая
Арина Шуваева
Всё понравилось, доставка быстрая
АУ
Александр Усманский
Вкусно и быстро готовят, а так же доставляют. Рекомендую
ВД
Всеволод Данилов
Круто вкусно поел едим всей семьёй
Кирилл Ботаногов
Хорошее кафе, на мой вкус. Брали пиццу и напитки, быстро разошлась. Роллы тоже вроде ничего, если верить жене)
GG
Ggvy Gtyg
Вкусные роллы.быстро готовят
б
бабажан
Хорошее место ,часто тут кушаем))))
Аг
Андрей говоров
Отличная пицца, сырные палочки вообще огонь))
Машенька Седых
Всё очень хорошо,Темпура это отличное место, если Вы хотите насладиться вкусными и свежими роллами. Я была приятно удивлена качеством блюд. Роллы были идеально приготовлены, со свежими начинками.Рис нежный, но в то же время хорошо держит форму,рыба - настолько свежая, что, казалось, только что была выловлена из моря.Все действительно свежее, вкусное и приготовлены с большой тщательностью. Обслуживание в Темпуре также на высоком уровне ,вежливый и внимательный персонал. Определенно рекомендую это место любителям суши 🍣
ГГ
Гуля Гавриленко
Хорошее место ,всегда тут беру
МР
Марина Ряднова
Заказали 2 сета, есть не возможно. Кислый, соленый рис все портит. Не рекомендую.
Владимир Сеглер
Заказываем очередной раз 'Бафалло"и"Четыре сыра". Очень вкусно. Много переел за свою жизнь, но это зачётно.А особенно 28.05. Всем сотрудникам РЕСПЕКТ.Хотел добавить фотку, но не успел. Съели сразу.
Анастасия .
Заказывала вчера вечером 16 сет, очень понравился) Вкусный, сытный и быстрая доставка. Спасибо большое за вкусный вечер)
СН
Сергей Никитин
Заказывали 7 марта роллы,сет Филадельфия,якудзе и еще какой-то плюсом шаурму,скажу так,подход данного заведения изменился,Рис сухой,Филадельфия кусочки просвечиваются,раньше были нормальные пластины нарезаны,то сейчас как фольга,испортилось заведение,ценник вырос,очень жаль,раньше был другой подход
Ашот Мушегович
Недавно ел пицца очень вкусный. Персонал вежливый, рекомендую!
Анастасия Неретина
Роллы вкусные,накладывают всего вдоволь, особенно гуанканы, обожаю их, у Вас пока самые вкусные . Накладывают рыбы с горой )
ВИКТОР М
Очень вкусный шашлык и люля! Рекомендую)
Анастасия Гринёва
Часто заказываем роллы здесь, а сегодня попробовали шашлык, очень ОЧЕНЬ вкусно 🔥🔥🔥🔥🔥
VY
Valentina Ytkina
Супееер, всегда заказываем у вас роллы и пиццу и всё всегда свежее и вкусное. А сейчас вы ещё и шашлык стали жарить, овощи на углях. Мы в субботу заказали самый большой сет роллов и 4 порции шашлыка, это просто отвал башки. Шашлык сочный мягкий просто мёд, лук, соусы вкусные,роллы тоже. Всё наисвежайшее. Мы и так у вас постоянные клиенты на роллы и пиццу. А теперь появился такой вкусный шашлык, мы от вас ни куда. Надо теперь и остальные блюда попробовать, шаурму овощи на гриле и т.д. Вы супер.
Алёна Букреева
Очень вкусные роллы. Находятся возле дома и я всегда недоверчиво проходила мимо и вот решила наконец-то заказать. И пожалела что не сделала этого раньше. До этого заказывала в других доставках и бывало натыкалась на удасные и было просто жалко потраченных денег. Эти же очень достойные
Ангелина Колосова
классное место, попробовали уже множество доставок воронежа, но эта, определённо, радует ) качество: очень много начинки, честно)) особенно после других доставок разница чувствуется и сами роллы вкусные, рыбка была будто мраморная😍 доставка: живём на хользунова, поэтому оплачивали половину от стоимости такси) оператор все вежливо объяснила, доставка бесплатная в районе близком к их расположению, а дальше уже яндекс такси. курьер яндекс задерживался, но администратор заведения всегда была на связи и мы не переживали) и ничуть не пожалели! в общем, всем советую!🩷
Любовь Раступина
К сожалению, не вкусно
V
VaLeR1A8
Раньше заказывала в Яндекс еде, деливери в разных заведениях, думала что найду идеальные роллы, суши или пиццу, а всё это было просто в соседнем доме) отныне только в Темпуре буду заказывать☝️ Все очень вкусно👌 выглядит всё всегда аппетитно! Вежливые сотрудники =)
Лада .
Роллы очень вкусные, большие, определенно стоят своих денег!
Антон Рожков
Раньше обычно, заказывал пиццу в жар пицце или додо, но недавно открыл для себя этот суши-бар. Пицца вкусная и всегда доставляют горячей, так же порадовал вежливый персонал. Всем советую!
ГС
Галина Соболева
Очень вкусно, доставка быстрая, блюда приносят горячими, все аккуратно упаковано.
Станислав Одинцов
Решил попробовать что-то новое. Жена говорит давай в Сезоне закажем. Я решил тут. Сайт на тильде, немного неудобно заполнение адреса. Заполнил. Перезванивают и говорят, что нужно заплатить еще за доставку, половину. Я говорю окей. Потом перезванивают и говорят, что придется еще спустится. Тут я уже не смог. Я болею и спускаться вообще не вариант. Отказался. Почти уже заказал у других. И мне перезванивает девушка и говорит, что курьер доставит до квартиры. Привезли, ничего, понравились. Пр ответите терминал для оплаты, переводы эти замучали. Все же с терминалом чувствуется какое-то постоянство и ответственность.
ББ
Бу Бу
Очень вкусные! Просто лучшие! Огромное спасибо за клиентоориентированность!
Никита Усков
Всегда вкусно и быстро.
Очень хотела заказать, но они крайне зажравшиеся ребята - доставка 100 рублей, хотя моя зона доставки находится очень недалеко от Ломоносова. Не слишком ли? Видимо, это только для местных сделано😖
Анастасия Л
Как всегда все очень вкусно, заказываем уже на протяжение 2 лет всегда вкусные. Очень жаль что у вас только одна точна по Воронежу.
Denis Pluznikov
Место очень хорошее. Заказать можно суши, пиццу. Ассортимент большой. Персонал приветливый, сюда хочется заходить.Имеется доставка по вашему адресу.
Максим Подставкин
Очень нравится как исполняют ребята. Сначала относился скептически и отдавал предпочтение Эбби и Imperator Food. Сейчас, без сомнений, ребята в моем сердечке. Вкус, чистоплотность, порционность, качество продуктов - всё на высоте. Особо радует, что рядом с домом, это стало решающим фактором. Настоятельно рекомендую: сопрано- пицца, роллы - 2 сет, чёрная кобра, классика креветка и сыр. Подходят со всей чуткостью к готовке, всегда индивидуальный подход, очень быстро готовят, приятная цена.
Джевалова Ксения
Очень вкусно! И так классно, что прям рядом с домом, 35 минут и свежие суши/роллы уже на столе! Соотношение цена качество 👌главное дальше держать марку!
Серёжа Быков
Очень вкусные роллы и пицца,начинки не жалеют,молодцы ребята.Отдельно радует быстрая доставка.
AG
Anastasia Gr.
Первое время были очень вкусные роллы, много рыбки, всё супер. Но последние несколько заказов просто лотерея.слой рыбы на филадельфии полупрозрачным бывает, обещают привезти за одно время(умножайте время на два!),курьеры из Яндекс доставки, с которыми не возможно связаться, оператор, которая обещает, что заказ уже подвозят, но нет, его нет. И ближайшие полчаса не будет. Ну и как итог горячие роллы- холодные. Три звезды за прошлые заслуги.
Надежда Халудорова
Суши и роллы просто божественные:)
А А
Отличная пицца, как домашняя🙌🏼 Доставка быстрая, все понравилось!
Илья Морозов
Очень вкусно, потому что ингредиенты качественные и правильно сбалансированы.
Любовь Харламова
готовят из качественных продуктов, как для себя очень приятное впечатление