ЭкоНива
Фирменный магазин по продаже молочных продуктов
Иван Славкин
Я был приятно удивлен качеством молочной продукции в этом магазине. Особенно понравился местный творог – очень нежный и вкусный!
АЗ
Анна Зданович
Сам магазин хороший: ассортимент, цены, расторопные продавцы. Покупаю часто, так как рядом живу. Последнее время попадала на 2 промо-мероприятия и "шеф-поварами". Мероприятие 19.09.25 вызвало крайне неоднозначные ощущения. Подошла около 18:30 посмотреть может новинки какие-то есть. "Шеф" (молодой мужчина) рассказывал в голос как он устал и не хочет больше повторяться и рассказывать про то что делает. Подошла полюбопытствовать, что готовят на этот раз. На мой вопрос с каким сыром готовят, естественно, ничего не ответил, а точнее: «я уже охрип всем рассказывать». Долго разглагольствовал с впереди стоящей женщиной. Снял с гриля лаваш с начинкой, порезал для подачи. Даме впереди навалил в тарелку по несколько порций лепешки и остатка остывших тостов, парню без очереди выложил 3-4 тоста, хотя он один. Мне сунул 1 кусок остывшего тоста, хотя я его попросила изначально именно лепешку. На что получила раздраженный ответ: даем один в руки и это не благотворительность. Очереди не было. Пожилой даме за мной он дал то, что на просила. Я - молодая женщина, опрятная, офисный сотрудник в хорошей компании, выгляжу соответственно, но ваш "промоутер" вызвал такой негатив, что просто ужасно. Поведение и непрофессионализм просто патовые. Ушла от вашего магазина как оплеванная, даже забыла, что приходила за конкретными продуктами к вам. От из-за таких горе-промоутеров портится репутация. До этого попала первый раз к вам на дегустацию несколько недель назад в первый раз. Готовил другой «шеф» более среднего возраста. Хорошо все рассказывал, уточнял с чем приготовить брускетты. Остались очень хорошие впечатления, Ушла с покупкой. А этот – ну просто ужас. Понимаю, что это косяк человека, а не магазина, но осадочек остался......
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои искренние извинения…
Павел Пиксаев
Зашёл случайно – и влюбился! Вкуснейшие уникальные сыры, которые теперь везу домой в подарок. Обязательно вернусь, когда буду в городе снова!
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте к нам за покупками снова.
ОВ
Олег Васнецов
Прекрасный выбор натуральной молочной продукции, есть даже органическое молоко! Радует, что есть магазин, где можно купить полезные и натуральные продукты для всей семьи.
13 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас за покупками снова!
ИО
Инна Осипова
Замечательная молочка! Всё свежее, вкусное и натуральное. Уже давно покупаю тут продукты и ни разу не разочаровалась Огромное спасибо экониве за то, что у нас на районе он есть.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числ…
ВН
Виктория Новикова
Хожу именно в этот магазин из-за качества продуктов! Настоящее молоко, прямо вспоминаешь детство у бабушки. Покупаем теперь только здесь, и всегда отличные сроки
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВН
Виктор Новиков
Спасибо за вашу продукцию, это один из наших любимых магазинов. Производитель заморочился не только с натуральной качественной продукцией, но и с его магазинами. Всегда приходишь сюда как домой, и продавцы уже знают, что ты любишь
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Кристина Богрова
Приятно, что товар всегда в наличии. Даже в часы пик можно найти все, что нужно, включая ходовые или премиальные сыры.
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤
anyuta.milichevich
Как производят сыры на Экониве видели своими глазами, поэтому и верю качеству и покупаю только их. Появился сыр Легкий, замечательный, нежный, наверное, другой теперь и не куплю. 🧡Влюбилась в него ))))
НЕ
Нина Егорова
Всегда заходим , когда на рынок едем. Молочку только здесь берем, сроки годности хорошие, по цене тоже устраивает, продавцы просто душки))
ИС
Ирина Смирнова
Всегда приятно бывать в этом магазине. Продавцы вежливые, все расскажут по ассортименту. Продукция всегда свежая, товаров много, есть из чего выбрать
ИБ
Ирина Бузина
Нравится всем молочка - по вкусу, составу, качеству. И вкус приятный, сливочный, и моя душа спокойная за себя и семью. Все свежее и натуральное. Состав чистый
Анна Кузнецова
Сыр обожаю их, разные пробовала. Вкусы очень насыщенные и сливочные, хорошо тянутся при запекании. Попробуйте, любители макарон с сыром или пиццы - сыр для вас делали)))
Шура Миронова
Мне очень нравится по вкусу молоко , которое 3.5 процента жирности. Оно прекрасного качества - все напитки получаются насыщенные, и каша на нем вкусная, и выпечка. Советую
Виктория
Такого вкусного молока я давно не пробовала. Сладкое, что тает во рту. В меру жирное, закончилось в первый же день. Рекомендую.
Людмила Павловна
Сыры прекрасные, сочетаются с фруктами и разными напитками. Можно устраивать дегустацию дома и ощутить много разных вкусов - пробовали с медом и наливками разными. Радостные, удовлетворенные, открыли много новых сочетаний.
Каролина Абрек
Многое из представленной продукции действительно является вкусным!Магазин радует акциями.
Оксана
Дегустировали продукцию на мастер-классе повара в Ленте. Купила сразу йогурты и сыры. Принесла домой - распробовали. Заказали еще. Дети в школу берут в бутылочках питьевой. Все вкусы нравятся, сбалансированы и нет много сахара
Анастасия Дементьева
Недавно стала брать молочку эконивы. Вкусно и натурально. Ряженка, кефир, товорог, масло, сметана, йогурты, мороженное. Из опробованного про все могу сказать, что продукция достойная
Настя Чекмарева
колыбельский у эконивы отличный. Недорогой, но состав максимально натуральный и на вкус сливочный, нежный! При температуре ведет себя отлично, тянечий, Детям в макаронах и в пицце нравится
Евгения
Мало молочки натуральной, поэтому эконива полюбилась своим простым составом. Обожаю их био-йогурты. Молоко есть, точно говорю. Можно смешать с вареньем или джемом. Я так делаю, когда подсластить хочется. Упаковка красивая. удобная. меня все устраивает. Покупайте, пробуйте!